Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я все молилась чтоб аллергия  ее не каснулась покрайней мере так как  всю мою семью.надеялась что в мужа может этим пойдет пронесет...а тут хрен вам:( при чем еще сильней чем меня  либо брата ....вчера уже аж почитала что делать если отек квинке  не дай бог т.к лицо ей было...то страшно:( у нас еще антигистаминки нельзя так просто пойти купить ток по рецепту то ппц

кстати про травки боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ пила  их...их пить нужно очень аккуратно и по схеме чтоб не навредить себе..я очень долго рыла искала эту схему так примерно знала  что и когда но не до конца...вот многие  пишут про них..а я молчу ибо блин не помню той схемы:(пыталась найти не выходит:(но   знаю что их в комплексе пить  чередуя и в строго дни ДЦ каждая травка..

@Анжелик во во а сейчас чихнул и на сохраниение( у меня так было) чихнула не удачно и попала в больницу

кинуть вам еще немного Рыбки видео из последнего?:)

Вот! Сделала 15 мин. назад! Блин, почему мне кажется, что они не ярчают?!? Когда они будут обе яркие!!!? Блин, вроде пятый раз, а чувствую себя, как-будто первого жду!?

IMG_20190420_200659.jpg

IMG_20190420_200644.jpg

• Нравится 3

@Chudachka// @Chudachka// да, каждая травка пьётся в свою фазу! Я тоже много инфо перелапатила (хотя я 14 лет назад пила боровая матка (травка такая)">БМ, но не помню уже как). И нашла такое, что сразу после М нужно пить шалфей или красную щётку (можно вместе, а можно что-то одно), а сразу после О начинать пить БМ и до М. В моём случае, я начала пить только в этом цикле и М не пришли! Теперь главное результат закрепить, а точнее, чтоб он закрепился!!!)))

@Наталья93 а ты тестики ещё делаешь? Или уже забросила "это" дело?))

аааааа мы сходили по большому на туалет с сидушкой......яху....ток теперь ее не погу снять оттуда сидит типо какает еще:)......а как вышло предложила ей  и она согласилась и покекала:)

@Ириночка// в графике уже:)

• Нравится 1

@Chudachka// не снимай пусть сидит пока самой не надоест ???? ураааааа!!!! Ленчик поздравляю!!!

Посмотрела видео, Ленусь ещё пару лет и в магазин тебе можно будет не ходить ?

• Нравится 1
12 часов назад, Vera*.* сказал(а):

Я тут про фикусы почитала. У нас в магните видела продают. А его нужно чтобы подарили или купить можно? Вот фикуса у меня то и нет.

@Leyla - Twins Mama  Лейлочка, девочки большие такие уже, скоро побегут не угонишься за ними. Как ты с ними справляешься? Девочки разные по характеру?

Да, Верунь, совсем разные. Она если требует то требует, вторая на жалость давит - такая сразу несчастненькая))  Как справляюсь? А я и сама не знаю. Честно говоря позавчера или вчера (не помню, блин склероз у меня) уже искала валерьянку... Девчонки уже меня довести решили, орали все им не так, на ручки надо обеим и одновременно... А я одна. В общем нашла только Магне В6. Кстати девочки, что ещё можно? Или это сразу водки?

1 час назад, Анжелик сказал(а):

Вот! Сделала 15 мин. назад! Блин, почему мне кажется, что они не ярчают?!? Когда они будут обе яркие!!!? Блин, вроде пятый раз, а чувствую себя, как-будто первого жду!?

IMG_20190420_200659.jpg

IMG_20190420_200644.jpg

Ну красота же) Скоро будут яркие, они могут пару дней почти не ярчать, а потом хлоп - и две одинаковые.

@Chudachka// Ленусь, пусть у вас уже налаживается, фигово когда аллергия, ну ничего, главное антигистаминки не забывать на всякий случай.

Спокойной ночи! 

А мы может удастся сейчас уложить дочек то выпьем по 50 грамм винца.

Кстати, кто как считает или знает, на ГВ можно немножко вина сухого красного?

Комаровский категорически против. Консультанты вроде говорят можно если нет чувствуешь опьянения. Я тоже склоняюсь что пару грамм вреда не причинят..

• Нравится 2
1 час назад, Анжелик сказал(а):

@Leyla - Twins Mama конечно чуть-чуть можно. Эти 50 грамм даже в желудок не успеют попасть, не то что в грудное молоко!))) 

Хих, это точно, даже в желудок не успеет попасть))

Да, было замечательное испанское вино? Радости-то сколько)) Хоть реально было не больше 50-ти грамм

@Анжелик у меня вон получается на 18 ДПО только яркие стали)))) все хорошо. Отличные у тебя полосочки!!!!!

@Анжелик я на 4 день задержки сделала и все))))   сегодня ещё сделаю)) на УЗИ ж уже 23)))))

@Анжелик вот такие они)))) позавчера делала и сегодня

IMG_20190421_103030.jpg

• Нравится 1

@Ириночка// да пока скучно(( муж придет с работы пойдем все гулять))) а пока лежим смотрим телевизор. Хоть солнышко сегодня вышло, а то сыро так было. А ты что грустишь там

@Наталья93 @Наталья93не, пойду схожу пусть на УЗИ посмотрят (если что-то заметят)! На учёт у нас рано не ставят...думаю только в конце мая поставят...для них всегда рано ещё! Ой, а станешь на учёт начнётся...то набор веса, то моча плохая...то отёки!((( А у нас городок небольшой, все знают друг-другу! Это будет что-то, когда узнают, что я беременна...начнут ставки делать - кого я жду!!! А некоторые наберутся наглости и будут в глаза спрашивать...Фу, не могу с наших людей!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...