Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Анжелик я тоже не люблю таких людей. Помню постоянно соседи раскрашивали, когда я 1 пол не говорила. Ещё и обижались ходили, любопытные щас все)))) а у нас в женской консультации ставят рано))) ты завтра на УЗИ? Скажешь что увидели))))

@Ириночка// ну иногда можно и полениться)))))

Доброе утро девочки.

Всех с праздником Вербным Воскресеньем.

На меня тоже лень напала. Перед паской нужно окна помыть. Я себя заставила два помыла, еще три осталось. Ну скажите сегодня можно что либо делать? Вроде праздник же.

Доброе утро!

38 минут назад, Ириночка// сказал(а):

@Leyla - Twins Mama я думаю, что если очень нужно то можно ? нервная мама для детей хуже чем чуточку расслабившаяся ? целуй красоток ?

Ага, очень нужно было))) 

Проснутся - зацелую) пока что тишина и спокойствие, досыпают чуток)

13 минут назад, Анжелик сказал(а):

@Наталья93 @Наталья93не, пойду схожу пусть на УЗИ посмотрят (если что-то заметят)! На учёт у нас рано не ставят...думаю только в конце мая поставят...для них всегда рано ещё! Ой, а станешь на учёт начнётся...то набор веса, то моча плохая...то отёки!((( А у нас городок небольшой, все знают друг-другу! Это будет что-то, когда узнают, что я беременна...начнут ставки делать - кого я жду!!! А некоторые наберутся наглости и будут в глаза спрашивать...Фу, не могу с наших людей!

А что тут такого спрашивать кого ждёшь.  Вот если спрашивают "Кааак, опяяять?! А зачем тебе ещё, ты что с ума сошла!" Вот где треш)  Я конечно просто снимаю шляпу, я бы сразу поседела в таком детсаду, понимаю дети - цветы жизни, но я наверное в таком цветнике бы загнулась). Но я-то понимаю, что это дело личное каждого, и только порадуюсь, а некоторые могут вот так в глаза и говорить

10 минут назад, Ириночка// сказал(а):

@Наталья93 та не я не грущу, просто лень вселенская одолела ?

Блин, как я тебя понимаю... Только мне уже не поленишься...

4 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

Доброе утро девочки.

Всех с праздником Вербным Воскресеньем.

На меня тоже лень напала. Перед паской нужно окна помыть. Я себя заставила два помыла, еще три осталось. Ну скажите сегодня можно что либо делать? Вроде праздник же.

Доброе утречко!  Мне не до окон, так что я позвала специально обученную тетю и она мне за небольшое количество денег окна помыла. Правда налажала коза - жалюзи погнула...  ну коза.  Ну не до окон мне, что ж поделать, не мыла бы я их, хотя честно говоря мне бы и так не мешало))) Это моя мама все "Ты чтооо, на пааасху окна гряяяязные? Кааак!"  А мне вот если нет желания/настроения/времени то мне совершенно не мешает. А на мир смотреть я могу и в отражении светящихся глазок моих доченек! И хрен с ними с окнами.

@Анжелик стесняюсь спросить, на УЗИ? Уже?) Думаю пока даже ПЯ в матке не увидят. 

• Спасибо 1

@Vera*.* Верунь на сколько я знаю сегодня делать ничего нельзя ? так что расслабляемся и получаем удовольствие. 

@Leyla - Twins Mama блин, чтоли тоже специально обученную тетю позвать ? а то мысль о мытьё балкона вызывает во мне ууужааас ...

• Спасибо 1

@Leyla - Twins Mama у меня просто на второй день задержки появились какие то выделения, не постоянно, а один раз на туалетной бумаге...бежевые с кровяными вкраплениями...а у меня четвёртой было, только там намного хуже...угроза выкидыша!!! Вот я и позвонила Г...она сказала в понедельник придти на приём, а там или УЗИ, или ещё что скажут - фиг его знает, этих "учёных"!)))

Да и внематочную исключить нужно! Блин, разве я 15 лет назад могла подумать, что мало того, что забеременеть проблема, так ещё и сохранить её!

Девочки, есть у меня такая табличка, давайте проверим - у кого совпадёт!!!)))

Screenshot_2018-10-16-22-53-00-526_com.miui.gallery.png

• Нравится 1
12 часов назад, Leyla - Twins Mama сказал(а):

Да, Верунь, совсем разные. Она если требует то требует, вторая на жалость давит - такая сразу несчастненькая))  Как справляюсь? А я и сама не знаю. Честно говоря позавчера или вчера (не помню, блин склероз у меня) уже искала валерьянку... Девчонки уже меня довести решили, орали все им не так, на ручки надо обеим и одновременно... А я одна. В общем нашла только Магне В6. Кстати девочки, что ещё можно? Или это сразу водки?

Ну красота же) Скоро будут яркие, они могут пару дней почти не ярчать, а потом хлоп - и две одинаковые.

@Chudachka// Ленусь, пусть у вас уже налаживается, фигово когда аллергия, ну ничего, главное антигистаминки не забывать на всякий случай.

Спокойной ночи! 

А мы может удастся сейчас уложить дочек то выпьем по 50 грамм винца.

Кстати, кто как считает или знает, на ГВ можно немножко вина сухого красного?

Комаровский категорически против. Консультанты вроде говорят можно если нет чувствуешь опьянения. Я тоже склоняюсь что пару грамм вреда не причинят..

да вот у нас антигистаминки без рецепта хер купишь....ну ниче немного еще сиропа есть во вторник схожу еще  попрошу выписать теперь так сто пудов чтоб был всегда...

всем привет

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ñ Ð²ÐµÑбнÑм воÑкÑеÑенÑем каÑÑинки

• Нравится 1

@Наталья93 вот и проверим через пару месяцев!)))

У меня по таблице должен быть мальчик, но что-то слабо верится, что после четырёх девчонок - может получится парень!!!))))

@Анжелик все может быть)))) посмотрим. Главное чтоб здоровые детки были, а пол уже не важно)))))

@Анжелик а какие у тебя сейчас выделения? У меня все такие же слизистые остались

• Нравится 1

Вот что нашла про китайский календарь.

Солнечный месяц в китайском календаре – это период времени, за который Солнце проходит 30 градусов тропического зодиака.

Каждый солнечный месяц (сезон) состоит из двух половин. Начало первой половины (и всего сезона) называется «цзеци» (разделитель). Эта дата отмечается в календаре тёмным цветом (см. рисунок ниже).

Поэтому в году есть 12 сезонов и 24 периода*, примерно по 15 дней каждый:

Личунь – Начало весны 立春, 4 февраля. 

Юйшуй – Дождевая вода 雨水,18 февраля.

Цзинчжэ – Пробуждение насекомых (червей) 惊蛰, 6 марта.

Чуньфэнь – Весеннее Равноденствие 春分, 18 марта.

Цинмин – Ясно и светло 清明, 5 апреля.

Гуюй – Зерновые дожди 谷雨 , 19 апреля.

Лися – Начало лета 立夏, 6 мая.

Сяомань – Малые ростки 小满, 21 мая.

Манчжун – Колошение хлебов 芒种, 6 июня.

Сячжи – Летнее солнцестояние 夏至, 21 июня.

Сяошу – Малая жара 小暑, 7 июля.

Дашу – Большая жара 大暑, 28 июля.

Лицю – Начало осени 立秋, 8 августа.

Чушу – Окончание жары 处暑, 23 августа.

Байлу – Белые росы 白露, 8 сентября.

Цюфэнь – Осеннее равноденствие 秋分, 23 сентября.

Ханьлу – Холодные росы 寒露, 8 октября.

Шуанцзян – Выпадение инея 霜降, 23 октября.

Лидун – Начало зимы 立冬, 7 ноября.

Сяосюэ – Малые снега 小雪, 22 ноября.

Дасюэ – Большие снега 大雪, 7 декабря.

Зимнее солнцестояние – 冬至, 22 декабря.

Сяохань – Малые холода 小寒, 6 января.

Дахань – Большие холода 大寒, 21 января.

А меня дочка по всем календарям должна быть мальчиком. Так что все это ерунда.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Наталья93 ну да, главное здоровенькие!!! Выделения чистенькие. Живот не болит. Скорей бы завтра, чтоб глянули - всё ли там хорошо! А потом можно расслабиться и ждать время для постановки на учёт!))

А у меня кажется фолик не лопнул. Характерной боли не было. Тоесть боль была, но поболело чуть чуть в четверг. А в пятницу когда нп узи была врач сказал что он в данный момент овулирует, такой боли не было. У менч когда овулирует фолик бок аж печет. Может завтра на узи сходить желтое тело посмотреть сформировалось ли. Врач сказал понедельник-вторник придти. Может завтра еще рано? А до вторника я извидусь вся.

@Наталья93 Посмотрим как на работе обстановка будет. Если задерживаться не придется,  пойду схожу. Хотя я читала что желтое тело нужно смотреть на 21-23 дц. или на 7- 9 дпо. А у меня будет предположительно 4 дпо.

Еще и по графику вероятность беременности в этом цикле 42 % всего лишь. Девочки обчихайте меня пожалуйста.

@Vera*.* Вер вообще на эти проценты не смотри .... чем больше графиков тени ниже ставит вероятность ??‍♀️ У меня раньше так писал и 82% и что...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...