Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро домику!

19.04.2019 в 17:36, Наталья93 сказал(а):

@Ксюshkа поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми?

@Ириночка// ну мы тут так на тебя почихали хорошо))) так что надеюсь

спасибо огромное за поздравление!)

19.04.2019 в 18:02, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Ксюshkа привет Ксюшенька:) как ты? Как малышарики?

привет) спасибо, мы отлично ттт) Растём. Сынуля доучивается, тут уже совесм немного осталось, средней доченьке вчера было уже 4 годика) Ну а младшая кнопка радует умелками) Вы как?

2 часа назад, Анжелик сказал(а):

Привет, девчульки! Сегодня тестик ещё ярче. Фотку скину позже...сижу в больнице на приём. Потом отпишусь...расскажу, что да как!))

удачного приёма! Держу кулачки!

@Chudachka// пусть проходит уже вся бяка! Рыбка умничка!

@Ксюshkа здорово как! Маришка с Днём Рождения! Пусть будет здоровенькой и счастливой на радость маме и папе:)

Мы растем, но сейчас у малой то ли сопли, то ли слизь. Короче сильно хрюкает, ничего не вытекает. Ничего не отсасывается. Капец

• Нравится 1

Ну что. Сходила...и сказать нечего. На кресле не смотрели...на УЗИ не отправляли...Сказали придти становится на учёт аж 20 мая! Во как! О чём я и говорила!

Вот мой утренний тестик:

IMG_20190422_105740.jpg

Сказала, если нет никаких выделений и живот не болит, пить только одну фольку. А если вдруг что-то будет, то идти к ним на приём!

@Наталья93 ну, а у тебя как?

• Нравится 3

@Анжелик @Анжелик какой классный тестик. Ну зря сходила только. А я завтра на УЗИ, 5 недель будет акушерских. Сказали видно уже будет

Завтра расскажу что там)))

1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Ксюshkа здорово как! Маришка с Днём Рождения! Пусть будет здоровенькой и счастливой на радость маме и папе:)

Мы растем, но сейчас у малой то ли сопли, то ли слизь. Короче сильно хрюкает, ничего не вытекает. Ничего не отсасывается. Капец

спасибо большое! Может по задней стенке так все стекать вниз, от этого не достаешь. Чем промываешь носик?

@Анжелик красота! ттт на вас

@Наталья93 хорошего тебе похода на узи завтра!

@Ксюshkа спасибо!))

@Наталья93 ну да, уже пять неделек. А мне сказали, что всё равно ничего не видно будет! Бред! Ттт, даже внематочную исключить...не захотела отправлять! Теперь вот целый месяц ждать! 

• Нравится 1

@Наталья93 а что тут поделаешь! Смысла идти опять в больницу не вижу, если только самой для себя...на платное сходить...Даже и не знаю(( Слава Богу выделений никаких, живот не ноет и не болит! Даже не чувствую себя Б пока. А ты как себя чувствуешь?

Кстати, я когда к Г зашла, она в карточку, а там же написано, что должна придти на выскабливание эндометрия. Она мне: зонд принесла? А я говорю: у меня задержка 5 дней, положительный тест! Она: прям как ты и говорила, что а вдруг я буду беременна! А я ей: так на тот момент, я ещё не была Б, посмотрите по УЗИ. Показала ей свой график, так она: прям не график, а картинка - любоваться и любоваться! Так вот и прикиньте, а если бы я не вела график БТ (базальная температура)!!!! Оно б ещё не заметно было бы...за три дня до М, что я Б!!!!Выскубли б мою бубочку с корнями!!!!!!!! Даже и представить страшно!!!! ??

• Грустно 1

@Анжелик ну вот видишь как полезен график оказался)))) я тоже никак не ощущаю, потягивает иногда живот. Ну я младшего таскаю, под вечер тянет немного, а так вообще без ощущений)) даже токсикоза нет ттт

1 час назад, Анжелик сказал(а):

@Наталья93 а что тут поделаешь! Смысла идти опять в больницу не вижу, если только самой для себя...на платное сходить...Даже и не знаю(( Слава Богу выделений никаких, живот не ноет и не болит! Даже не чувствую себя Б пока. А ты как себя чувствуешь?

Кстати, я когда к Г зашла, она в карточку, а там же написано, что должна придти на выскабливание эндометрия. Она мне: зонд принесла? А я говорю: у меня задержка 5 дней, положительный тест! Она: прям как ты и говорила, что а вдруг я буду беременна! А я ей: так на тот момент, я ещё не была Б, посмотрите по УЗИ. Показала ей свой график, так она: прям не график, а картинка - любоваться и любоваться! Так вот и прикиньте, а если бы я не вела график БТ!!!! Оно б ещё не заметно было бы...за три дня до М, что я Б!!!!Выскубли б мою бубочку с корнями!!!!!!!! Даже и представить страшно!!!! ??

жуть какая...

@Ксюshkа Ксюша, караю хьюмер. Пару дней капала Називин, но у нее нос и так дышит, смысла его продолжать не вижу. Ещё 2 р в день по капле офтальмодек караю в нос, от зелёных соплей

Добрый вчер. Я только с работы прибежала. И правда говорят понедельник - день тяжелый. Еще недельку отработать а там выходные праздничные.

@Анжелик  с походом тебя. Пусть твоя крошка крепится сильнее на все 9 месяцев. Я вот никак не решусь БТ (базальная температура) мерить. Поспать с утра хочется.

@Наталья93  тебе завтра на УЗИ? Во сколько? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

@Vera*.* не, я как поняла, что очень сильно хочу, но не получается...решила опять воспользоваться этим методом! И как видишь...По началу тоже было тяжеловато просыпаться в одно и тоже время, а потом само как-то просыпалось...а перед овуляцией (предположительно в середине цикла) и перед М, особенно хотелось скорей бы утро, чтоб глянуть на температуру!!! Не ленись! Действуй!!!)))

13 минут назад, Vera*.* сказал(а):

@Анжелик Я боюсь проспать

:hohot: я боялась падения БТ (базальная температура) :dash_kolob_girl:

мне проще без БТ живётся :notknow:

@Ириночка// я тоже боялась, поэтому и ждала каждое утро! Ну и зря боялась!!!)))?

Так что, девочки, делаю вывод: всё таки получается, даже если планируешь! А то как говорят, отпустите ситуацию...расслабтесь и получайте удовольствие! А как можно не думать о том, что так сильно хочешь! А ведь практическая каждая женщина, девушка - хочет стать мамой!!! Это наша миссия!!!

Теперь у нас будет 7Я!!!! Очень счастлива...ТТТ, чтоб не сглазить!!!

• Нравится 1

@Ириночка// Вот и мне проще без замеров БТ (базальная температура). Я только-только начала нормально спать ночью. Проверки одна за другой были на работе. Нервы, бессоница. Я могла только часов в пять утра заснуть на часик и все. Бесило это меня сильно. А если еще БТ мерить. Я буду бояться проспать, опять бессоница будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...