Анжелик// 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Девчули, как вы думаете, есть смысл мочить ещё тестики или завтра ещё один мочануть, контрольный?))))?? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Хотя девочки говорят что это дело очень затягивает. Главное начать. 2 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Vera*.* а как ты узнаешь про О?) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Анжелик Конечно замочи, раз остался. Что ж ему без дела лежать. Тьфу, тьфу, тьфу на тебя. 1 минуту назад, Анжелик сказал(а): @Vera*.* а как ты узнаешь про О?) О это дело у меня незаметным не проходит. Бок со стороны яичника где фолик зреет начинает болеть дня за три и выделения как яичный белок.Я без тестов на овуляцию и фолликулометрии четко определяю когда и в каком яичнике зреет фолик. В самый пик аж печет все. Ссылка на это сообщение
Анжелик// 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Vera*.* у меня за дней 6 до О так сильно тянул бок, ПЯ, думала сойду с ума от боли...пришлось обезболивающее пить! Я ещё тоже подумала, что О, но почему-то рано...и температура вела себя нормально (потом правда в О два дня потягивал ПЯ, но это совсем не сильная боль была, а терпимая)! До сих пор не знаю, что это было! А могла бы без измерения БТ (базальная температура) подумать, что О пришла. И был бы пролёт! А выделения в О были не прозрачные, а с белыми прожилками...мутноватая, но тягучая!) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Анжелик в течении года мои ощущения проверены фолликулометрией. Поэтому я себе доверяю. Ссылка на это сообщение
Анжелик// 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Vera*.* Ааа, тогда понятно! Я когда была помоложе, так думала, что каждый месяц потстуживала Я, а сейчас вот понимаю, что это была О!!! ? Ссылка на это сообщение
Наталья93 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Всем привет)))))@Vera*.* На УЗИ в 3 часа поеду @Анжелик конечно сделай, и нам покажи))))) Я так хорошо выспалась))) детки до сих пор спят? 2 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Наталья93 а сколько у вас времени! Просто судя по времени когда ты написала - у меня было 6:30. Ты написала 1час назад - это по моему времени 5:30 и ты уже выспалась. Или у нас просто разные часовые пояса?))) Вот мой красаУчик:))) @Наталья93 ааа, посмотрела! У нас 4 часа разница во времени! А я всё думаю, чего ты рано спать идёшь, а потом раньше всех на сайте, а вон оно что!? 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Анжелик ))))) ну у нас уже 11 утра щас, в 9 встали)))) ого какой яркий уже? Я тоже после 2 родов стала О ощущать, решила вот по графику проверить, и удачно проверила))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Доброе утро девочки А я опять еду на работу, погода хоть радует ☀️ Ссылка на это сообщение
Анжелик// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Ириночка// привет!!! Да, у нас уже недели полторы погодка шикардос!!! На градуснике к обеду +20 Ссылка на это сообщение
Наталья93 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Сходила я. Плодное яйцо 5 мм, жёлтое тело 21. Эмбриона пока не видно((( а говорили увидят. Зря ходила Теперь только переживать буду есть он там или нет 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Наталья93 Ничего, все хорошо у вас. Бусинка растет. Не переживай. Ссылка на это сообщение
Наталья93 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Vera*.* надеюсь что просто ещё очень мал и не видно))) послезавтра на прием к гинекологу иду. Что она скажет Ссылка на это сообщение
Анжелик// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 1 час назад, Наталья93 сказал(а): Сходила я. Плодное яйцо 5 мм, жёлтое тело 21. Эмбриона пока не видно((( а говорили увидят. Зря ходила Теперь только переживать буду есть он там или нет Ну вот, не зря мне Г сказала, что бесполезно делать УЗИ...срок ещё совсем маленький, ничего там не увидят! Не переживай, всё у нас будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Анжелик надеюсь)) я читала что в 5 недель ещё не всё аппараты видят. Написали Б 5 недель. Схожу 25 на прием, что она скажет когда лучше ещё раз сделать Ссылка на это сообщение
Анжелик// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Наталья93 это акушерские 5 недель, а так нам же около 2-х неделек!!! Там совсем капельки ещё!!!))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Наталья93 мне в прошлую Б пя увидели на сроке 5.4 с трудом, для эмбриона ещё конечно рано ? потерпи хотя бы до 7 недель там уже и сб послушаешь ?? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Анжелик ну совсем ещё крошки))) @Ириночка// да я бы позже пошла, просто на учёт бы уже попасть, а то 29 мая в Казахстан уезжаем. Хоть анализы все сдать успеть, да ехать спокойненько)) а с 1 и 2 Б я после 8 недель вообще ходила только на Узи)) ну что теперь буду ждать пару недель ещё. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 44 минуты назад, Chudachka// сказал(а): всем привет Привет Ленусь как вы? @Vera*.* Верунь сходила на узи? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Ириночка// Нет не ходила, на работе завал. А завтра в Ставрополь по работе на семинар еду, когда вернусь не знаю. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка// Нет не ходила, на работе завал. А завтра в Ставрополь по работе на семинар еду, когда вернусь не знаю. Аааа к нам едешь ? завтра погоду классную обещают! Что за семинар? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт