Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

27 минут назад, Vera*.* сказал(а):

@Ириночка// По новой программе. Если туфли обую не замерзну?

Я думаю нет

Ссылки скрыты.

только шарфик на шею возьми ? помнишь же вееетрааа

я эти завтра планирую выгулять ?

• Нравится 2
22.04.2019 в 18:11, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Ксюshkа Ксюша, караю хьюмер. Пару дней капала Називин, но у нее нос и так дышит, смысла его продолжать не вижу. Ещё 2 р в день по капле офтальмодек караю в нос, от зелёных соплей

у нас хьюмер не работает совсем, от него все опускается вниз у детей моих. Проверено на обоих. На Ангелине уже не проверяла))) Может и вам не подходит. Я сосудосуживающие капаю только если нос абсолютно не дышит и она дышит ртом. Но Називин у нас только на ночь. Днём капаю только Виброцил

@Ириночка// какие крутые туфли!

@Наталья93 не переживай всё у вас отлично) 

@Vera*.* хорошо тебе сьездить

@Анжелик тестик супер! 

Всем привет)

@Наталья93 приветики) Да, мне лично сама моя узистка говорила приходить ближе к 6,5-7 неделькам чтобы уже наверняка и сб+ услышать. Ну зато уже знаешь, что всё в нужном месте!

1 час назад, Vera*.* сказал(а):

Привет девочки. Я уже пожалела что не обула полусапожки. Ноги замерзли.

:shok: как так??? Вроде же нормальная погода?

@Ксюshkа привет Ксюш :Hello:

34 минуты назад, Наталья93 сказал(а):

@Ксюshkа ну)) схожу пока к гинекологу завтра, раз уж записалась. Может пока хоть анализы сдам, чтоб без дела не сидеть?

а ты и на кресло хочешь? Или просто побеседовать пока еще?)

@Ириночка// как настроение?

@Ксюshkа да я схожу может на бесплатное УЗИ она даст направление через пару недель, да пока кровь сдать. А то с этими анализами в частных разоришься. На кресле то они врятле посмотрят. Они смотрят когда уже на учёт ставят. Да и нечего там ещё смотреть то))))

@Наталья93 у нас есть такие, что и в такие сроки на кресло лезут...

Всем хорошего дня, девочки, мы пошли насслаждатся солнышком) У нас уже +19 с утра;)Вчера днём было +25:girl_dance:

@Анжелик я сегодня звонила консультировалась с узистом. Она успокоила, сказала что у некоторых до 6-7 недель и плодного яйца бывает не видят. Так что не надо нам переживать, сходим в 7-8 недель и увидим уже сердечки наших крошек. Ещё и в интернете читала много. От аппарата УЗИ зависит, мне вон тоже сказали приходите все увидят, а сама узистка потом сказала что рано. Вот пойми их

Так что не переживай лишний раз, у тебя срок чуть меньше. Если у меня всего 5 мм увидели, у тебя наверно ещё меньше, и пока не видно. Не переживай. Тесты ярчают, все у тебя хорошо

@Vera*.* Сначала обычно, но когда она сказала, что эндометрий всего 5 мм.!!!! То решили сделать вагинально! Я просто в шоке!!! Вообще ничего не увидели!!! @Наталья93 у тебя хоть плодное яйцо заметили!!!!

Девочки, у нас может аппарат и нормальный, а вот узистка...я ж писала, что ей в обед 100 лет!!! Она уже почти спит за этим аппаратом!!!

@Анжелик не опережай время. Все будет, все увидят. Тем более 100летняя ущистка конечно рна ничего не увидит. У нас тоже в ЖК сидит полный придурок у одной увидел воспаление яичника которого уже 10 лет как нет.

• Ха-ха 1
3 часа назад, Ксюshkа сказал(а):

а ты и на кресло хочешь? Или просто побеседовать пока еще?)

@Ириночка// как настроение?

Пойдёт Ксюш, ты как?

47 минут назад, Анжелик сказал(а):

Привет девочки! Сходила я сегодня на платное УЗИ, ну чисто для себя....И я в шоке:

IMG_20190424_125510.jpg

Ну чего вы так рано бежите то на узи. Я же уже писала у меня в 5.4 ели нашли пя и тоже врач тогда сказала сто же вы все бежите так рано, приходите хотя бы на неделю позже ? пойдёшь в 7 недель послушаешь сб ??

@Ксюshkа Ксюша привет. Спасибо за совет. У нас уже опустилось:(. Уже ларинго-трахеит. Делаем ингаляции с Пульмикорт. Я в каком то шоке....

• Грустно 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...