Vera*.* 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Ириночка// По новой программе. Если туфли обую не замерзну? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 27 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка// По новой программе. Если туфли обую не замерзну? Я думаю нет Ссылки скрыты. только шарфик на шею возьми ? помнишь же вееетрааа я эти завтра планирую выгулять ? 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 Привет девочки. Я уже пожалела что не обула полусапожки. Ноги замерзли. Ссылка на это сообщение
Наталья93 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Vera*.* Ой смотри аккуратно, ноги надо в тепле держать? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 апреля 2019 Автор Поделиться 24 апреля 2019 22.04.2019 в 18:11, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ксюshkа Ксюша, караю хьюмер. Пару дней капала Називин, но у нее нос и так дышит, смысла его продолжать не вижу. Ещё 2 р в день по капле офтальмодек караю в нос, от зелёных соплей у нас хьюмер не работает совсем, от него все опускается вниз у детей моих. Проверено на обоих. На Ангелине уже не проверяла))) Может и вам не подходит. Я сосудосуживающие капаю только если нос абсолютно не дышит и она дышит ртом. Но Називин у нас только на ночь. Днём капаю только Виброцил @Ириночка// какие крутые туфли! @Наталья93 не переживай всё у вас отлично) @Vera*.* хорошо тебе сьездить @Анжелик тестик супер! Всем привет) Ссылка на это сообщение
Наталья93 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Ксюshkа Привет Ксюнь, да я уже успокоилась. Почитала что у некоторых и до 8 недель не видно. Я и сама первый раз так рано чё то побежала)) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 апреля 2019 Автор Поделиться 24 апреля 2019 @Наталья93 приветики) Да, мне лично сама моя узистка говорила приходить ближе к 6,5-7 неделькам чтобы уже наверняка и сб+ услышать. Ну зато уже знаешь, что всё в нужном месте! Ссылка на это сообщение
Наталья93 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Ксюshkа ну)) схожу пока к гинекологу завтра, раз уж записалась. Может пока хоть анализы сдам, чтоб без дела не сидеть? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 1 час назад, Vera*.* сказал(а): Привет девочки. Я уже пожалела что не обула полусапожки. Ноги замерзли. как так??? Вроде же нормальная погода? @Ксюshkа привет Ксюш Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 апреля 2019 Автор Поделиться 24 апреля 2019 34 минуты назад, Наталья93 сказал(а): @Ксюshkа ну)) схожу пока к гинекологу завтра, раз уж записалась. Может пока хоть анализы сдам, чтоб без дела не сидеть? а ты и на кресло хочешь? Или просто побеседовать пока еще?) @Ириночка// как настроение? Ссылка на это сообщение
Наталья93 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Ксюshkа да я схожу может на бесплатное УЗИ она даст направление через пару недель, да пока кровь сдать. А то с этими анализами в частных разоришься. На кресле то они врятле посмотрят. Они смотрят когда уже на учёт ставят. Да и нечего там ещё смотреть то)))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 апреля 2019 Автор Поделиться 24 апреля 2019 @Наталья93 у нас есть такие, что и в такие сроки на кресло лезут... Всем хорошего дня, девочки, мы пошли насслаждатся солнышком) У нас уже +19 с утраВчера днём было +25 Ссылка на это сообщение
Наталья93 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Ксюshkа ого как у вас тепло. У нас всего 15 градусов Ссылка на это сообщение
Vera*.* 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Ириночка// сейчас уже нормально, мы с утра рано выехали в 7.00. С утра прохладно. Ссылка на это сообщение
Анжелик// 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 Привет девочки! Сходила я сегодня на платное УЗИ, ну чисто для себя....И я в шоке: Ссылка на это сообщение
Наталья93 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Анжелик я сегодня звонила консультировалась с узистом. Она успокоила, сказала что у некоторых до 6-7 недель и плодного яйца бывает не видят. Так что не надо нам переживать, сходим в 7-8 недель и увидим уже сердечки наших крошек. Ещё и в интернете читала много. От аппарата УЗИ зависит, мне вон тоже сказали приходите все увидят, а сама узистка потом сказала что рано. Вот пойми их Ссылка на это сообщение
Vera*.* 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Ксюshkа Ксюша, как у тебя сынок заканчивает учебный год? Ссылка на это сообщение
Наталья93 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 Так что не переживай лишний раз, у тебя срок чуть меньше. Если у меня всего 5 мм увидели, у тебя наверно ещё меньше, и пока не видно. Не переживай. Тесты ярчают, все у тебя хорошо Ссылка на это сообщение
Vera*.* 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Анжелик Наташа права, апараты узи разные. И тебе как делали вагинально? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Vera*.* Сначала обычно, но когда она сказала, что эндометрий всего 5 мм.!!!! То решили сделать вагинально! Я просто в шоке!!! Вообще ничего не увидели!!! @Наталья93 у тебя хоть плодное яйцо заметили!!!! Девочки, у нас может аппарат и нормальный, а вот узистка...я ж писала, что ей в обед 100 лет!!! Она уже почти спит за этим аппаратом!!! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Анжелик не опережай время. Все будет, все увидят. Тем более 100летняя ущистка конечно рна ничего не увидит. У нас тоже в ЖК сидит полный придурок у одной увидел воспаление яичника которого уже 10 лет как нет. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 3 часа назад, Ксюshkа сказал(а): а ты и на кресло хочешь? Или просто побеседовать пока еще?) @Ириночка// как настроение? Пойдёт Ксюш, ты как? 47 минут назад, Анжелик сказал(а): Привет девочки! Сходила я сегодня на платное УЗИ, ну чисто для себя....И я в шоке: Ну чего вы так рано бежите то на узи. Я же уже писала у меня в 5.4 ели нашли пя и тоже врач тогда сказала сто же вы все бежите так рано, приходите хотя бы на неделю позже ? пойдёшь в 7 недель послушаешь сб ?? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Ксюshkа Ксюша привет. Спасибо за совет. У нас уже опустилось:(. Уже ларинго-трахеит. Делаем ингаляции с Пульмикорт. Я в каком то шоке.... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт