Анжелик// 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Ириночка// дело в том, чего я рано побежала, очень боюсь внематочной...т.к. после 35 они происходят чаще, чем до...А тут вон оно как!!! Вообще ничего нет!!! Я понимаю, что срок маленький совсем))) Блин, и чего мне казалось, что с моим девчонками уже в это время всё заметно было!))) Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 21.04.2019 в 09:32, Анжелик сказал(а): @Leyla - Twins Mama у меня просто на второй день задержки появились какие то выделения, не постоянно, а один раз на туалетной бумаге...бежевые с кровяными вкраплениями...а у меня четвёртой было, только там намного хуже...угроза выкидыша!!! Вот я и позвонила Г...она сказала в понедельник придти на приём, а там или УЗИ, или ещё что скажут - фиг его знает, этих "учёных"!))) Да и внематочную исключить нужно! Блин, разве я 15 лет назад могла подумать, что мало того, что забеременеть проблема, так ещё и сохранить её! Девочки, есть у меня такая табличка, давайте проверим - у кого совпадёт!!!))) Ясно, ну если угроза выкидыша, то страшно. Только теперь не сравнивай, все должно ж быть хорошо)) Все увидят, только терпения немножко) 21.04.2019 в 10:27, Chudachka// сказал(а): да вот у нас антигистаминки без рецепта хер купишь....ну ниче немного еще сиропа есть во вторник схожу еще попрошу выписать теперь так сто пудов чтоб был всегда... всем привет Ссылки скрыты. Вот с одной стороны вроде и хорошо, что лекарства по рецептам, а с другой... ну не всегда есть возможность к доктору за этим самым рецептом идти, а делать что-то надо, тем более когда знаешь что вам помогает... Да, всем приветик! А я на УЗИ в 6н 5д пошла, уже все увидели, в нужном месте 2ПЯ, 2Э, 2СБ++. А до того времени развлекалась тестами и ХГЧ. ХГЧ рос хорошо, так что про ВБ не думала. Хотя можно тоже не показатель, но вроде при ВБ ХГЧ р растет медленно. Но если растет медленно, то это ещё не означает ВБ. Такое классное время))) Потом пузик появляется, шевелюшки))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Leyla - Twins Mama да шевеления, пинки ножками в ребра))) классные времена)) ну вот в 6, почти в 7 ты ходила, а я в 5 поперлась?. Вот что меня туда понесло, первые 2 Б рано не шла. Чё приспичило, пойми вот меня))) ну схожу уже после 7, когда уже точно сердечко покажут, а то в нашей ЖК аппараты доисторические стоят @Leyla - Twins Mama как отходила, не тяжело было 2 носить? Я в палате лежала с девчонками, у 1 были двойняшки, родила она их в 36. Вес небольшой был, но ничего выросли уже большие)))) @Анжелик вот сколько ни рожай, а всегда как первый раз))) торопимся, а потом переживаем сидим. Все у нас хорошо))) ты теперь 20 мая да вроде говорила пойдешь? Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Наталья93 ну именно носить тяжеловато было, живот большой, тяжёлый. А вообще беременность я бы не сказала, что была тяжёлая: токсикоза не было, шейка не укорачивались, цистита не было, белка в моче не было, вот единственное - отеки были, довольно рано начались, видимо дети протоки придавили. Но я перед декретом отпуск рано взяла, так что отдыхала дома задрав ноги. Родила в 37 недель. Обе девчонки по 2750, так что в сумме носила 5 с половиной килограмм счастья) @Наталья93 ничего, скоро ещё пойдешь уже все увидят)) 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Наталья93 да, Наташ, пойду уже 20 мая. Я так поняла, нехрен в больницу больше ходить...смысла нет. Зато замочила только что ещё один тестик: Может периодически тестики замачивать или уже хватит...просто наслаждаться своим состоянием???!!! А то я с этими заморочками нервная становлюсь...мужа жалко!!!??? 3 Ссылка на это сообщение
Наталья93 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Анжелик не тестик, а сказка))))) думаю наверно уже надо расслабиться и наслаждаться беременностью 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 1 час назад, Анжелик сказал(а): @Наталья93 да, Наташ, пойду уже 20 мая. Я так поняла, нехрен в больницу больше ходить...смысла нет. Зато замочила только что ещё один тестик: Может периодически тестики замачивать или уже хватит...просто наслаждаться своим состоянием???!!! А то я с этими заморочками нервная становлюсь...мужа жалко!!!??? А ты тестик ярче чего ещё увидеть хочешь ? Хватит уже пора расслабиться и наслаждаться Б Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 апреля 2019 Автор Поделиться 24 апреля 2019 4 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ксюshkа Ксюша привет. Спасибо за совет. У нас уже опустилось:(. Уже ларинго-трахеит. Делаем ингаляции с Пульмикорт. Я в каком то шоке.... ох берегите себя...выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Анжелик @Наталья93 конечно, наслаждаться, но тестам же это не помеха))). Я любила тестики мочить) Даже уже с большим пузом завалавшийся тестик замочила))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 Верочка ты вернулась? А то у нас к вечеру похолодало думаю может к тебе бежать, что потеплее нести 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Ириночка// не, Иришка, ярче уже некуда ??? @Мама_лапочек дочек у моих троих дочек (старшую пронесло) всегда этот трахеит, так я "Линкасом" всегда спасаюсь и ингаляции с физ-раствором. Уже на третьей дочке перестала с этой "болячкой" обращаться к врачам, сама лечу! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Ириночка// Ох Ируська, приехали только пол девятого домой. Что-то сегодня прям долго мы задержались. Обычно часов в 6 уже дома. Хмельницких булочек набрали. У меня дети очень любят панкейки с эмэмдесиками. Эх жалко у нас таких нет. Хотя, может и к лучшему. Фигуру нужно беречь. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 9 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка// Ох Ируська, приехали только пол девятого домой. Что-то сегодня прям долго мы задержались. Обычно часов в 6 уже дома. Хмельницких булочек набрали. У меня дети очень любят панкейки с эмэмдесиками. Эх жалко у нас таких нет. Хотя, может и к лучшему. Фигуру нужно беречь. Мне больше выпечка, торты из Шоколадницы нравятся ? если будешь у нас попробуй обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Ириночка// до Шоколадницы я еще не добралась. Сегодня тестик сделала. Укол ХГЧ выветрился за 5 дней полностью. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 6 часов назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка// до Шоколадницы я еще не добралась. Сегодня тестик сделала. Укол ХГЧ выветрился за 5 дней полностью. Сколько колола? доброе утро и прекрасного дня девочки ? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Ириночка// Доброе утро. Я колола на 9 и 11 дц по 1000 ед. Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Эх на улице дождь, сырость. Серо все так(((( Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Анжелик спасибо. Ну для Линкаса мы наверное ещё маленькие, нам 4 мес. Ингаляции сейчас делаю, ыиз раствор+Пульмикорт, и просто физраствор. Ещё даю 1/3 Лисобакт перетираю в порошок. Но я так понимаю, что пока сопли не пройдут кашель мы не вылечим. А эти сопли уже неделю, и улучшения я не вижу. С вчерашнего дня мокрый кашель, осипший голос. Скажите, у Вы долго лечили деткам эту бяку? Когда ждать улучшения? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Мама_лапочек дочек не меньше недели!(( Линкас можно чуть-чуть капнуть к физ.раствору и дать подышать (хоть и говорят сейчас, что он только с 18 лет,раньше можно было... состав его не изменился...я им только и спасаюсь)! А от сопель есть хорошие капельки на серебре (не знаю, делают у вас их в аптеках или нет), называются "Проторгол" Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Сходила к гинекологу, выписала витамины и Утрожестан свечи. На учёт 16 мая, на УЗИ 13 или 14 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 1 час назад, Наталья93 сказал(а): Сходила к гинекологу, выписала витамины и Утрожестан свечи. На учёт 16 мая, на УЗИ 13 или 14 А утрожестан в связи с чем выписали? Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Ириночка// у меня ицн во 2 триместре начинается(( Вот шейку укреплять и назначила до 34 недель на ночь Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Agent girl girlистмико цервикальная недостаточность. Шейка укорачивается и размягчается раньше времени. У меня в 1 Б не заметили, в 35 недель увидели шейка всего 6 мм была, удивились как она не раскрылась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт