Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

50 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@Ириночка// у меня ицн во 2 триместре начинается(( Вот шейку укреплять и назначила до 34 недель на ночь

Ааа ну тогда да лучше с утрожестаном. Так спокойнее будет. Не зашивают ?

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Наталья93 сказал(а):

@Ириночка// зашивают обычно вроде до 20 недель, мне пессарий ставили во 2 Б, может в эту обойдется))))) 

Пусть всё обойдётся и в эту Б ??

• Нравится 1

Всем привет!!!)))

@Наталья93 ты график ещё ведёшь или забросила это дело?))

А я сегодня попыталась вставить температуру в график, но не получилось! Наверное всё...закончились дни у графика? Ну буду измерять БТ (базальная температура) просто для себя, пока на УЗИ не схожу!!!

@Анжелик я уже не меряю. Он у меня все равно не очень точен, так как каждые 2 часа встаю ребенка кормить, и полноценного отдыха нет. Я вот тоже на прием 16, на УЗИ тоже попробую на 16 записаться)) а ты когда на УЗИ хочешь

@Наталья93 а мне ж написали через 2-3 недели придти, а это уже ближе к постановке на учёт. Хотя я наверное не выдержу и схожу до 20 на УЗИ!!! Я всё никак не могу понять, как она у меня ничего не заметила!!! У тебя хоть плодное яйцо увидели, а у меня - НИЧЕГО!!!? Ты уже кому-нибудь из родственников рассказала о своём замечательном положении?)

Схожу может 8 мая, это через две недели. 

@Анжелик я до 12 недель никогда никому не говорю, только муж знает)) а я подожду сразу схожу 16 на УЗИ и на прием потом))) как пойдешь напиши потом обязательно)) но раньше 7 недель думаю нет смысла идти еще

@Наталья93 Акушерских будет 7 недель, а от зачатия 5 недель. Блин, я растерялась прямо! Не, наверное схожу, может уже хоть что-то заметит!) Я тоже до постановки на учёт никому не говорю. По мне б так я наверное рассказала уже всем (хоть и понимаю, что нельзя), а вот супруг очень суеверный - запрещает говорить! Да и люди сейчас разные, кто-то искренне порадуется, а кто-то со злобой!

@Наталья93 симптомы какие-нибудь появились?) У меня ноль...единственное, что я заметила - это кушать больше хочется и кожа сухая стала...а так тишина и спокойствие!))

@Анжелик ты в апреле ещё хочешь сходить, или в середине мая перед учетом? Я тоже очень хочу, но уж потерплю до 8 недель, тем более ЗП у мужа только после 10, а на бесплатное УЗИ нет записи((Да на счёт людей ты права, есть ещё которые глазливые, и сами об этом не знают

@Анжелик тошнит после еды, настроение вечно меняется, тянет всякую фигню съесть. Вчера ела суп с сладкой булочкой сахарной)))))) и ещё томатным соком запивала, сердцебиение иногда учащенное.А так вроде пока больше нет ничего такого

Доброе утро девочки! Хорошего дня!!!:smilie_girl_089:

@Анжелик а у тебя появились какие нибудь симптомы? Я вот нашла свои старые записи. В 1 две Б, вообще не было никаких симптомов)))у тебя в прошлые Б были?

@Наталья93 ну я не записывала, но помню, что все беременности были разными: одной селёдку ела тоннами, одной сладости, одной тошнила...а эта спокойно, как будто и не беременна!)) Я мужу говорю, хоть бы токсикоз какой начался, чтоб вес не набрать!)) Я в первую Б на 17 кг. поправилась, во вторую на 20 кг. , в третью на 22 кг. , а в четвёртую вообще на 30 кг. Самое обидное, что ела не так уж и много, отёки были страшные! Гистоз ставили. Если идёт по нарастающей, то боюсь представить, сколько я наберу этот раз! 

Привет всем, девчонки!!!?

@Ириночка// она по жизни наверное худышка! А я с ростом 163 весила до первых родов 63 кг. А потом последующими набирала, но скидывала только до 74 кг. Я склонна к полноте.?

Даже не представляю, как умудриться не набрать! Рот заклеить...так ребёночка нужно же чем- то кормить!))

2 часа назад, Анжелик сказал(а):

@Ириночка// она по жизни наверное худышка! А я с ростом 163 весила до первых родов 63 кг. А потом последующими набирала, но скидывала только до 74 кг. Я склонна к полноте.?

Даже не представляю, как умудриться не набрать! Рот заклеить...так ребёночка нужно же чем- то кормить!))

Не она тоже склонна к полноте только она чуть помешена на своём весе ? я тоже при росте 169 сейчас 57, осталось скинуть 1 кг, до цели... а там посмотрим может я и пересмотрю планку ? а она всё считает в граммах (белки, жиры углеводы) ??‍♀️

2 часа назад, Анжелик сказал(а):

Куличи печёте?))

Мне мама привезла ?

Ссылки скрыты.

а это мой обед вчера

на утро у меня творог, а после 14:00 я не ем...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...