Ириночка❤️ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 50 минут назад, Наталья93 сказал(а): @Ириночка// у меня ицн во 2 триместре начинается(( Вот шейку укреплять и назначила до 34 недель на ночь Ааа ну тогда да лучше с утрожестаном. Так спокойнее будет. Не зашивают ? Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Ириночка// зашивают обычно вроде до 20 недель, мне пессарий ставили во 2 Б, может в эту обойдется))))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 1 час назад, Наталья93 сказал(а): @Ириночка// зашивают обычно вроде до 20 недель, мне пессарий ставили во 2 Б, может в эту обойдется))))) Пусть всё обойдётся и в эту Б ?? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Анжелик спасибо большое. Подскажите пожалуйста а Протаргол можно до года? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Мама_лапочек дочек да, эти капельки можно с любого возраста! Не за что! Главное не болейте! Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Ириночка// спасибо Ириш, будем надеяться? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Доброе утро девочки! Пяяятнииицааааа!!!! Ссылка на это сообщение
Анжелик// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Всем привет!!!))) @Наталья93 ты график ещё ведёшь или забросила это дело?)) А я сегодня попыталась вставить температуру в график, но не получилось! Наверное всё...закончились дни у графика? Ну буду измерять БТ (базальная температура) просто для себя, пока на УЗИ не схожу!!! Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Анжелик я уже не меряю. Он у меня все равно не очень точен, так как каждые 2 часа встаю ребенка кормить, и полноценного отдыха нет. Я вот тоже на прием 16, на УЗИ тоже попробую на 16 записаться)) а ты когда на УЗИ хочешь Ссылка на это сообщение
Анжелик// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Наталья93 а мне ж написали через 2-3 недели придти, а это уже ближе к постановке на учёт. Хотя я наверное не выдержу и схожу до 20 на УЗИ!!! Я всё никак не могу понять, как она у меня ничего не заметила!!! У тебя хоть плодное яйцо увидели, а у меня - НИЧЕГО!!!? Ты уже кому-нибудь из родственников рассказала о своём замечательном положении?) Схожу может 8 мая, это через две недели. Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Анжелик я до 12 недель никогда никому не говорю, только муж знает)) а я подожду сразу схожу 16 на УЗИ и на прием потом))) как пойдешь напиши потом обязательно)) но раньше 7 недель думаю нет смысла идти еще Ссылка на это сообщение
Анжелик// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Наталья93 Акушерских будет 7 недель, а от зачатия 5 недель. Блин, я растерялась прямо! Не, наверное схожу, может уже хоть что-то заметит!) Я тоже до постановки на учёт никому не говорю. По мне б так я наверное рассказала уже всем (хоть и понимаю, что нельзя), а вот супруг очень суеверный - запрещает говорить! Да и люди сейчас разные, кто-то искренне порадуется, а кто-то со злобой! @Наталья93 симптомы какие-нибудь появились?) У меня ноль...единственное, что я заметила - это кушать больше хочется и кожа сухая стала...а так тишина и спокойствие!)) Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Анжелик ты в апреле ещё хочешь сходить, или в середине мая перед учетом? Я тоже очень хочу, но уж потерплю до 8 недель, тем более ЗП у мужа только после 10, а на бесплатное УЗИ нет записи((Да на счёт людей ты права, есть ещё которые глазливые, и сами об этом не знают Ссылка на это сообщение
Анжелик// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Наталья93 до учёта...8-9 мая. @Наталья93 симптомы Б есть у тебя? Или как и у меня - тишина!?)) Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Анжелик тошнит после еды, настроение вечно меняется, тянет всякую фигню съесть. Вчера ела суп с сладкой булочкой сахарной)))))) и ещё томатным соком запивала, сердцебиение иногда учащенное.А так вроде пока больше нет ничего такого Ссылка на это сообщение
Наталья93 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Доброе утро девочки! Хорошего дня!!! @Анжелик а у тебя появились какие нибудь симптомы? Я вот нашла свои старые записи. В 1 две Б, вообще не было никаких симптомов)))у тебя в прошлые Б были? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Наталья93 ну я не записывала, но помню, что все беременности были разными: одной селёдку ела тоннами, одной сладости, одной тошнила...а эта спокойно, как будто и не беременна!)) Я мужу говорю, хоть бы токсикоз какой начался, чтоб вес не набрать!)) Я в первую Б на 17 кг. поправилась, во вторую на 20 кг. , в третью на 22 кг. , а в четвёртую вообще на 30 кг. Самое обидное, что ела не так уж и много, отёки были страшные! Гистоз ставили. Если идёт по нарастающей, то боюсь представить, сколько я наберу этот раз! Привет всем, девчонки!!!? Ссылка на это сообщение
Наталья93 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Анжелик может наоборот совсем немного набереш))) Ссылка на это сообщение
Анжелик// 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Наталья93 надежда умирает последней!??? Куличи печёте?)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 ? всё зависит от вас девочки ? у меня сестра с ростом 165 шла рожать с весом 51 кг Ссылка на это сообщение
Анжелик// 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Ириночка// она по жизни наверное худышка! А я с ростом 163 весила до первых родов 63 кг. А потом последующими набирала, но скидывала только до 74 кг. Я склонна к полноте.? Даже не представляю, как умудриться не набрать! Рот заклеить...так ребёночка нужно же чем- то кормить!)) Ссылка на это сообщение
Наталья93 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Анжелик неее некогда, муж на сутках. Я одна с мелкими, скорее всего купим)). Яйца бы успеть покрасить))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 2 часа назад, Анжелик сказал(а): @Ириночка// она по жизни наверное худышка! А я с ростом 163 весила до первых родов 63 кг. А потом последующими набирала, но скидывала только до 74 кг. Я склонна к полноте.? Даже не представляю, как умудриться не набрать! Рот заклеить...так ребёночка нужно же чем- то кормить!)) Не она тоже склонна к полноте только она чуть помешена на своём весе ? я тоже при росте 169 сейчас 57, осталось скинуть 1 кг, до цели... а там посмотрим может я и пересмотрю планку ? а она всё считает в граммах (белки, жиры углеводы) ??♀️ 2 часа назад, Анжелик сказал(а): Куличи печёте?)) Мне мама привезла ? Ссылки скрыты. а это мой обед вчера на утро у меня творог, а после 14:00 я не ем... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт