Ириночка❤️ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Мама Кати Оксана всё будет хорошо ?? Доброе утро всех с короткой рабочей неделей!!! Ссылка на это сообщение
olala13 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Посмотрю за символическую плату возможные года для беременности. Вопросы в личку ? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 всем приветик!:) у нас ночь сухая:) без пампа:) Ссылка на это сообщение
Наталья93 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Доброе утро!!! Интернет вчера отключили(((( не могла зайти. Как настроение девочки? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 44 минуты назад, Наталья93 сказал(а): Доброе утро!!! Интернет вчера отключили(((( не могла зайти. Как настроение девочки? Супер !!! Сегодня понедельник а завтра пятница ? 58 минут назад, Chudachka// сказал(а): всем приветик!:) у нас ночь сухая:) без пампа:) Клааасс!!!! Уже совсем большая девочка стала Николь ✊? @Ксюshkа привет Ксюх как вы? @Анжелик ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 апреля 2019 Автор Поделиться 29 апреля 2019 @Ириночка// привет Ируська! ттт вроде всё отлично у нас. Но сейчас дома мы редко) На улице очень тепло, то большую часть мы там. Ангелуська спит по 3-4 часа на улице)) У тебя как дела? @Chudachka// Рыбка умничка! @Vera*.* Верочка, пусть всё получится!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Ксюshkа всё хорошо Ксюх, вот сижу строю планы на 1 мая ? как я завтра шашлык мариновать буду ? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 апреля 2019 Автор Поделиться 29 апреля 2019 25.04.2019 в 21:22, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Анжелик спасибо большое. Подскажите пожалуйста а Протаргол можно до года? @Мама_лапочек дочек Вика, очень часто нужно промывать носик и аспиратором убирать сопли. Протаргол можно но только 2% и только если сопли густые. Обязательно нужно ещё давать что то от аллергии, чтобы не было отёка. Нам при сильном насморке ЛОР выписывала вот такую схему: 1. Промываешь нос 2. Виброцил 2к*3-4р (днём)/ Називин на ночь - только при заложенном носике и не больше 5 дней! 3. через 15 мин 2% потаргол 2к*3р в сутки до 7 дн - только если густые сопли 4. Фенистил 4к*3р в сутки 5дн 1 час назад, Ириночка// сказал(а): @Ксюshkа всё хорошо Ксюх, вот сижу строю планы на 1 мая ? как я завтра шашлык мариновать буду ? ох я так хочу на шашлыки!!!!!!!! ну просто нет сил))) но муж работает? @Наталья93 как самочувствие?) погладушки мини-пузику 6 часов назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Плановая, потому что несостоятельный шов после КС, а на последнем узи увидели еще варикоз, причем, вена проходит через шов и прям заворачивается в нишу, на узи выглядит как надутый кровяной шарик в нише. Врачи боятся, что если со швом что-то начнет происходить, то начнется кровотечение, поэтому и настаивают на плановой. Всем доброе утро! Оксаночка, гладь пузик. Пусть всё будет хорошо! Ангелинка шилопоп ещё тот) Бегаю ловлю её везде) Уже стоя у опоры пытается топать) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Ксюshkа все отлично))) токсикоза ттт нет))) вот только селедки наелась сижу довольная? конечно гладим)))) и муж нет нет тоже, уже хочет знать кто там живёт)))) у тебя как дела? Как справляешься? @Ксюshkа топает это хорошо))) скоро уже пойдет))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 апреля 2019 Автор Поделиться 29 апреля 2019 @Наталья93 ты знаешь, я почему то думала, что будет тяжело, так как помочь нам некому, но как то слава Богу у нас все отлично в этом плане))) У меня занятым выходит только первые пару часов с утра каждый день - готовка, стирка, влажная уборка, что то пеку, а остальное время свободное, всё посвящаю деткам. Вечером муж с детками, у меня релакс и время для себя) 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Ксюshkа спасибо большое. Сопли густые уже, с сегодня аспиратором не тянутся совсем. Сегодня 11-й день уже. Виброцил сказали нельзя до года, прописали вместо називина, риназолин. В общем жду ещё пару дней и начну Протаргол наверное. Про антигистаминные тоже уже думала. Спасибо большое за помощь ? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 апреля 2019 Автор Поделиться 29 апреля 2019 4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ксюshkа спасибо большое. Сопли густые уже, с сегодня аспиратором не тянутся совсем. Сегодня 11-й день уже. Виброцил сказали нельзя до года, прописали вместо називина, риназолин. В общем жду ещё пару дней и начну Протаргол наверное. Про антигистаминные тоже уже думала. Спасибо большое за помощь ? выздоравливайте, нам всё прописал доктор. Если есть возможность то лучше обратись к ЛОРу, так как и Протаргол лучше только после консультации с доктором. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Ксюshkа это же хорошо))))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 апреля 2019 Автор Поделиться 29 апреля 2019 8 минут назад, Наталья93 сказал(а): @Ксюshkа это же хорошо))))) согласна) для меня это было большим страхом, как я буду все успевать с 3 детками) Ссылка на это сообщение
Наталья93 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Анжелик ты где пропала? Все хорошо? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Привет, девчулечки мои!!! Всё хорошо! Просто времени не было заглянуть...вчера пасха...потом тортик на заказ! Так время и пролетело! Голова болит второй день...Сегодня у нас немного похолодало...цветут сады...Скорей бы 8-9 мая! А то я себя совсем беременной не ощущаю. Немножко мутит да и все признаки. Вы как? Кто болеет - выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 апреля 2019 Автор Поделиться 29 апреля 2019 @Анжелик показывай тортик) У нас тоже прохладнее и дожди( сидим дома( Ссылка на это сообщение
Наталья93 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Анжелик у нас хорошо))) селедки наелась)))) меня щас хоть тошнить по утрам перестало))))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Анжелик о ты тортики на заказ делаешь? Показывай красоту! Ссылка на это сообщение
Анжелик// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Ириночка// ага, в декретном нужно же хоть как-то отвлекаться! Вот я и нашла себе хобби? 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 спасибо девченки:) прям не верится...так резко и быстро:)....и да говорю ей что она большая а она неа я маленькая:0 так что малюточка моя умничка:) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт