Ириночка❤️ 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 Ссылки скрыты. завтра на шашлычки ? 3 Ссылка на это сообщение
Наталья93 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Ириночка// привет! ммммм нам оставь немного))))) Всем привет девочки С праздником? 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Девочки привет! Скажите, а как можно посмотреть графики других пользавателей? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 23 минуты назад, Анжелик сказал(а): Девочки привет! Скажите, а как можно посмотреть графики других пользавателей? Заходишь в профиль, спускаешь ленту да лента активности, нажимаешь выпадает список, выбираешь графики и нужный тебе Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Ириночка// спасибо, сейчас попробую)) Ого! Вкуснотищи сколько! У вас там погодка сегодня классная! А у нас до обеда солнце, но сильный ветер, а после обеда - дождь!!!(((( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Анжелик у нас +23 ?? Завтра дождь обещают ((( на сайте через 30 минут работы ? опять работать не будет ? девочки с майскими праздниками вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Привет, девочки. Всех с праздником. Я с воскресенья не могла зайти на сайт. Установила новый браузер только потом смогла зайти. У нас тоже сегодня шашлыки, на завтра ничего еще не планировали. У меня тесты пустые, жду начала нового цикла. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 всем приветик.... всем всего хорошего!? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 16 минут назад, Vera*.* сказал(а): У меня тесты пустые, жду начала нового цикла. Какой дпо? 55 минут назад, Наталья93 сказал(а): Всем привет))) у нас +6 всего((( Только что, Chudachka// сказал(а): всем приветик.... всем всего хорошего!? Как дела, что у вас нового девочки? Как праздники? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 27 минут назад, Ириночка// сказал(а): Какой дпо? Как дела, что у вас нового девочки? Как праздники? приветик..да ниче так дела..вот погодка испортилась похолодало и дожди НО дожди нужны ибо пыльца домтала аллергией мучаюсь..так с дождиком сейчас хорошо...в Литве нет праздников.....вчера ток был....а так простые будни. и да у меня новый цикл наконец то... ох ну и длинющие они у меня Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 13 минут назад, Chudachka// сказал(а): приветик..да ниче так дела..вот погодка испортилась похолодало и дожди НО дожди нужны ибо пыльца домтала аллергией мучаюсь..так с дождиком сейчас хорошо...в Литве нет праздников.....вчера ток был....а так простые будни. Эх.... а где старые добрые мир, труд, май ?????? я тоже начинаю мучаться с аллергией береза зацвела ??♀️ Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 1 минуту назад, Ириночка// сказал(а): Эх.... а где старые добрые мир, труд, май ?????? я тоже начинаю мучаться с аллергией береза зацвела ??♀️ да в Литве вообще бред творится с каждым годом всё хлеще и хлеще....на 9 мая даж ленточку повязать нельзя штрафы..долбанулась страна.....зла не хватает....скорей б уже свалить отсюда. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 2 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): Всем привет! приветик:) Ссылка на это сообщение
Наталья93 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Vera*.* может ещё будет 2 полосочки)) мы очень ждём Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 4 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): Всем привет! Привет! Целуй принцессу Как у вас погода? Чем занимаетесь? 1 минуту назад, Наталья93 сказал(а): @Vera*.* может ещё будет 2 полосочки)) мы очень ждём Как погуляли с детками? Ссылка на это сообщение
Наталья93 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Ириночка// ой нагулялись)) сейчас тоже ходили и муж с нами)) всей дружной семье, правда холодно, долго не погуляешь(( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 17 минут назад, Chudachka// сказал(а): да в Литве вообще бред творится с каждым годом всё хлеще и хлеще....на 9 мая даж ленточку повязать нельзя штрафы..долбанулась страна.....зла не хватает....скорей б уже свалить отсюда. Да уж... я конечно удивляюсь всему, что твориться в мире Почему нельзя жить в мире и согласии уважая интересы, традиции своих же граждан((( потерпи чуть чуть и переедите Только что, Наталья93 сказал(а): @Ириночка// ой нагулялись)) сейчас тоже ходили и муж с нами)) всей дружной семье, правда холодно, долго не погуляешь(( Я тоже собираюсь прогуляться по магазинам Похудела, меряю вещи а они падают нужно обновлять гардероб. Муж по работе уехал придётся одной идти ? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 2 минуты назад, Ириночка// сказал(а): Да уж... я конечно удивляюсь всему, что твориться в мире Почему нельзя жить в мире и согласии уважая интересы, традиции своих же граждан((( потерпи чуть чуть и переедите Я тоже собираюсь прогуляться по магазинам Похудела, меряю вещи а они падают нужно обновлять гардероб. Муж по работе уехал придётся одной идти ? терплю.. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 мая 2019 Автор Поделиться 2 мая 2019 @Ириночка// зацемала, очередные зубки лезут, то температурим и сопли( на улице холодрыга и дожди, сидим дома( @Наталья93 погладуси пузику Ссылка на это сообщение
Vera*.* 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Ириночка// @Ириночка// 13 ДПО. @Наталья93 Не девочки уже жду начало нового цикла. У нас вчера вечером дождик был, сегодня мокро. Но тепло. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Ксюshkа забусила и ты своих:) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт