Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

21 минуту назад, Ириночка// сказал(а):

Я тоже собираюсь прогуляться по магазинам :confusion: Похудела, меряю вещи а они падают :hohot: нужно обновлять гардероб. Муж по работе уехал придётся одной идти ?

Это же хорошо когда вещи падают. Иди, иди прикупи себе чего-нибудь новенького. Я вот тоже премию получила, хотела купить что- то на весну. Но у нас холодильник наворачивается, нужно новый покупать. Босоножки вот только успела заказать, жду со дня на день придут. Нужно уже переобуваться, тепло уже.

4 минуты назад, Chudachka// сказал(а):

@Ксюshkа забусила и ты своих:)

cпасибо)

2 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

:girl_mad: Ждём тогда Новый цикл и снова в бой :kulachki:

поддерживаю!

• Нравится 1
Только что, Vera*.* сказал(а):

Это же хорошо когда вещи падают. Иди, иди прикупи себе чего-нибудь новенького. Я вот тоже премию получила, хотела купить что- то на весну. Но у нас холодильник наворачивается, нужно новый покупать. Босоножки вот только успела заказать, жду со дня на день придут. Нужно уже переобуваться, тепло уже.

Может починить? Босоножки клёвые приедут?

@Ксюshkа Ксюх как у вас к жильём вопрос решается?

1 час назад, Ксюshkа сказал(а):

@Ириночка// зацемала, очередные зубки лезут, то температурим и сопли( на улице холодрыга и дожди, сидим дома(

@Наталья93 погладуси пузику ;)

Погладила))) детишек целуй сладеньких?

@Ириночка// красивые))) блин я б пол дня с цветом решала?

• Нравится 1

@Ириночка// Ирочка, увы не решится, нужны документы от отца и сестры....если сестра еще мне возьмёт, то с отцом я не общаюсь больше 5 лет уже..короче у нас все для людей...может когда то попозже купим что то побольше))))

@Vera*.* бомба босоножки!

@Наталья93 зачмокала) как самочувствие?

47 минут назад, Ксюshkа сказал(а):

@Ириночка// Ирочка, увы не решится, нужны документы от отца и сестры....если сестра еще мне возьмёт, то с отцом я не общаюсь больше 5 лет уже..короче у нас все для людей...может когда то попозже купим что то побольше))))

А как многодетной семье у вас льгот на жильё по площади не предусмотрено? (((

11 минут назад, Ириночка// сказал(а):

А как многодетной семье у вас льгот на жильё по площади не предусмотрено? (((

-50% на оплату коммуналки, и ещё жилье в кредит, но кредит у нас мягко говоря полная ж... И опять таки нужно становится в эту очередь на улучшение жилищных условий - те же доки надо((

Будем радоватся тому что имеем) -50% на коммуналку есть и это хороший +, будем пока копить и делать апгрейд нынешнего жилья потихонечку...

24 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

@Ксюshkа :girl_mad: Ну ничего Ксюх, Бог даст заработает!!! С папой вообще никак да договориться?

да как то не заморачиваюсь даже по этому поводу) уже так привыкла в нашей квартирке, хоть и маленькой)) Да, с папой не договорится абсолютно

@Наталья93 у меня тоже самое...живот потягивает иногда...немного реагирую на запахи, все четыре беременности любила запах краски и бензина, а сегодня муж красил, так меня от запаха чуть не сташнило...Такое ощущение, что и не беременна!)))

4 часа назад, Анжелик сказал(а):

@Vera*.* а чего ты ждёшь новый цикл? Уверена, что в этом пролёт?! Может ещё всё будет!!!

Не, грудь сдулась. Завтра жду по расписанию.

@Vera*.* у меня она и не "надувалась"...я вообще не ощущаю свою грудь... чуть-чуть соски стали более чувствительны, а так тишина! Поэтому я думаю, что это ещё не показатель!!! Я только по БТ (базальная температура) поняла, что есть шанс, а потом и тест подтвердил!)) Поэтому, Дай Бог тебе лялечку!!!?

• Нравится 1

@Анжелик @Наталья93  Спасибо девочки. Завтра день Х.

А я получила свои босоножки. Классные, правда погода не подходящая еще. К концу недели похолодает. Я так переживала, что не успею получить. А тут дожди зарядили. Ну ничего, зато грибов много будет, 9 мая пойдем собирать.

• Нравится 1

Уже тестовая полоска ярче! Такое может быть?))

@Vera*.* Опять чихну на тебя: АПЧХИ!!!! Контрольный, так сказать!?

@Наталья93 а у тебя голова не болит? У меня головные боли, которые сопровождают меня каждую Б!!! Именно в первом триместре прям не терпимая боль. Узнала у Г, что беременным можно лекарства, которые заканчиваются на "ОЛ". Например парацетамОЛ. Так она сказала, можно половиночку таблетки, а мне эта половинка, как слону дробина!!!?

9 часов назад, Анжелик сказал(а):

Я вот сделала опять тест, этот два дня назад:

IMG_20190502_212603.jpg

А этот только что:

IMG_20190502_212903.jpg

Ты всё балуешься :D

Супер тестики!

Доброе утро всем!

• Ха-ха 1

@Анжелик нет не болит))) может просто ты много воды перед этим выпила, или просто тест бракованный попался. Б есть)) все хорошо. Я поэтому тесты больше не делаю, чтоб не переживать потом лишний раз. Ты же на днях уже на УЗИ хочешь? А на счёт теста не переживай)) они тоже же бывают с браком

Всем привет))

@Vera*.* Ну как ты? Я все надеюсь что М у тебя не пошли. Большое Апчхииии на тебя:flower:

@Ириночка// ага!? Нравится мне, когда полосочки сразу появляются...в любое время суток!?

@Наталья93 я и не переживаю, ярче же та полосочка, которая определяет Б! ? Да, на следующей неделе пойду на УЗИ, пусть посмотрят мою бусенку!

@Vera*.* Ну что там у тебя? Я б ещё утречком БТ (базальная температура) измерила (у меня за два дня до М начинала падать)! Ой, ну пусть бы уже всё получилось!!!?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...