Ириночка❤️ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 3 минуты назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка// @Ириночка// 13 ДПО. Ждём тогда Новый цикл и снова в бой 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 21 минуту назад, Ириночка// сказал(а): Я тоже собираюсь прогуляться по магазинам Похудела, меряю вещи а они падают нужно обновлять гардероб. Муж по работе уехал придётся одной идти ? Это же хорошо когда вещи падают. Иди, иди прикупи себе чего-нибудь новенького. Я вот тоже премию получила, хотела купить что- то на весну. Но у нас холодильник наворачивается, нужно новый покупать. Босоножки вот только успела заказать, жду со дня на день придут. Нужно уже переобуваться, тепло уже. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 мая 2019 Автор Поделиться 2 мая 2019 4 минуты назад, Chudachka// сказал(а): @Ксюshkа забусила и ты своих:) cпасибо) 2 минуты назад, Ириночка// сказал(а): Ждём тогда Новый цикл и снова в бой поддерживаю! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Только что, Vera*.* сказал(а): Это же хорошо когда вещи падают. Иди, иди прикупи себе чего-нибудь новенького. Я вот тоже премию получила, хотела купить что- то на весну. Но у нас холодильник наворачивается, нужно новый покупать. Босоножки вот только успела заказать, жду со дня на день придут. Нужно уже переобуваться, тепло уже. Может починить? Босоножки клёвые приедут? @Ксюshkа Ксюх как у вас к жильём вопрос решается? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка// @Ириночка//Бежевые Суперские!!!! Ссылка на это сообщение
Наталья93 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 1 час назад, Ксюshkа сказал(а): @Ириночка// зацемала, очередные зубки лезут, то температурим и сопли( на улице холодрыга и дожди, сидим дома( @Наталья93 погладуси пузику Погладила))) детишек целуй сладеньких? @Ириночка// красивые))) блин я б пол дня с цветом решала? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 мая 2019 Автор Поделиться 2 мая 2019 @Ириночка// Ирочка, увы не решится, нужны документы от отца и сестры....если сестра еще мне возьмёт, то с отцом я не общаюсь больше 5 лет уже..короче у нас все для людей...может когда то попозже купим что то побольше)))) @Vera*.* бомба босоножки! @Наталья93 зачмокала) как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 47 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @Ириночка// Ирочка, увы не решится, нужны документы от отца и сестры....если сестра еще мне возьмёт, то с отцом я не общаюсь больше 5 лет уже..короче у нас все для людей...может когда то попозже купим что то побольше)))) А как многодетной семье у вас льгот на жильё по площади не предусмотрено? ((( Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 мая 2019 Автор Поделиться 2 мая 2019 11 минут назад, Ириночка// сказал(а): А как многодетной семье у вас льгот на жильё по площади не предусмотрено? ((( -50% на оплату коммуналки, и ещё жилье в кредит, но кредит у нас мягко говоря полная ж... И опять таки нужно становится в эту очередь на улучшение жилищных условий - те же доки надо(( Будем радоватся тому что имеем) -50% на коммуналку есть и это хороший +, будем пока копить и делать апгрейд нынешнего жилья потихонечку... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Ксюshkа Ну ничего Ксюх, Бог даст заработает!!! С папой вообще никак да договориться? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Vera*.* а чего ты ждёшь новый цикл? Уверена, что в этом пролёт?! Может ещё всё будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 мая 2019 Автор Поделиться 2 мая 2019 24 минуты назад, Ириночка// сказал(а): @Ксюshkа Ну ничего Ксюх, Бог даст заработает!!! С папой вообще никак да договориться? да как то не заморачиваюсь даже по этому поводу) уже так привыкла в нашей квартирке, хоть и маленькой)) Да, с папой не договорится абсолютно Ссылка на это сообщение
Наталья93 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Ксюshkа хорошо вроде)) токсикоза ттт нет) потягивает низ живота иногда, но это не страшно, главное тонуса нет? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Блииин у нас дождь пошёл, может пронесёт а то я на дачу завтра собралась так то Ссылка на это сообщение
Анжелик// 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Наталья93 у меня тоже самое...живот потягивает иногда...немного реагирую на запахи, все четыре беременности любила запах краски и бензина, а сегодня муж красил, так меня от запаха чуть не сташнило...Такое ощущение, что и не беременна!))) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 4 часа назад, Анжелик сказал(а): @Vera*.* а чего ты ждёшь новый цикл? Уверена, что в этом пролёт?! Может ещё всё будет!!! Не, грудь сдулась. Завтра жду по расписанию. Ссылка на это сообщение
Анжелик// 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Vera*.* у меня она и не "надувалась"...я вообще не ощущаю свою грудь... чуть-чуть соски стали более чувствительны, а так тишина! Поэтому я думаю, что это ещё не показатель!!! Я только по БТ (базальная температура) поняла, что есть шанс, а потом и тест подтвердил!)) Поэтому, Дай Бог тебе лялечку!!!? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Анжелик ну это же хорошо))) токсикоз этот нам не нужен))))) блин ещё так долго до 16(((( @Анжелик вот и я говорю что мы ждём тестики))))) Ссылка на это сообщение
Анжелик// 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Я вот сделала опять тест, этот два дня назад: А этот только что: 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Анжелик @Наталья93 Спасибо девочки. Завтра день Х. А я получила свои босоножки. Классные, правда погода не подходящая еще. К концу недели похолодает. Я так переживала, что не успею получить. А тут дожди зарядили. Ну ничего, зато грибов много будет, 9 мая пойдем собирать. 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Уже тестовая полоска ярче! Такое может быть?)) @Vera*.* Опять чихну на тебя: АПЧХИ!!!! Контрольный, так сказать!? @Наталья93 а у тебя голова не болит? У меня головные боли, которые сопровождают меня каждую Б!!! Именно в первом триместре прям не терпимая боль. Узнала у Г, что беременным можно лекарства, которые заканчиваются на "ОЛ". Например парацетамОЛ. Так она сказала, можно половиночку таблетки, а мне эта половинка, как слону дробина!!!? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 9 часов назад, Анжелик сказал(а): Я вот сделала опять тест, этот два дня назад: А этот только что: Ты всё балуешься Супер тестики! Доброе утро всем! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Анжелик нет не болит))) может просто ты много воды перед этим выпила, или просто тест бракованный попался. Б есть)) все хорошо. Я поэтому тесты больше не делаю, чтоб не переживать потом лишний раз. Ты же на днях уже на УЗИ хочешь? А на счёт теста не переживай)) они тоже же бывают с браком Всем привет)) @Vera*.* Ну как ты? Я все надеюсь что М у тебя не пошли. Большое Апчхииии на тебя Ссылка на это сообщение
Анжелик// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Ириночка// ага!? Нравится мне, когда полосочки сразу появляются...в любое время суток!? @Наталья93 я и не переживаю, ярче же та полосочка, которая определяет Б! ? Да, на следующей неделе пойду на УЗИ, пусть посмотрят мою бусенку! @Vera*.* Ну что там у тебя? Я б ещё утречком БТ (базальная температура) измерила (у меня за два дня до М начинала падать)! Ой, ну пусть бы уже всё получилось!!!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт