Анжелик// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Наталья93 сейчас нет. Она у меня к вечеру начинает болеть. Блин, днём очень хочется спать...поспишь - просыпаешься с головной болью, не поспишь - всё равно тяжесть в голове!))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Ну вот накрылась моя дача ((( дождь Всю ночь шёл и продолжает Ну что за закон подлости в рабочие дни жара в выходные срака а не погода Ссылка на это сообщение
Мама3D 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Доброе утро, девочки) решила сегодня вам признаться) Чудо случилось) Первую неделю не дышала... сегодня узи, зажмите кулачки, как всегда, как вы мне всегда помогали) 2 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Только что, ДваждыМама☀️ сказал(а): Доброе утро, девочки) решила сегодня вам признаться) Чудо случилось) Ааааааа!!!!!!!! Дааааа!!!!! ???????????????????????? 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Пдр 31 декабря) у нас 6-ая неделя) @Ириночка// моя ты хорошая ❤️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Только что, ДваждыМама☀️ сказал(а): Пдр 31 декабря) у нас 6-ая неделя) Как же я за вас рада!!!! Зайка!!!! Поздравляю!!!!! Ну вот и ещё одна тугородя в рядах Беременюшек!!!! ну что девочки я и Верочка остались? 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Ириночка// спасибо, Ириша)) после узи отпишусь) @Ириночка// ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 2 минуты назад, ДваждыМама☀️ сказал(а): @Ириночка// моя ты хорошая ❤️ Пустб совсем совсем скоро мы окончательно болтанку переведём в болталку мамочек и каждая возьмёт в руки свою крошку!!!! ???????? Как же приятно читать такие новости! 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Ириночка// всё будет, дорогая! Я в вас верю! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Только что, ДваждыМама☀️ сказал(а): @Ириночка// всё будет, дорогая! Я в вас верю! Конечно будет, я в этом даже не сомневаюсь Мне вот только с ик осталось выидти Ссылка на это сообщение
Мама3D 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Ириночка// точно!!! И заботы будут «как поел», «как покакал» ? @Ириночка// вот и молодец, отличный настрой! Ну скорее уже выходи) Как линеечку вставить, уже и забыла 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Настройки аккаунта, нажимаешь на Настройки выпадает список, там на подпись Ссылка на это сообщение
Наталья93 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Ириночка// а вот так всегда (( как хочешь отдохнуть так то дождь, то снег. У нас вот вообще больше+8 не поднимается пока((( было пару дней назад 18 и все на этои А я не могу с 1 линеечкой)) приспичило поменять Ссылка на это сообщение
Анжелик// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @ДваждыМама☀️ ой, так здорово! У нас у троих одинаковый срок! Все вместе, в декабре, рожать поедем!))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Анжелик// привет)) с удовольствием!)) 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @ДваждыМама☀️ Поздравляю. На новый год на руках будешь держать свою кроху. Я очень рада за тебя. Девочки отсчитываюсь. Новый цикл не начался, тесты пустые. Вот поломайте глазки. Ссылка на это сообщение
Мама3D 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Vera*.* спасибо. Домик становится плодовитым, так что и ваши полосочки не за горами. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Vera*.* Верунь я не верю в позднюю полосатость так что зажму кулачки на следующий Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 2 часа назад, ДваждыМама☀️ сказал(а): Доброе утро, девочки) решила сегодня вам признаться) Чудо случилось) Первую неделю не дышала... сегодня узи, зажмите кулачки, как всегда, как вы мне всегда помогали) тихонько поздравляю...крепитесь развивайтесь в срок:) всем приветик! 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Vera*.*может уже и не начнётся новый цикл! Я бы всё-таки померила завтра утром БТ (базальная температура). А вдруг... Ссылка на это сообщение
Мама3D 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Chudachka// Спасибо большое) Николь целуй от меня) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт