♡Chudachka♡ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Только что, ДваждыМама☀️ сказал(а): @Chudachka// Спасибо большое) Николь целуй от меня) уже:) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Vera*.* а мне кажется там что то есть)))) 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 13 часов назад, Анжелик// сказал(а): @Vera*.* Опять чихну на тебя: АПЧХИ!!!! Контрольный, так сказать!? Чахайте, чихайте на меня. Ни в этом так в следующем цикле ваши бацилки понадобятся мне. Обмазываюсь с ног до головы. 13 часов назад, Анжелик// сказал(а): @Vera*.* Опять чихну на тебя: АПЧХИ!!!! Контрольный, так сказать!? Чахайте, чихайте на меня. Ни в этом так в следующем цикле ваши бацилки понадобятся мне. Обмазываюсь с ног до головы. 44 минуты назад, Наталья93 сказал(а): @Vera*.* а мне кажется там что то есть)))) Нет, Наташеника они пустые. Вспомни у тебя на 14 дпо тесты полосатились уже вовсю. Ссылка на это сообщение
Наталья93 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Vera*.* ну это в эту Б. В первую вообще аж в 7 недель только показал. Я во 2 на 5 день задержки. Всякое может быть)) ну подождем пару дней))) Апчхиииии на тебя? Я блин все ищу чем заменить. Вот раньше не очень любила, так если вкусная попадется, а сейчас! Вот начали мне прям сниться суши, аж заснуть потом не могу, аж слюни текут. Брать боюсь, все таки сырая рыба там, да даже есть и горячие роллы, а все равно вдруг чем навредит. Вот пытаюсь чем нибудь перебить. Вчера щучку ела солёную, пока не помогает(( 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Наталья93 я у нас именно с сырой рыбой не видела ролл... если очень хочется можно овощные взять ? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 мая 2019 Автор Поделиться 3 мая 2019 Привет домику) 5 часов назад, ДваждыМама☀️ сказал(а): Доброе утро, девочки) решила сегодня вам признаться) Чудо случилось) Первую неделю не дышала... сегодня узи, зажмите кулачки, как всегда, как вы мне всегда помогали) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 2 часа назад, Наталья93 сказал(а): @Vera*.* ну это в эту Б. В первую вообще аж в 7 недель только показал. Я во 2 на 5 день задержки. Всякое может быть)) ну подождем пару дней))) Апчхиииии на тебя? Я блин все ищу чем заменить. Вот раньше не очень любила, так если вкусная попадется, а сейчас! Вот начали мне прям сниться суши, аж заснуть потом не могу, аж слюни текут. Брать боюсь, все таки сырая рыба там, да даже есть и горячие роллы, а все равно вдруг чем навредит. Вот пытаюсь чем нибудь перебить. Вчера щучку ела солёную, пока не помогает(( Наташ, у нас нет с сырой рыбой. Ну если так уж не хочешь с рыбой, есть с курицей или правда как Ира писала можно с овощами. Мы же не в Японии. Там у них действительно из сырой рыбы делают. Я смотрела передачу, как то наши ролы показали японцу, он очень сильно удивлялся и сказал что это совершенно не похоже на ролы. Сейчас такое разнообразие даже в нашей глуши, можешь выбрать что тебе по душе. Вот ты заговорила и я теперь захотела ролы. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 6 минут назад, Наталья93 сказал(а): @Vera*.* Пошли вместе поедим))))) А я а я и я с вами Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 мая 2019 Автор Поделиться 3 мая 2019 @Ириночка// Ира, сижу ржу) прочла твой ответ на вопрос @Chudachka// как Рыбка? @Vera*.* Вера, от души желаю, чтобы следующий цикл был твоим самым волшебным и таким долгожданно-пузатым! @Анжелик// меня головные боли во все Б мучали( сочувствую тебе Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 8 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @Ириночка// Ира, сижу ржу) прочла твой ответ на вопрос Да что там ответ, ты наших срачей видно не читала Было дело, хозяйка «медной горы» бушевала. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 мая 2019 Автор Поделиться 3 мая 2019 Только что, Ириночка// сказал(а): Да что там ответ, ты наших срачей видно не читала Было дело, хозяйка «медной горы» бушевала. не не в курсе) я как ушла, так больше и не в курсе что где творится) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 1 минуту назад, Ксюshkа сказал(а): не не в курсе) я как ушла, так больше и не в курсе что где творится) Там такие знатные срачи были не ну а что? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 мая 2019 Автор Поделиться 3 мая 2019 7 минут назад, Ириночка// сказал(а): Там такие знатные срачи были не ну а что? ты там отметилась?) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 22 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): ты там отметилась?) Ещё как Я всё вспомнила... От царя гороха Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 мая 2019 Автор Поделиться 3 мая 2019 3 минуты назад, Ириночка// сказал(а): Ещё как Я всё вспомнила... От царя гороха Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Ксюshkа там и я и Катя (просто счастье) Танюшка (Леди и мама Вани), Марина (новенькая после тебя пришла) все высказались ... и ту историю вспомнили как она по отношению к тебе поступила... Она начала Лену приплетать (чудачку) мол а за что она меня послала ? вообщем тогда все смешалось люди кони. Но мы своих в обиду не дали И про розовые слюни высказали. Жалко архив почистили с марта ? я бы тебе ссылку кинула. 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 девочки, неожиданно хгч сильно замедлился... сегодня пересдаю, в итоге всю ночь не спала. Ссылка на это сообщение
Наталья93 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @ДваждыМама☀️ я его вообще не сдаю, спокойнее мне самой так. Ни в 1 Б не сдавала)) не переживай, он не всегда же резко удваивается. Даже если на чуть чуть растет,то все хорошо))) Всем привет девочки))) Ссылка на это сообщение
Мама3D 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Наталья93 как сказала врач, не питает надежд. Отпишусь по факту Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 3 часа назад, ДваждыМама☀️ сказал(а): девочки, неожиданно хгч сильно замедлился... сегодня пересдаю, в итоге всю ночь не спала. Что это, а ну не паникуй!!! Какие цифры уже? После 10000 хгч же замедляет рост и удваивается не каждые 48 часов. ???????????? Ждём тебя с хорошими новостями Ссылка на это сообщение
Анжелик// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Привет всем! Девочки, я когда зашла к нам в лабораторию, где берут кровь и спросила, можно ли у них сдать кровь на ХГЧ...я была в шоке, что там даже не знают, что такое ХГЧ!!! Никогда не сдавала этот анализ и сдавать не буду! В понедельник вот пойду на УЗИ, пусть уже наконец-то найдут мою семечку, и до 20 числа я буду совершенно свободна и счастлива!!!))) @ДваждыМама☀️ а на УЗИ что сказали? Ссылка на это сообщение
Наталья93 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @ДваждыМама☀️ результаты сегодня скажут? Будем ждать, надеюсь все хорошо @Анжелик// вот вот))) и я его не сдаю. Мне проще УЗИ)) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Ксюshkа да все хорошо вроде ттт..как твои? 4 часа назад, ДваждыМама☀️ сказал(а): девочки, неожиданно хгч сильно замедлился... сегодня пересдаю, в итоге всю ночь не спала. держим кулачки всем привет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт