Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 часов назад, Анжелик// сказал(а):

@Vera*.* Опять чихну на тебя: АПЧХИ!!!! Контрольный, так сказать!?

Чахайте, чихайте на меня. Ни в этом так в следующем цикле ваши бацилки понадобятся мне. Обмазываюсь с ног до головы.

13 часов назад, Анжелик// сказал(а):

@Vera*.* Опять чихну на тебя: АПЧХИ!!!! Контрольный, так сказать!?

Чахайте, чихайте на меня. Ни в этом так в следующем цикле ваши бацилки понадобятся мне. Обмазываюсь с ног до головы.

44 минуты назад, Наталья93 сказал(а):

@Vera*.* а мне кажется там что то есть))))

Нет, Наташеника они пустые.

Вспомни у тебя на 14 дпо тесты полосатились уже вовсю.

@Vera*.* ну это в эту Б. В первую вообще аж в 7 недель только показал. Я во 2 на 5 день задержки. Всякое может быть)) ну подождем пару дней))) Апчхиииии на тебя?

Я блин все ищу чем заменить. Вот раньше не очень любила, так если вкусная попадется, а сейчас! Вот начали мне прям сниться суши, аж заснуть потом не могу, аж слюни текут. Брать боюсь, все таки сырая рыба там, да даже есть и горячие роллы, а все равно вдруг чем навредит. Вот пытаюсь чем нибудь перебить. Вчера щучку ела солёную, пока не помогает(( 

• Спасибо 1

Привет домику)

5 часов назад, ДваждыМама☀️ сказал(а):

Доброе утро, девочки) решила сегодня вам признаться)

Чудо случилось)

Первую неделю не дышала...

сегодня узи, зажмите кулачки, как всегда, как вы мне всегда помогали)

;):smilie_girl_321:

2 часа назад, Наталья93 сказал(а):

@Vera*.* ну это в эту Б. В первую вообще аж в 7 недель только показал. Я во 2 на 5 день задержки. Всякое может быть)) ну подождем пару дней))) Апчхиииии на тебя?

Я блин все ищу чем заменить. Вот раньше не очень любила, так если вкусная попадется, а сейчас! Вот начали мне прям сниться суши, аж заснуть потом не могу, аж слюни текут. Брать боюсь, все таки сырая рыба там, да даже есть и горячие роллы, а все равно вдруг чем навредит. Вот пытаюсь чем нибудь перебить. Вчера щучку ела солёную, пока не помогает(( 

Наташ, у нас нет с сырой рыбой. Ну если так уж не хочешь с рыбой, есть с курицей или правда как Ира писала можно с овощами. Мы же не в Японии. Там у них действительно из сырой рыбы делают. Я смотрела передачу, как то наши ролы показали японцу, он очень сильно удивлялся и сказал что это совершенно не похоже на ролы. Сейчас такое разнообразие даже в нашей глуши, можешь выбрать что тебе по душе. Вот ты заговорила и я теперь захотела ролы.

@Ириночка// Ира, сижу ржу) прочла твой ответ на вопрос:hohot:

@Chudachka// как Рыбка?

@Vera*.* Вера, от души желаю, чтобы следующий цикл был твоим самым волшебным и таким долгожданно-пузатым!

@Анжелик// меня головные боли во все Б мучали( сочувствую тебе

8 минут назад, Ксюshkа сказал(а):

@Ириночка// Ира, сижу ржу) прочла твой ответ на вопрос:hohot:

Да что там ответ, ты наших срачей видно не читала :hohot: Было дело, хозяйка «медной горы» бушевала.

• Нравится 1
Только что, Ириночка// сказал(а):

Да что там ответ, ты наших срачей видно не читала :hohot: Было дело, хозяйка «медной горы» бушевала.

не не в курсе) я как ушла, так больше и не в курсе что где творится)

1 минуту назад, Ксюshkа сказал(а):

не не в курсе) я как ушла, так больше и не в курсе что где творится)

Там такие знатные срачи были :D

не ну а что? :confusion:

@Ксюshkа там и я и Катя (просто счастье) Танюшка (Леди и мама Вани), Марина (новенькая после тебя пришла) все высказались ... 

и ту историю вспомнили как она по отношению к тебе поступила... Она начала Лену приплетать (чудачку) мол а за что она меня послала ? вообщем тогда все смешалось люди кони. Но мы своих в обиду не дали :D И про розовые слюни высказали.

Жалко архив почистили с марта ? я бы тебе ссылку кинула.

• Ха-ха 1

@ДваждыМама☀️ я его вообще не сдаю, спокойнее мне самой так. Ни в 1 Б не сдавала))  не переживай, он не всегда же резко удваивается. Даже если на чуть чуть растет,то все хорошо))) 

Всем привет девочки)))

3 часа назад, ДваждыМама☀️ сказал(а):

девочки, неожиданно хгч сильно замедлился... сегодня пересдаю, в итоге всю ночь не спала. 

Что это, а ну не паникуй!!! Какие цифры уже? После 10000 хгч же замедляет рост и удваивается не каждые 48 часов.

???????????? Ждём тебя с хорошими новостями 

Привет всем! Девочки, я когда зашла к нам в лабораторию, где берут кровь и спросила, можно ли у них сдать кровь на ХГЧ...я была в шоке, что там даже не знают, что такое ХГЧ!!! Никогда не сдавала этот анализ и сдавать не буду! В понедельник вот пойду на УЗИ, пусть уже наконец-то найдут мою семечку, и до 20 числа я буду совершенно свободна и счастлива!!!)))

@ДваждыМама☀️ а на УЗИ что сказали?

@Ксюshkа да все хорошо вроде ттт..как твои?

4 часа назад, ДваждыМама☀️ сказал(а):

девочки, неожиданно хгч сильно замедлился... сегодня пересдаю, в итоге всю ночь не спала. 

держим кулачки

всем привет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...