Наталья93 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Chudachka// А линеечку каждый день обновлять нужно? Цифры почему то не изменились со вчерашнего дня( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Наталья93 после обновления сайта линеечки обновляются раз в неделю поэтому не пугаемся и не переживаем Ленусь привет Ссылка на это сообщение
Мама3D 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Сдала срочно в инвитро. в пн 3377 хгч был, потом инвитро ушли на праздники и пришлось в четверг сдать в лаборатории клиники, где наблюдаюсь. В итоге 5347. Это мало. Врач уже со скорбным лицом вчера была... по узи ПЯ в матке. Я видела в нем белую точечку.. но она в итоге мне ничего не сказала про размеры.. мне сдавать нужно! И я прогестерон мониторю, так как анамнез сложный.. в первую беременность я вообще не задумывалась, что и как у меня! И подумать не могла, что после ЗБ такие проблемы начнутся.. Ссылка на это сообщение
Мама3D 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 А у меня линеечка поменялась) хороший знак)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @ДваждыМама☀️ так у тебя анализы из разных лаб? Вообще забей!!! Смотреть можно динамику только из одной лаборатории. Я с телефона сижу мне не видно линеечек ? Ссылка на это сообщение
Наталья93 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Ириночка// я б тоже на дачу съездила))) @Ириночка// я тоже с телефона)) версию для пк ставлю просто))) Ссылка на это сообщение
Мама3D 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Ириночка// ну не может же быть разница в 1000! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 У нас погода изменилась на сегодня/ завтра обещали дожди ноооо нет тепло побегу на дачу пока выходные. Поглащать витамин Д и получать моральной удовлетворение 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @ДваждыМама☀️ а сегодня ты опять сдавала? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 7 минут назад, ДваждыМама☀️ сказал(а): @Ириночка// ну не может же быть разница в 1000! Может поверь! Я сдавала в инвитро в в хгч был 683 в другой лабе 420 ??♀️ При таких маленьких показателях разница ощутимая. Разные реагенты и вот тебе разница. Сейчас если найду девочку у неё все анализы с двух разных лаб были тоже приличная разница в цифрах, родила всё прекрасно. @ДваждыМама☀️ ту девочку не нашла, нашла Лару она тоже ооочень переживала и утрик отменяла в один момент, родила прекрасного мальчугана Ссылки скрыты. У неё не было удвоения как по таблице очень тогда переживали но всё было хорошо выносила и родила! У тебя очень хорошие цифры! О зб я бы уже не думала. 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Ириночка// Приятного вам отдыха. @ДваждыМама☀️ Если сдавала в разных лабах, то не стоит сравнивать анализы. Сегодня пересдашь в которой делала второй раз и посмотришь, все у тебя прекрасно. Бусинка твоя растет и развивается по срокам. Бсе будет отлично!? А у меня наконец-то новый цикл начался. 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Спасибо, девочки) ждём результатов... просто врач реально похоже не верит в нас.. а я верю.. но на фоне дурной головы теперь поясницу тянет... Ссылка на это сообщение
Vera*.* 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Сегодня рыбки снились много, такие маленькие. Знаете, которые для пилинга, ноги опускаешь в воду, а они чешуки кожи старые объедают. @ДваждыМама☀️ Мы все в тебя верим. Папаверин в попу и полежи. 2 Ссылка на это сообщение
Мама3D 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 У меня 23дпо 3377, а 26 - 5547.. посмотрим, что инвитро пришлёт, получается 28дпо.. но, возможно, овуляция была позже. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @ДваждыМама☀️ а ты выбрось эти мысли из головы лежи и отдыхай!!! Врач это человек привыкший смотреть на цифры в анализах без эмоционально и индивидуальных особенностей. Я тебе привела пример замедленного роста и абсолютно здорового малыша рождённого в срок! При всём этом если помнишь она делала по-моему панораму и первый раз пришёл анализ с поломкой в хромосоме, но тогда даже врачи сказали, что с такими поломками эмбрион бы был не жизнеспособен, переделала анализ и всё хорошо. Как оказалось впервый раз некорректно взяли анализ ??♀️ Так что всё у тебя ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение
Мама3D 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Vera*.* рыбки это очень хорошо))) а мне рыжий котёнок приснился перед // Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Только что, ДваждыМама☀️ сказал(а): У меня 23дпо 3377, а 26 - 5547.. посмотрим, что инвитро пришлёт, получается 28дпо.. но, возможно, овуляция была позже. Вот и посмотри на таблицу Лары, всё нормально будет не переживай!!!! Ссылка на это сообщение
Мама3D 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Ириночка// это же ужас! С их некорректностью ещё справляйся) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 1 минуту назад, ДваждыМама☀️ сказал(а): @Vera*.* рыбки это очень хорошо))) а мне рыжий котёнок приснился перед // Мне уже второй раз снятся. Первый раз в феврале снились, тоже много и маленькие. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 мая 2019 Автор Поделиться 4 мая 2019 5 часов назад, ДваждыМама☀️ сказал(а): девочки, неожиданно хгч сильно замедлился... сегодня пересдаю, в итоге всю ночь не спала. Настюшечка, зайка, ещё тут тебе напишу, все у вас отлично! Я уверена! Держим кулачки очень крепко! Доброе утро! 20 минут назад, ДваждыМама☀️ сказал(а): но, возможно, овуляция была позже. вот и про это я уже тебе тоже не раз писала))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Ксюshkа спасибо, дорогулечка моя! Да, я помню)) спасибо большое! ??? просто у меня было 2 овуляции. И два жёлтых тела. На вчера осталось одно. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 мая 2019 Автор Поделиться 4 мая 2019 6 минут назад, ДваждыМама☀️ сказал(а): @Ксюshkа спасибо, дорогулечка моя! Да, я помню)) спасибо большое! ??? просто у меня было 2 овуляции. И два жёлтых тела. На вчера осталось одно. я в вас очень верю! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 А меня тошнит с утра((( не могу ничего поесть, сразу все хочет обратно(( только зелёный чай и печеньки, надеюсь к вечеру пройдет)) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 мая 2019 Автор Поделиться 4 мая 2019 @Наталья93 водичка типа Боржоми или Есентуки очень спасает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт