Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сдала срочно в инвитро.

в пн 3377 хгч был, потом инвитро ушли на праздники и пришлось в четверг сдать в лаборатории клиники, где наблюдаюсь. В итоге 5347. Это мало. Врач уже со скорбным лицом вчера была...

по узи ПЯ в матке. Я видела в нем белую точечку.. но она в итоге мне ничего не сказала про размеры..

мне сдавать нужно! И я прогестерон мониторю, так как анамнез сложный.. в первую беременность я вообще не задумывалась, что и как у меня! И подумать не могла, что после ЗБ такие проблемы начнутся..

@ДваждыМама☀️  так у тебя анализы из разных лаб? Вообще забей!!! Смотреть можно динамику только из одной лаборатории.

Я с телефона сижу мне не видно линеечек ?

У нас погода изменилась на сегодня/ завтра обещали дожди ноооо нет тепло побегу на дачу пока выходные. Поглащать витамин Д и получать моральной удовлетворение 

• Нравится 1
7 минут назад, ДваждыМама☀️ сказал(а):

@Ириночка// ну не может же быть разница в 1000!

Может поверь! Я сдавала в инвитро в в хгч был 683 в другой лабе 420 ??‍♀️ При таких маленьких показателях разница ощутимая. Разные реагенты и вот тебе разница.

Сейчас если найду девочку у неё все анализы с двух разных лаб были тоже приличная разница в цифрах, родила всё прекрасно.

@ДваждыМама☀️ ту девочку не нашла, нашла Лару она тоже ооочень переживала и утрик отменяла в один момент, родила прекрасного мальчугана

Ссылки скрыты.

У неё не было удвоения как по таблице очень тогда переживали но всё было хорошо выносила и родила! У тебя очень хорошие цифры! О зб я бы уже не думала. 

• Нравится 1
  • @Ириночка// Приятного вам отдыха.
  • @ДваждыМама☀️  Если сдавала в разных лабах, то не стоит сравнивать анализы. Сегодня пересдашь в которой делала второй раз и посмотришь, все у тебя прекрасно. Бусинка твоя растет и развивается по срокам. Бсе будет отлично!?

А у меня наконец-то новый цикл начался.

• Нравится 1

Спасибо, девочки) ждём результатов... просто врач реально похоже не верит в нас.. а я верю..

но на фоне дурной головы теперь поясницу тянет...

Сегодня рыбки снились много, такие маленькие. Знаете, которые для пилинга, ноги опускаешь в воду, а они чешуки кожи старые объедают.

@ДваждыМама☀️ Мы все в тебя верим. Папаверин в попу и полежи.

• Нравится 2

@ДваждыМама☀️ а ты выбрось эти мысли из головы лежи и отдыхай!!! Врач это человек привыкший смотреть на цифры в анализах без эмоционально и индивидуальных особенностей. Я тебе привела пример замедленного роста и абсолютно здорового малыша рождённого в срок! При всём этом если помнишь она делала по-моему панораму и первый раз пришёл анализ с поломкой в хромосоме, но тогда даже врачи сказали, что с такими поломками эмбрион бы был не жизнеспособен, переделала анализ и всё хорошо. Как оказалось впервый раз некорректно взяли анализ ??‍♀️

Так что всё у тебя ХОРОШО!!!

Только что, ДваждыМама☀️ сказал(а):

У меня 23дпо 3377, а 26 - 5547.. посмотрим, что инвитро пришлёт, получается 28дпо.. но, возможно, овуляция была позже.

Вот и посмотри на таблицу Лары, всё нормально будет не переживай!!!!

1 минуту назад, ДваждыМама☀️ сказал(а):

@Vera*.* рыбки это очень хорошо)))

а мне рыжий котёнок приснился перед //

Мне уже второй раз снятся. Первый раз в феврале снились, тоже много и маленькие.

5 часов назад, ДваждыМама☀️ сказал(а):

девочки, неожиданно хгч сильно замедлился... сегодня пересдаю, в итоге всю ночь не спала. 

Настюшечка, зайка, ещё тут тебе напишу, все у вас отлично! Я уверена! Держим кулачки очень крепко!

Доброе утро!

20 минут назад, ДваждыМама☀️ сказал(а):

но, возможно, овуляция была позже.

вот и про это я уже тебе тоже не раз писала)))

• Нравится 1

@Ксюshkа спасибо, дорогулечка моя! Да, я помню)) спасибо большое! ???

просто у меня было 2 овуляции.  И два жёлтых тела. На вчера осталось одно.

6 минут назад, ДваждыМама☀️ сказал(а):

@Ксюshkа спасибо, дорогулечка моя! Да, я помню)) спасибо большое! ???

просто у меня было 2 овуляции.  И два жёлтых тела. На вчера осталось одно.

:smilie_girl_321: я в вас очень верю!

• Нравится 1

А меня тошнит с утра((( не могу ничего поесть, сразу все хочет обратно(( только зелёный чай и печеньки, надеюсь к вечеру пройдет)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...