Наталья93 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @MiSS ViKi у меня на 13 ДПО только слабые были полосочки))) Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Ириночка// а это что такое? Оно помогает запузачиванию? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 У меня же на лапаре думали удалять миому, а она оказалась аденомиозным узлом((( вот теперь и рубец на матке планировать 6 месяцев нельзя, что в моём случае с аденомиозом было бы идеально сразу заБ. Чтобы за время пока рубец станет состоятельным аденомиоз не вернулся ввели в ик ??♀️ Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Наталья93 а с 9 по 12, какие тестики были? Ссылка на это сообщение
Наталья93 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Ириночка// и сколько тебе ещё ждать? Или уже можно беременность)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Только что, MiSS ViKi сказал(а): @Ириночка// а это что такое? Оно помогает запузачиванию? Оно тебе не нужно! Так «лечат» эндометриоз, аденомиоз. Подсушивают эндометрий. 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Vera*.* да вроде нормально, тоже как и у Наташи, то кольнёт, то тянет. Токсикоза вроде нет...так иногда подтянется, но тошнить не тошнит. А у тебя как? Ссылка на это сообщение
Наталья93 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @MiSS ViKi на 10 был чистый, на 12 что то было видно, но прям призрачный призрак))) у меня они по моему сохранились. Найду скину)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Только что, Наталья93 сказал(а): @Ириночка// и сколько тебе ещё ждать? Или уже можно беременность)) Лапара была 18.12.18 в июне схожу на узи посмотрю на состоятельность рубца. Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Ириночка// так, это получается у тебя нет кд? @Наталья93 давай ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Только что, MiSS ViKi сказал(а): @Ириночка// так, это получается у тебя нет кд? @Наталья93 давай ? Ага с 10 января нет ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Надеюсь выидти без особых проблем, и сразу заБ ?? 1 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Ириночка// ИК ни как не отражается на внешний вид? @Наталья93 наверно поздняя имплантация? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 1 минуту назад, MiSS ViKi сказал(а): @Ириночка// ИК ни как не отражается на внешний вид? @Наталья93 наверно поздняя имплантация? Я на Визанне да вроде нет, в первый цикл на удивление либидо повысилось, к концу 3 сошло на нет ??♀️ В остальном всё также приливов/отливов, потливости, бессонниц нет. Я каждый день ем творог и пью Вигантол. 4 месяца прошло полёт нормальный ? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Анжелик// а у меня 2 дц, вчера опять на аптека.ру заказала тестов кучу. И нам водоканал на все праздники подарок сделал воды нет. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Просто ещё бывают девочек вводят в ик Бусерелином и ещё какими то уколами, вот там говорят жесть прелести климакса в ассортименте. @Vera*.* молодец подготовилась к победному циклу!!! Какие планы в этом месяце, что пьёшь? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Ириночка// схожу в среду к врачу, посмотрим что скажет. А так как всегда фольку и витамин Е пью. Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Ириночка// это у тебя с января один сплошной цикл? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 мая 2019 Автор Поделиться 5 мая 2019 10 часов назад, MiSS ViKi сказал(а): Привет девчонки, возьмёте меня в свой коллектив? ?Зовут меня Вика, мечтаю запузатиться, пока ни как. За плечами ЗБ больше 4х лет назад, 4й цикл после лапары, был умеренный спаечный процесс в малом тазу и слизистые пробки в трубах. С каждым приходом М, опускаются руки, в этом цикле решила забить, пока получается ?, но не ручаюсь за последующие дпо, сегодня 6й, завтра 7 добро пожаловать! всем привет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 17 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Ириночка// это у тебя с января один сплошной цикл? Ага ? Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Ксюshkа привет, ты тоже планюшка? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Я уже и от М отдохнула и от планирования. Похудела, вообщем не теряю время даром. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт