Ксюshkа 5 мая 2019 Автор Поделиться 5 мая 2019 6 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Ксюshkа привет, ты тоже планюшка? привет) я уже дождавшаяся своей мечты) 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Ириночка// ой мне тоже нравилось от месячных отдыхать. Потом как вышла из ИК так не привычно было. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 мая 2019 Автор Поделиться 5 мая 2019 6 минут назад, Ириночка// сказал(а): Я уже и от М отдохнула и от планирования. Похудела, вообщем не теряю время даром. Ирочка, моя лапуля, всё будет ну вот совсем скоро! Я уверенна! Быть тебе пузиком в моем домике Я ж дождусь этого момента) @Vera*.* Верочка, как настроение? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 5 минут назад, Ксюshkа сказал(а): Ирочка, моя лапуля, всё будет ну вот совсем скоро! Я уверенна! Быть тебе пузиком в моем домике Я ж дождусь этого момента) Верю в это моя хорошая!!!! Я стану мамой!!! Без ляльки от вас не уйду! 6 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка// ой мне тоже нравилось от месячных отдыхать. Потом как вышла из ИК так не привычно было. Я уже так привыкла без них, если бы ещё не сухость как в пустыне Сахара и О была вот был бы кайф ? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @MiSS ViKi имплонтация на 3-4 ДПО была Ой неее на 6-7 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Ксюshkа как детишки? Чмоки чмоки сладеньких))) @Анжелик// ты завтра да на УЗИ идёшь? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 мая 2019 Автор Поделиться 5 мая 2019 18 минут назад, Наталья93 сказал(а): @Ксюshkа как детишки? Чмоки чмоки сладеньких))) @Анжелик// ты завтра да на УЗИ идёшь? выносят маме мозг)))) у нас сейчас период гроз, на улице не погулять, а дома нудно((( зачмокала. И ты своих целуй и пузико наглаживай 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Ксюshkа уже))) а у нас сегодня солнышко, вот собираемся прогуляться. А то до этого тоже дожди, да дожди. Надоели уже Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 мая 2019 Автор Поделиться 5 мая 2019 @Наталья93 вот и нам так надоели они( а ещё неделю как минимум( хорошей вам прогулки Ссылка на это сообщение
Наталья93 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Ксюshkа спасибо) надеюсь у вас скоро наступят солнечные деньки? 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Ириночка// ну то что ты похудела это прямо крутяк, у некоторых наоборот кость становится шире?значит тебе скоро нужно планировать, а я думаю, мне бы такое спокойствие, как у тебя, по поводу овуляции и дпо перед концом цикла @Ксюshkа поздравляю, какой срок? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 4 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): @Ириночка// ну то что ты похудела это прямо крутяк, у некоторых наоборот кость становится шире?значит тебе скоро нужно планировать, а я думаю, мне бы такое спокойствие, как у тебя, по поводу овуляции и дпо перед концом цикла @Ксюshkа поздравляю, какой срок? У меня сейчас О нет поэтому и переливай нет. До операции каждый цикл нервы, слёзы, сопли... Ксюшечка у нас многодетная мама троих деток она уже родила. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 А вы с Настей уже давно знакомы вижу))) а то что то она пропала так резко Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Ириночка// Ксюша однако счастливый человек ? 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 41 минуту назад, Наталья93 сказал(а): А вы с Настей уже давно знакомы вижу))) а то что то она пропала так резко Давненько, третий год пошёл. И с Ксюшей тоже. У нас сейчас много многодетных мамочек Вот с тобой и Верой каааак заразимся от них 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 мая 2019 Автор Поделиться 5 мая 2019 @MiSS ViKi старшему 9, средней 4, младшей 9 мес вот вчера было) @Наталья93 спасибочки! 1 час назад, Наталья93 сказал(а): а то что то она пропала так резко ей сейчас не до общения, увы....возможно попозже, через некоторое время вернется.... 04.05.2019 в 13:33, Анжелик// сказал(а): Как вам: очень красиво! @Ириночка// глянешь лс) Ссылка на это сообщение
Мама3D 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 ЗБ, завтра операция. Именно поэтому и пропала. И пока дальше буду собирать себя по кускам. Извините. 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 6 минут назад, ДваждыМама☀️ сказал(а): ЗБ, завтра операция. Именно поэтому и пропала. И пока дальше буду собирать себя по кускам. Извините. Зайка моя, держись...... знаю, что словами тут не поможешь просто иди обниму тебя от чистого сердца((( 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 мая 2019 Автор Поделиться 5 мая 2019 9 минут назад, ДваждыМама☀️ сказал(а): ЗБ, завтра операция. Именно поэтому и пропала. И пока дальше буду собирать себя по кускам. Извините. держись Настюша, это тяжело, и слова не помогут... 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @ДваждыМама☀️ Настенька, как жаль. Мы с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @ДваждыМама☀️ держись дорогая, мы с тобой 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @ДваждыМама☀️ как эта боль мне знакома ?держись, рана заживёт, шрам останется Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @ДваждыМама☀️ держись всем привет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт