Ксюshkа 31 октября 2018 Автор Поделиться 31 октября 2018 Вот и новый цикл с новым циклом! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 с новым циклом! спасибо Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Девочки, привет всем! У нас зима, кругом снег, ездить капец как скользко! Ксюш, спасибо за пожелания, настрой боевой, так как деваться больше некуда. Завтра сдам кровь с утра, Элип-комплекс, на наличие антител, давно назначили, но как-то руки не доходили. Впереди 3 выходных, немного отлежусь, отдохну от работы, так как очень напряженные дни были. Как Ангелина? Вы в такие холода дома? Гулять не ходите? Лен, ты молодец, столько сбросил в весе - это здорово, я как-то все откладываю, хотя за последнее время 2 кг сами ушли, приятно и легче жить. С новым циклом! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Мама Кати Оксана, приветик..спасибо всем привет Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 ноября 2018 Автор Поделиться 1 ноября 2018 Девочки, привет всем! У нас зима, кругом снег, ездить капец как скользко! Ксюш, спасибо за пожелания, настрой боевой, так как деваться больше некуда. Завтра сдам кровь с утра, Элип-комплекс, на наличие антител, давно назначили, но как-то руки не доходили. Впереди 3 выходных, немного отлежусь, отдохну от работы, так как очень напряженные дни были. Как Ангелина? Вы в такие холода дома? Гулять не ходите? Лен, ты молодец, столько сбросил в весе - это здорово, я как-то все откладываю, хотя за последнее время 2 кг сами ушли, приятно и легче жить. С новым циклом! привет! Ангелинка с соплями и температурой поэтому мы дома....Днем прогреваю обогревателем, на ночь выключаем...Уже муж инфракрасный обогреватель купил, то хоть намного теплее от него....Но на постоянно включенным не оставляю его. Так то если нет сильного ветра и дождя я всегда гуляю Привет девочки Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 всем приветик...мы сегодня к врачу..надеюсь выпишут наконец то Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Всем привет. Я тоже завязываю с планированием. Муж остался без работы. Финансов на врачей больше нет. В другой теме тоже как и Люда я сегодня написала что за эти полтора года упустила столько жизни и времени что надоело. Хочу просто наслаждаться. Была рада с вами всеми общаться дорогие девочки. Всем планюшкам скорейшего запузачивания. Не планюшкам счастливой жизни)))) приветик..ну вот завязала с планированием как удачно правельно теперь не планируй а вынашивай..пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 всем приветик...мы сегодня к врачу..надеюсь выпишут наконец то приветик..ну вот завязала с планированием как удачно правельно теперь не планируй а вынашивай..пусть все будет хорошо хорошего похода вам к врачу. Ой надеюсь и верю что все будет отлично! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 хорошего похода вам к врачу. Ой надеюсь и верю что все будет отлично! я буду вместе с тобой надеятся и верит....спасибо..главное спокойствие и не нервничай 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Chudachka//, не нервничать сложно. Но я стараюсь Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Ура мы здоровы выписали Chudachka//, не нервничать сложно. Но я стараюсь верю что все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Девочки, всем привет. Ксюш, вас затопили? Ксюш, у тебя в графике увидела плюсики, пусть это будет оно!!! Лена, ну наконец-то вы отболели, когда в сад? Мы сегодня ездили на день открытых дверей с дочей, она у меня в 9 ом классе уже, хотим поступать в институт искусств, она здорово у меня рисует. туда конкурс большой, нужно готовится и по профилю- рисунок, и ЕГЭ сдать очень хорошо, чтоб на бюджет попасть, так что заморочились заранее. Приехала такая взрослая прям, почти студентка. Так не хочется ее куда-то отпускать, хоть и учится еще 2 с половиной года в школе, но они быстро пролетят. Давно ли в сад водила, а уже почти 16. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Девочки, всем привет. Ксюш, вас затопили? Ксюш, у тебя в графике увидела плюсики, пусть это будет оно!!! Лена, ну наконец-то вы отболели, когда в сад? Мы сегодня ездили на день открытых дверей с дочей, она у меня в 9 ом классе уже, хотим поступать в институт искусств, она здорово у меня рисует. туда конкурс большой, нужно готовится и по профилю- рисунок, и ЕГЭ сдать очень хорошо, чтоб на бюджет попасть, так что заморочились заранее. Приехала такая взрослая прям, почти студентка. Так не хочется ее куда-то отпускать, хоть и учится еще 2 с половиной года в школе, но они быстро пролетят. Давно ли в сад водила, а уже почти 16. в понедельник в сад бежим ух прям не верится что наконец то поправились Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 ноября 2018 Автор Поделиться 2 ноября 2018 (изменено) Девочки, привет. Вас читаю. Писать пока нет возможности....Сегодня 9 дней маме. Вчера немного готовила, сегодня занялась чисткой кастрюль (чищу их всегда перед Пасхой и перед НГ), еще надо на кухне перемыть все бокалы/стаканы/сервизы....Вобщем отвлекаю себя делами... в понедельник в сад бежим ух прям не верится что наконец то поправились поздравляю! Целуй Рыбку Девочки, всем привет. Ксюш, вас затопили? Ксюш, у тебя в графике увидела плюсики, пусть это будет оно!!! Лена, ну наконец-то вы отболели, когда в сад? Мы сегодня ездили на день открытых дверей с дочей, она у меня в 9 ом классе уже, хотим поступать в институт искусств, она здорово у меня рисует. туда конкурс большой, нужно готовится и по профилю- рисунок, и ЕГЭ сдать очень хорошо, чтоб на бюджет попасть, так что заморочились заранее. Приехала такая взрослая прям, почти студентка. Так не хочется ее куда-то отпускать, хоть и учится еще 2 с половиной года в школе, но они быстро пролетят. Давно ли в сад водила, а уже почти 16. Оксанка, привет. Отопления нет Уже и не верю что его дадут в ближайшие недели....Какая доча большая у тебя! хорошего похода вам к врачу. Ой надеюсь и верю что все будет отлично! Ксю, еще и тут пишу, мои кулачки с тобой @@@@@@@@ Изменено 2 ноября 2018 пользователем Ксюshkа 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Ксюshkа, спасибо.целуй деток развлекаемся с дочей наш первый маникюр 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 ноября 2018 Автор Поделиться 2 ноября 2018 Ксюshkа, спасибо.целуй деток развлекаемся с дочей наш первый маникюр поцемала! Спасибо! Маникюр класс! Ссылка на это сообщение
КсюТ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Девочки, всем привет. Ксюш, вас затопили? Ксюш, у тебя в графике увидела плюсики, пусть это будет оно!!! Лена, ну наконец-то вы отболели, когда в сад? Мы сегодня ездили на день открытых дверей с дочей, она у меня в 9 ом классе уже, хотим поступать в институт искусств, она здорово у меня рисует. туда конкурс большой, нужно готовится и по профилю- рисунок, и ЕГЭ сдать очень хорошо, чтоб на бюджет попасть, так что заморочились заранее. Приехала такая взрослая прям, почти студентка. Так не хочется ее куда-то отпускать, хоть и учится еще 2 с половиной года в школе, но они быстро пролетят. Давно ли в сад водила, а уже почти 16. спасибо очень верю. Девочки, привет. Вас читаю. Писать пока нет возможности....Сегодня 9 дней маме. Вчера немного готовила, сегодня занялась чисткой кастрюль (чищу их всегда перед Пасхой и перед НГ), еще надо на кухне перемыть все бокалы/стаканы/сервизы....Вобщем отвлекаю себя делами... поздравляю! Целуй Рыбку Оксанка, привет. Отопления нет Уже и не верю что его дадут в ближайшие недели....Какая доча большая у тебя! Ксю, еще и тут пишу, мои кулачки с тобой @@@@@@@@ спасибо зайка. Девочки где Лейла????? Ссылка на это сообщение
"Elenka_2mama" 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Chudachka//, Ленок.я тут наконец то эстафету передаю ,а она свалила)). 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 ноября 2018 Автор Поделиться 2 ноября 2018 Chudachka//, Ленок.я тут наконец то эстафету передаю ,а она свалила)). привет спасибо очень верю. спасибо зайка. Девочки где Лейла????? наверное ей некогда писать Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Chudachka//, Ленок.я тут наконец то эстафету передаю ,а она свалила)). приветик.. я никуда не всалила я тут как вы? за вами в инсте наблюдаю спасибо очень верю. спасибо зайка. Девочки где Лейла????? приветик.вот что то ее эти дни не видно.... всем приветик! Ксюshkа, приветик Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 ноября 2018 Автор Поделиться 3 ноября 2018 Ксюshkа, Привет! как у вас дела? как детки? приветик.. я никуда не всалила я тут как вы? за вами в инсте наблюдаю приветик.вот что то ее эти дни не видно.... всем приветик! Ксюshkа, приветик доброе утро! Как настроение? Как Рыбулька? Целуй ее! Привет девочки Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Ксюshkа, передала и ты своих целуй..... нормально играет с папкой..скоро папка спать с ночи ляжет а мы погулять пойдем всем всего наилучшего! удачи всем! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 ноября 2018 Автор Поделиться 3 ноября 2018 Ксюshkа, передала и ты своих целуй..... нормально играет с папкой..скоро папка спать с ночи ляжет а мы погулять пойдем всем всего наилучшего! удачи всем! спасибо. Хорошо погулять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт