Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет всем! У нас зима, кругом снег, ездить капец как скользко!

Ксюш, спасибо за пожелания, настрой боевой, так как деваться больше некуда.

Завтра сдам кровь с утра, Элип-комплекс, на наличие антител, давно назначили, но как-то руки не доходили. Впереди 3 выходных, немного отлежусь, отдохну от работы, так как очень напряженные дни были. Как Ангелина? Вы в такие холода дома? Гулять не ходите?

Лен, ты молодец, столько сбросил в весе - это здорово, я как-то все откладываю, хотя за последнее время 2 кг сами ушли, приятно и легче жить. С новым циклом!

Девочки, привет всем! У нас зима, кругом снег, ездить капец как скользко!

Ксюш, спасибо за пожелания, настрой боевой, так как деваться больше некуда.

Завтра сдам кровь с утра, Элип-комплекс, на наличие антител, давно назначили, но как-то руки не доходили. Впереди 3 выходных, немного отлежусь, отдохну от работы, так как очень напряженные дни были. Как Ангелина? Вы в такие холода дома? Гулять не ходите?

Лен, ты молодец, столько сбросил в весе - это здорово, я как-то все откладываю, хотя за последнее время 2 кг сами ушли, приятно и легче жить. С новым циклом!

привет! Ангелинка с соплями и температурой :( поэтому мы дома....Днем прогреваю обогревателем, на ночь выключаем...Уже муж инфракрасный обогреватель купил, то хоть намного теплее от него....Но на постоянно включенным не оставляю его. Так то если нет сильного ветра и дождя я всегда гуляю

Привет девочки

Всем привет. Я тоже завязываю с планированием. Муж остался без работы. Финансов на врачей больше нет.

В другой теме тоже как и Люда я сегодня написала что за эти полтора года упустила столько жизни и времени что надоело. Хочу просто наслаждаться.

Была рада с вами всеми общаться дорогие девочки. Всем планюшкам скорейшего запузачивания. Не планюшкам счастливой жизни))))

приветик..ну вот завязала с планированием как удачно:) правельно теперь не планируй а вынашивай:)..пусть все будет хорошо :flower:
  • Нравится 1

всем приветик...мы сегодня к врачу..надеюсь выпишут наконец то

приветик..ну вот завязала с планированием как удачно:) правельно теперь не планируй а вынашивай:)..пусть все будет хорошо :flower:

хорошего похода вам к врачу.

Ой надеюсь и верю что все будет отлично!

Девочки, всем привет.

Ксюш, вас затопили?

Ксюш, у тебя в графике увидела плюсики, пусть это будет оно!!!

Лена, ну наконец-то вы отболели, когда в сад?

Мы сегодня ездили на день открытых дверей с дочей, она у меня в 9 ом классе уже, хотим поступать в институт искусств, она здорово у меня рисует. туда конкурс большой, нужно готовится и по профилю- рисунок, и ЕГЭ сдать очень хорошо, чтоб на бюджет попасть, так что заморочились заранее. Приехала такая взрослая прям, почти студентка. Так не хочется ее куда-то отпускать, хоть и учится еще 2 с половиной года в школе, но они быстро пролетят. Давно ли в сад водила, а уже почти 16.

Девочки, всем привет.

Ксюш, вас затопили?

Мы сегодня ездили на день открытых дверей с дочей, она у меня в 9 ом классе уже, хотим поступать в институт искусств, она здорово у меня рисует. туда конкурс большой, нужно готовится и по профилю- рисунок, и ЕГЭ сдать очень хорошо, чтоб на бюджет попасть, так что заморочились заранее. Приехала такая взрослая прям, почти студентка. Так не хочется ее куда-то отпускать, хоть и учится еще 2 с половиной года в школе, но они быстро пролетят. Давно ли в сад водила, а уже почти 16.

в понедельник в сад бежим:D ух прям не верится что наконец то поправились:)
(изменено)

Девочки, привет. Вас читаю. Писать пока нет возможности....Сегодня 9 дней маме. Вчера немного готовила, сегодня занялась чисткой кастрюль (чищу их всегда перед Пасхой и перед НГ), еще надо на кухне перемыть все бокалы/стаканы/сервизы....Вобщем отвлекаю себя делами...

в понедельник в сад бежим:D ух прям не верится что наконец то поправились:)

поздравляю! Целуй Рыбку

Девочки, всем привет.

Ксюш, вас затопили?

Оксанка, привет. Отопления нет :( Уже и не верю что его дадут в ближайшие недели....Какая доча большая у тебя!

хорошего похода вам к врачу.

Ой надеюсь и верю что все будет отлично!

Ксю, еще и тут пишу, мои кулачки с тобой @@@@@@@@ Изменено пользователем Ксюshkа
  • Нравится 1

Девочки, всем привет.

Ксюш, вас затопили?

спасибо очень верю.

Девочки, привет. Вас читаю. Писать пока нет возможности....Сегодня 9 дней маме. Вчера немного готовила, сегодня занялась чисткой кастрюль (чищу их всегда перед Пасхой и перед НГ), еще надо на кухне перемыть все бокалы/стаканы/сервизы....Вобщем отвлекаю себя делами...

поздравляю! Целуй Рыбку

Оксанка, привет. Отопления нет :( Уже и не верю что его дадут в ближайшие недели....Какая доча большая у тебя!

Ксю, еще и тут пишу, мои кулачки с тобой @@@@@@@@

спасибо зайка.

Девочки где Лейла?????

Chudachka//, Ленок.я тут наконец то эстафету передаю ,а она свалила)).

привет

спасибо очень верю.

спасибо зайка.

Девочки где Лейла?????

наверное ей некогда писать

Chudachka//, Ленок.я тут наконец то эстафету передаю ,а она свалила)).

приветик:).. я никуда не всалила я тут:) как вы?:) за вами в инсте наблюдаю:)

спасибо очень верю.

спасибо зайка.

Девочки где Лейла?????

приветик.вот что то ее эти дни не видно....

всем приветик!

Ксюshkа, приветик

Ксюshkа, Привет!

как у вас дела? как детки?

приветик:).. я никуда не всалила я тут:) как вы?:) за вами в инсте наблюдаю:)

приветик.вот что то ее эти дни не видно....

всем приветик!

Ксюshkа, приветик

доброе утро! Как настроение? Как Рыбулька? Целуй ее!

Привет девочки :)

Ксюshkа, передала и ты своих целуй..... нормально играет с папкой..скоро папка спать с ночи ляжет а мы погулять пойдем

всем всего наилучшего!

удачи всем!

спасибо. Хорошо погулять

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...