Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Наталья93 привет. Была на УЗИ:

IMG_20190506_111930.jpgЧего такой маленький срок, что за фигня!!! А бесит больше всего то, что эмбриона ещё не видно!!! Зато уже все знают, что я якобы стала на учёт!!! Блин, что за народ!!! Я в шоке!!!!!?

@Ксюshkа я вот тоже так поняла! Блин, первый раз (задержка 7 дней была) не заметили ПЯ. Теперь жди следующее УЗИ, чтоб ребёночка заметили!!! Можно сойти с ума, пока сердечко не начнёт биться!?

@Анжелик// ну от зачатия у тебя как раз 3) все хорошо))) мне вот гинеколог моя и сказала идти в 8 недель, не раньше. Размеры Пя у тебя хорошие, так что все хорошо не переживай. Жди 20 мая, перед учетом уже сходишь на УЗИ?

• Спасибо 1

@Наталья93 @Ксюshkа спасибо, девочки! Что б я без вас делала!!! Рассказать никому нельзя, поговорить и посоветоваться об этом не с кем (никто же не знает из родственников...зато пол города знают из-за длинных языков)...хорошо, что вы у меня есть!!! Пришла с УЗИ и сразу сюда, а муж говорит, что девочкам своим пишешь?!))) Спасибо!!!!!???

• Нравится 2

@Анжелик// знаешь, бабье оно такое... Бесит, меня тоже каждый месяц,, ты не беременна? Когда уже в декрет? Слышала ты беременна?,, суют свои длинные носы куда не нужно. И на каждый роток, не на кинешь платок 

@MiSS ViKi это точно! И треплют тем, кому эта информация абсолютно не нужна!!!? Я понимаю, что это не скроешь, но блин, все же были мамами и знают прекрасно, что до 12 неделек лучше никому...

Привет девочки :Hello: Сайт глюканул и меня отписал от темы, весь день забегаю смотрю нет новых сообщений, зашла уже написать где все в тут только меня не было :hohot:

Как вы, что нового?

1 минуту назад, Анжелик// сказал(а):

@MiSS ViKi ага! Да ещё пятым!!!!!!!!!!! Они за головы хватаются, как так!!!! Наверное за мальчиком собралась!!!! Фу!!!

Забей на глупых тёток не имеющих ни какого такта! Им что ли твоих детей кормить, растить и давать образование? Следующий раз так и скажи а вы чего так интересуетесь, вы вроде моих детей не содержите!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Девочки, ещё одно моё беспокойство, стала падать БТ (базальная температура), что это может значить? Переживаю. Блин, пока не увижу сердцебиение на мониторе, не успокоюсь!!!

IMG_20190506_183317.jpg

@Анжелик// @Ириночка// у некоторых баб, рот, как дверца холодильника, хочется смачно хлопнуть. ?А по моей ситуации, Ир, они вроде как успокоились, фух, хоть бы не спугнуть ?

• Нравится 1

@MiSS ViKi мне сегодня одна звезда ляпнула, Ира куда ты так худеешь ты же не родишь :dash_kolob_girl: Думала вломлю прям в коридоре...

Слава Богу, что от тебя отстали!!!

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...