Наталья93 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Анжелик// как ты? Пропала что то. Мы же переживаем Ссылка на это сообщение
Анжелик// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Наталья93 привет. Была на УЗИ: Чего такой маленький срок, что за фигня!!! А бесит больше всего то, что эмбриона ещё не видно!!! Зато уже все знают, что я якобы стала на учёт!!! Блин, что за народ!!! Я в шоке!!!!!? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Я так понимаю мне поставили срок от зачатия, а не акушерский?!? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 мая 2019 Автор Поделиться 6 мая 2019 @Анжелик// привет, я так думаю что от зачатия Ссылка на это сообщение
Анжелик// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Ксюshkа я вот тоже так поняла! Блин, первый раз (задержка 7 дней была) не заметили ПЯ. Теперь жди следующее УЗИ, чтоб ребёночка заметили!!! Можно сойти с ума, пока сердечко не начнёт биться!? Ссылка на это сообщение
Наталья93 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Анжелик// ну от зачатия у тебя как раз 3) все хорошо))) мне вот гинеколог моя и сказала идти в 8 недель, не раньше. Размеры Пя у тебя хорошие, так что все хорошо не переживай. Жди 20 мая, перед учетом уже сходишь на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 мая 2019 Автор Поделиться 6 мая 2019 @Анжелик// не переживай, все у вас хорошо! Фух...который час сижу ищу хорощее тонирующее средство и никак не определюсь/не выберу... 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Наталья93 @Ксюshkа спасибо, девочки! Что б я без вас делала!!! Рассказать никому нельзя, поговорить и посоветоваться об этом не с кем (никто же не знает из родственников...зато пол города знают из-за длинных языков)...хорошо, что вы у меня есть!!! Пришла с УЗИ и сразу сюда, а муж говорит, что девочкам своим пишешь?!))) Спасибо!!!!!??? 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 мая 2019 Автор Поделиться 6 мая 2019 @Анжелик// и я такое проходила) знаю как это на нервах) Скушай вкусняшку Ссылка на это сообщение
Наталья93 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Анжелик// ну так мы тут для этого)) все вместе общаемся, делимся, поддерживаем друг друга))) 2 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Ксюshkа ага, боюсь эти вкусняшки, потом боком выйдут, а точнее на боках!? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 мая 2019 Автор Поделиться 6 мая 2019 1 минуту назад, Анжелик// сказал(а): @Ксюshkа ага, боюсь эти вкусняшки, потом боком выйдут, а точнее на боках!? да пока ж не быстро полезет) Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Анжелик// знаешь, бабье оно такое... Бесит, меня тоже каждый месяц,, ты не беременна? Когда уже в декрет? Слышала ты беременна?,, суют свои длинные носы куда не нужно. И на каждый роток, не на кинешь платок Ссылка на это сообщение
Анжелик// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @MiSS ViKi это точно! И треплют тем, кому эта информация абсолютно не нужна!!!? Я понимаю, что это не скроешь, но блин, все же были мамами и знают прекрасно, что до 12 неделек лучше никому... Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Анжелик// ну им же надо обсудить, обмусолить, обсосать эти темы, языками по всем же наверно прошлись, а тут такая новость, беременна!!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Привет девочки Сайт глюканул и меня отписал от темы, весь день забегаю смотрю нет новых сообщений, зашла уже написать где все в тут только меня не было Как вы, что нового? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @MiSS ViKi ага! Да ещё пятым!!!!!!!!!!! Они за головы хватаются, как так!!!! Наверное за мальчиком собралась!!!! Фу!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 1 минуту назад, Анжелик// сказал(а): @MiSS ViKi ага! Да ещё пятым!!!!!!!!!!! Они за головы хватаются, как так!!!! Наверное за мальчиком собралась!!!! Фу!!! Забей на глупых тёток не имеющих ни какого такта! Им что ли твоих детей кормить, растить и давать образование? Следующий раз так и скажи а вы чего так интересуетесь, вы вроде моих детей не содержите! 1 2 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Девочки, ещё одно моё беспокойство, стала падать БТ (базальная температура), что это может значить? Переживаю. Блин, пока не увижу сердцебиение на мониторе, не успокоюсь!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Анжелик// прогестерон же ты не сдавала? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Ириночка// нет, не сдавала. Температура же нормальная была. Сейчас позвонила Г, так она сказала, что такая температура ещё норма...успокоила немного!) 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Анжелик// @Ириночка// у некоторых баб, рот, как дверца холодильника, хочется смачно хлопнуть. ?А по моей ситуации, Ир, они вроде как успокоились, фух, хоть бы не спугнуть ? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @MiSS ViKi мне сегодня одна звезда ляпнула, Ира куда ты так худеешь ты же не родишь Думала вломлю прям в коридоре... Слава Богу, что от тебя отстали!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт