Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@MiSS ViKi так если бы, дрыщина светится на сквозь. Ну это у неё от природы... да ладно обсуждение веса я вообще спокойно реагирую, но фраза не родишь меня ввергает в акт агрессии :D

@Ириночка// да представляю, мне тут один Г тоже,, нашла,, кандиломы и отправила к себе в частную клинику сдавать 100500 анализов,, не родишь ты никого,, говорила мне, после этого хотелось ей вцепиться в глаза, чтобы думала кому и что говорить. Пошла к своей Г, все у меня норм. Так что думаю кровушка твоя вскипала?

@MiSS ViKi благо это был конец дня и я собиралась домой :D Быстро отошла схватив сумку а прыжке к двери :hohot: Да врачи тоже ещё те бывают .... ну что ей нужно план сделать вот и «старается»

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Наталья93 сказал(а):

Ой нагулялись, пол дня на улице были))) устали капец

Это же хорошо :love: Погода хорошая? 

А я вот не успела со своими на дачу((( они с утра уехали а меня только с обеда отпустили :this_1: Сначала думала рвануть к ним потом решила дома поваляться :D

Только что, MiSS ViKi сказал(а):

@Ириночка// я думала только у меня сегодня день ничегонеделанья ?

Не у нас как и у вас сегодня для муниципалов выходной ))) но мы же федералы у нас рабочий день((( пришла к начальнице и говорю мои на даче а я тут тухну :hohot:

Она: «ну езжай, что не позвонила» :hohot: А я домой в кроватку :confusion:

А завтра она свалит с обеда (и я только тссссс) 

• Ха-ха 1
06.05.2019 в 17:32, MiSS ViKi сказал(а):

@Анжелик// знаешь, бабье оно такое... Бесит, меня тоже каждый месяц,, ты не беременна? Когда уже в декрет? Слышала ты беременна?,, суют свои длинные носы куда не нужно. И на каждый роток, не на кинешь платок 

Как знакомо? Меня на работе все в декрет уже давно отправляют, но раньше, когда еще не планировали ребенка, меня эти слова не ранили. А сейчас.... прям... по самому больному?....  Особенно, после ЗБ.

• Нравится 1
10 часов назад, Ириночка// сказал(а):

@Chudachka// Как ты? Как рыбка?

да мы хорошо обе:).. ток уже ни во что не влазию:( самая большая одежда мне п=впритык за последнии два месяца эх:(....в мозгу что то сломалось всё на перекосяк.. и что то ничего не выходит

Привет всем. Как погодка? У нас уже 3-й день дожди...+10. Погодка совсем не майская((( Блин, а у меня состояние такое, вроде подташнивает, желудок тяжёлый, но еда удерживается! Даже не знаю, что было бы лучше, чтоб отвернулось от еды полностью (боюсь набрать вес).☺️?

@Chudachka// ну и отпусти значит пока ситуацию. Ты знаешь я два года почти собиралась худеть, ты за это время успела и похудеть и набрать :D Так что это всё мелочи, сейчас проблемы разгребешь и со спокойной душой и нервами сбросишь всё лишнее!!! Целуй рыбку!:confusion:

@Анжелик// у нас сегодня + 26, завтра холодает опять и дожди до 10 мая с грозой :this_1: 

токс ?

Я вот он какая то странная стала эти дни ... за самолёт повыла, сейчас смотрела ролик к 22.06.41 повыла...

прыщами весь лоб обсыпало :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

@Анжелик// да фиг его знает, гармоны мои же сейчас прибывают в шоке от моих таблеток, вот видно организм бушует... когда же я уже выйду из этого климакса мать его :dash_kolob_girl:

@Ириночка// я читала, что после приёма гормона-прогестерона, после отмены наступает Б. У меня, кстати, так и вышло. Я в марте пила "Норколут" с 16 по 25 ДЦ, а в апреле у нас получилось.))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...