Ириночка❤️ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 7 минут назад, Анжелик// сказал(а): @Ириночка// у тебя искусственный климакс? Ага((( после операции. Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Привет девы, как дела у вас? У нас погодка +30,но к вечеру пошёл дождь ☔. Хоть бы на параде не пошёл. У нас сегодня радоница, выходной. Иринка, с возрастом, многие становятся сентиментальными, наверное и тебя это коснулось, сужу по себе, сама такая. Порой за животных переживаю больше чем за людей ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Я очень надеюсь, что операция и ик поможет и я рожу своё сокровище. 1 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Представляете, сегодня позвонила врачу записаться на завтра на прием (как раз завтра 5 дц) а они переезжают. Будут принимать в другом месте аж 15 числа. А у меня будет 12 дц. Это поздно. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @MiSS ViKi у нас тоже жара, по с завтрашнего дня ливни с грозой и градом обещают. Да я и так сентиментальная а тут просто от мыслей могу разреветься и чувствую, что это гормональное... @Vera*.* Верунь всё что не делается, всё к лучшему. Организм цикл отдыхает и на шоке забеременеет ???????? 1 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 3 минуты назад, Ириночка// сказал(а): Я очень надеюсь, что операция и ик поможет и я рожу своё сокровище. Ой родишь, родишь. Обязательно чудо случится и крошик появится на свет. 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Ириночка// обязательно родишь!!!! Сколько твой организм отдыхает в климаксе? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Ты знаншь у меня на визанне очень сильные приступы ашрессии были. Я старалась себя контролировать но не всегда получалось. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 4 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Ой родишь, родишь. Обязательно чудо случится и крошик появится на свет. ???????????? Я очень этого жду?????????? 3 минуты назад, Анжелик// сказал(а): @Ириночка// обязательно родишь!!!! Сколько твой организм отдыхает в климаксе? С 10 января @Vera*.* у меня были пару приступов агрессии, именно к определенным 2 людям прям бесили... больше месяца тишина и грудь болеть перестала хоть. Зато теперь вытиком стала. мама позвонила, бабушка (мама отца) лежит без сознания, ждут скорую... папа поехал.... 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Ириночка// скоро-скоро увидишь заветные // 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 40 минут назад, Ириночка// сказал(а): ???????????? Я очень этого жду?????????? С 10 января @Vera*.* у меня были пару приступов агрессии, именно к определенным 2 людям прям бесили... больше месяца тишина и грудь болеть перестала хоть. Зато теперь вытиком стала. мама позвонила, бабушка (мама отца) лежит без сознания, ждут скорую... папа поехал.... Пусть с бабушкоц все обойдется. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Vera*.* спасибо ?? Везут в больницу, в сознание привели. Ссылка на это сообщение
Наталья93 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Vera*.* а почему они не могут тогда направить тебя к другому врачу? Если тебе сейчас нужно на прием. Странные Всем привет девочки))) @Анжелик// как ты, как самочувствие? Надеюсь ты теперь до 20 успокоилась))) не побежишь опять на УЗИ))) Ой как много вы тут понаписали @Ириночка// как дела, все хорошо??? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Наталья93 да, дорогая, теперь я совершенно спокойна! Пусть лучше будет токсикоз, так я буду знать, что всё норм, чем будет полный штиль! Да и что здесь до 20 осталось-то))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Наталья93 ночь в реанимации. Она диабетик, сахар упал, потеря сознания. Сейчас будем что то думать с врачом. Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение
Анжелик// 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Ириночка// держитесь! Пусть всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Ириночка// держись дорогая, мы с тобой ? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Спасибо девочки, надеюсь всё обойдётся ?? 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Тишина такая в домике. Я весь день на ногах. Бабушку перевели в эндокринологию, была диабетическая кома (сахар 1.7). На выходных будут полностью обследовать искать причину почему сахар упал так. вы как что нового? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Ириночка// ох, здоровья бабушке. Девочки у меня на работе завал. Как кстати дополнительные выходные. За эти 3 рабочих дня я думала с ума сойду. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Vera*.* ох у меня впервые за долгие годы, короткие рабочие недели не вылезли боком ((( а то был объём работы за неделю но нужно естественно сделать всё за 2 дня Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Ириночка// бабули здоровья крепкого ?. С комы я так поняла вышла? Как мы, ни как, сделала моя дурная голова тест, стоит ли говорить результат? 10 дпо Ссылка на это сообщение
Vera*.* 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 А следующая неделя вообще будет веселая. Во вторник со Ставрополя начальство приезжает к нам, а в среду мы в Ставрополь на совещание. Два дня выкинуты из рабочего времени. Уже жду недождусь отпуск в конце мая. Правда он пролетит не заметишь что он был. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт