Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

@Vera*.* совсем чуть чуть до отдыха, у меня 17 мая отпуск, отпускные пол часа пришли, начинаю переживать, а доживут ли они до 17?

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@MiSS ViKi спасибо ;) Да из комы вывели, но это прям чудо, что успели и её найти и врачи быстро сориентировались. Иначе бы было всё гораздо плачевнее.

10 дпо это не приговор, ждём :kulachki:

А у меня с 17.06 мои 3 недели счастья ?? И 3 в августе ??????????

@Vera*.* проверка едет? Моя 27.29 поедит 2 суда инспектировать ?

9 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Vera*.* я бы с радостью показала если бы там шось было, а он стерильно чист, так что будем ждать уже ваши?

Рано ты себя со счетов списываешь! Я до 12 дпо верю в //!!!

Только что, Vera*.* сказал(а):

@Ириночка//не не проверка, учить нас будут как надо работать в новой программе. Проверка у меня в марте закончилась. Теперь год жить спокойно можно.

О дааа, учить это конечно громко сказано. Обычно после таких учёб больше вопросов чем ответов :D

@Ириночка// отпуск в это время, самое то?бабуля пожилая? 

@Vera*.* я крутила и боком и подскоком, нету ??‍♀️. Ну   меня тоже вера до 12 дпо, хотя тут же контраргумент, что нормальная Б может и раньше показать. А тестик я сразу покажу, если че то интересное будет. Вы же не моё бабье с работы ?

• @Ириночка// У меня тоже потом в августе 3 недели отпуска. Я сейчас не стала брать три недели, взяла на две. Оставила еще на ноябрь на день рождения пойду.

@MiSS ViKi Ой у меня на работе вообще боятся что я в декрет уйду. Поэтому на работе сильно не рассказываю. Меньше знают крепче спят.

• Нравится 2

@Vera*.* да я тоже не рассказываю, просто знают, что пока ни как и все

Че делать с утриком, вставлять дальше или бросить уже, мне вставлять 10 дней нужно, 10 дней прошло, девы, продолжать или нет? 

@MiSS ViKi нц у меня сейчас получается на 13 ДПО слабые показал. В 1 Б вообще только на 7 неделе Б тест 2 показал, во 2 Б на 5 день задержки)) так что ещё все может быть

Всем привет))) с праздником!!!

Ссылки скрыты.

девочки с праздником Вас!!! Пусть небо будет чистым и мирным над вашими головами и ваших близких. А война останется только в памяти далеких лет не затронув нас! 

@MiSS ViKi а с какого дц ты вставляешь утрик? У меня всегда получалось на 12 дпо крайний день приёма.

@Наталья93 спасибо за поддержку. С праздником Великой победы ?

@Ириночка// мне назначили с 16 по 26 дц, а я в этом месяце затупил и с 15 дц начала вставлять, ещё и вчера забыла 10й раз??‍♀️ 

С праздником тебя с днем Великой победы ?

• Нравится 1

@Наталья93 какой-то обычный, просто написано,, высоко чувствительный тест на беременность,, белая упаковка, голубым написано. Никаких симптомов Б 

@Наталья93 ух богатыри какие, красавчики?

@Анжелик// я пыталась вам сфоткать и выложить, но на фото получается тест пустой. Я думаю, это реагент и не настраиваю себя на //, а то потом морально больно когда приходят М 

@MiSS ViKi а когда у тебя день Х?

@MiSS ViKi я глянула свои первые тестики, так там тоже как-будто еле заметная серенькая полоска, я еле её разглядела, а муж вообще не заметил! И это в первый день задержки (у меня О на 18 ДЦ, а день Х на 11 ДПО)!

Девочки, блин, у меня всегда чувство тяжести в желудке, но не тошнит...ем хорошо и всё задерживается (лучше бы не задерживалось) +1 кг.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...