MiSS ViKi 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Vera*.* совсем чуть чуть до отдыха, у меня 17 мая отпуск, отпускные пол часа пришли, начинаю переживать, а доживут ли они до 17? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @MiSS ViKi а у меня отпуск с 27, отпускные тоже сегодня дали поям рано. У меня точно не доживут потому как холодильник надо покупать. @MiSS ViKi показывай свой тестик Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Vera*.* я бы с радостью показала если бы там шось было, а он стерильно чист, так что будем ждать уже ваши? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @MiSS ViKi спасибо Да из комы вывели, но это прям чудо, что успели и её найти и врачи быстро сориентировались. Иначе бы было всё гораздо плачевнее. 10 дпо это не приговор, ждём А у меня с 17.06 мои 3 недели счастья ?? И 3 в августе ?????????? @Vera*.* проверка едет? Моя 27.29 поедит 2 суда инспектировать ? 9 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Vera*.* я бы с радостью показала если бы там шось было, а он стерильно чист, так что будем ждать уже ваши? Рано ты себя со счетов списываешь! Я до 12 дпо верю в //!!! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Ириночка//не не проверка, учить нас будут как надо работать в новой программе. Проверка у меня в марте закончилась. Теперь год жить спокойно можно. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Только что, Vera*.* сказал(а): @Ириночка//не не проверка, учить нас будут как надо работать в новой программе. Проверка у меня в марте закончилась. Теперь год жить спокойно можно. О дааа, учить это конечно громко сказано. Обычно после таких учёб больше вопросов чем ответов Ссылка на это сообщение
Vera*.* 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @MiSS ViKi Ира права, рано еще. Еще два денька подождем. А может она есть вторая полоска, только ты ее плохо рассмотрела. И на высохшем лучше видно. @Ириночка// ? Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Ириночка// отпуск в это время, самое то?бабуля пожилая? @Vera*.* я крутила и боком и подскоком, нету ??♀️. Ну меня тоже вера до 12 дпо, хотя тут же контраргумент, что нормальная Б может и раньше показать. А тестик я сразу покажу, если че то интересное будет. Вы же не моё бабье с работы ? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Ириночка// У меня тоже потом в августе 3 недели отпуска. Я сейчас не стала брать три недели, взяла на две. Оставила еще на ноябрь на день рождения пойду. @MiSS ViKi Ой у меня на работе вообще боятся что я в декрет уйду. Поэтому на работе сильно не рассказываю. Меньше знают крепче спят. 2 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Vera*.* да я тоже не рассказываю, просто знают, что пока ни как и все Че делать с утриком, вставлять дальше или бросить уже, мне вставлять 10 дней нужно, 10 дней прошло, девы, продолжать или нет? Ссылка на это сообщение
Наталья93 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @MiSS ViKi нц у меня сейчас получается на 13 ДПО слабые показал. В 1 Б вообще только на 7 неделе Б тест 2 показал, во 2 Б на 5 день задержки)) так что ещё все может быть Всем привет))) с праздником!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Ссылки скрыты. девочки с праздником Вас!!! Пусть небо будет чистым и мирным над вашими головами и ваших близких. А война останется только в памяти далеких лет не затронув нас! @MiSS ViKi а с какого дц ты вставляешь утрик? У меня всегда получалось на 12 дпо крайний день приёма. Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Наталья93 спасибо за поддержку. С праздником Великой победы ? @Ириночка// мне назначили с 16 по 26 дц, а я в этом месяце затупил и с 15 дц начала вставлять, ещё и вчера забыла 10й раз??♀️ С праздником тебя с днем Великой победы ? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Ириночка// да пока ток жру и жру ужас просто:( всем привет с днем победы! @Ириночка// пусть с бабушой все будет хорошо Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Девы, а я сделала тест и сломала глаза ? там полосочка, серая, но муж её тоже увидел. 4 Ссылка на это сообщение
Наталья93 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @MiSS ViKi ну я же говорила что все ещё может быть)))) давай делай ещё утром и ждём фоточки)))) тоже хотим глазки поломать Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Наталья93 мне как-то не верится, ?на реагент больше похоже, чем на розовую полосочку, но главное, я это не выдумала, муж то тоже видит ? Ссылка на это сообщение
Наталья93 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @MiSS ViKi ну давай ждём утро. А что за тест? Я вот сколько не делала, ни разу реагента не было Через сколько появилась 2? Мои мужички))) 5 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Наталья93 какой-то обычный, просто написано,, высоко чувствительный тест на беременность,, белая упаковка, голубым написано. Никаких симптомов Б @Наталья93 ух богатыри какие, красавчики? Ссылка на это сообщение
Наталья93 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @MiSS ViKi спасибо))) Попробуй эвитест сделать, многие ему верят) Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Наталья93 он у меня припрятан на особый случай.? У меня ещё есть леди тест, не знаешь как он? А те я на аптека ру заказывала за 6 руб Ссылка на это сообщение
Анжелик// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @MiSS ViKi у меня тест показал еле заметную вторую полосочку в первый день задержки. Поэтому ждём твои //)) @MiSS ViKi давай скидывай фотку и мы глаза поломаем!)) Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Анжелик// я пыталась вам сфоткать и выложить, но на фото получается тест пустой. Я думаю, это реагент и не настраиваю себя на //, а то потом морально больно когда приходят М Ссылка на это сообщение
Анжелик// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @MiSS ViKi а когда у тебя день Х? @MiSS ViKi я глянула свои первые тестики, так там тоже как-будто еле заметная серенькая полоска, я еле её разглядела, а муж вообще не заметил! И это в первый день задержки (у меня О на 18 ДЦ, а день Х на 11 ДПО)! Девочки, блин, у меня всегда чувство тяжести в желудке, но не тошнит...ем хорошо и всё задерживается (лучше бы не задерживалось) +1 кг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт