Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Анжелик// если сегодня 11 дпо, то день Х через 3 дня, если монстры не придут

@Наталья93 так у тебя наверно хоть видно было,а у меня чтобы разглядеть, нужно высшее математическое образование, род определённым углом и светом ?

@Ириночка// я боюсь настраиваться и надеется, поэтому и склонна к реагенту, 11 дпо, а у меня ни тест а черти че. Так что майский домик точно не наш с тобой, в следующий ⏭ ворвемся ?

• Нравится 1

@MiSS ViKi самые первые я тоже не видела, только после высыхания. А потом как начали ярчать))))

Всем привет девочки:Hello:

Вот опять эта погода не радует(( вроде солнышко, а холодно. Как 9 мая так холода вечные. Эх

• Нравится 1

@Ириночка// @Наталья93 @Анжелик// девули отбой, эвик чистый, а леди тест, пока был мокрый серая полосочка, а как начал сохнуть то пропала. Так что Иру я не кидаю, идём вместе к цели 

19 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Эх везде дожди... привет Ленусь :Hello:

ага везде....лень такая жуть ничего не охото дел вагон что сделать надо а я шевелится не хочу?

@MiSS ViKi мне до задержки тестики выдавали только одну чёткую полосочку, а вот в первый день задержки я видела еле заметную (которая тоже на фотках совсем не видна)!!! Так что ещё два дня есть!!!

Блин, я пока на учёт не стану и не буду под контролем врачей - не успокоюсь! Почему предыдущие свои Б я так не переживала, может потому-что мне не было 35 лет!?)) Сейчас столько всякого, что невольно начинаешь думать об этом! БТ (базальная температура) держится 37,2, тестик опять замочила (правда наверное из-за высокого содержания ХГЧ одна полосочка не яркая), токсикоз присутствует, значит всё хорошо!!! Когда увижу сердцебиение своей капельки вот тогда точно буду спокойна!!!

• Нравится 1

@Анжелик// когда каждый день об этом думаешь, сходишь с ума. Вот я и подумала не заморачиваться на симптомах и остальном)))) хотя мне и осталось то 6 дней до УЗи. А то сейчас ждёшь сердцебиения, потом переживаешь все ли хорошо, и думаешь, вот будут шевеления буду спокойна, так как чувствовать малыша уже можно. А потом, что то сегодня меньше или больше шевелится, и опять переживаешь. Потом перевернется ли малыш головкой вниз..... И короче никогда мы спокойными не будем по моему))))?

• Нравится 2

Вчера ночью захотелось малосольной селёдки...сегодня муж засолил, теперь вот сижу и сдерживаю себя, чтоб не начать её есть раньше времени...целый час нужно выдержать!)))

• Ха-ха 1

@Ириночка// а мы только доели борщ)) 3 дня ели)))) сегодня решили пельмешками ужинать

@Анжелик// бывает))) я вот вчера огурцы хотела жуть, открыли съела 1 и все. Теперь стоят открытые)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...