Наталья93 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @MiSS ViKi ладу у меня показал слабую в 13 ДПО)))) ещё i test был и know now))) Тоже не обманули, хоть и дешевые Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @MiSS ViKi мочи тесты!!! И жду фото!!! Зажала и на руках и на ногах!!! У меня на 12 дпо появлялись 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Анжелик// если сегодня 11 дпо, то день Х через 3 дня, если монстры не придут @Наталья93 так у тебя наверно хоть видно было,а у меня чтобы разглядеть, нужно высшее математическое образование, род определённым углом и светом ? @Ириночка// я боюсь настраиваться и надеется, поэтому и склонна к реагенту, 11 дпо, а у меня ни тест а черти че. Так что майский домик точно не наш с тобой, в следующий ⏭ ворвемся ? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @MiSS ViKi самые первые я тоже не видела, только после высыхания. А потом как начали ярчать)))) Всем привет девочки Вот опять эта погода не радует(( вроде солнышко, а холодно. Как 9 мая так холода вечные. Эх 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Привет. А у нас уже почти неделю дожди и прохладно...так что мы уже привыкли!)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 У нас позавчера ливень с градом был вчера чуть просохло и опять(( эх. Вместо дачи придётся есть готовить Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Ириночка// @Наталья93 @Анжелик// девули отбой, эвик чистый, а леди тест, пока был мокрый серая полосочка, а как начал сохнуть то пропала. Так что Иру я не кидаю, идём вместе к цели Ссылка на это сообщение
Наталья93 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Давайте ждём уже в наших рядах 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @MiSS ViKi ну тогда собираем все силы в кулак и в бой за Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 всем привет и у нас дождь льет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 1 минуту назад, Chudachka// сказал(а): всем привет и у нас дождь льет Эх везде дожди... привет Ленусь Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 19 минут назад, Ириночка// сказал(а): Эх везде дожди... привет Ленусь ага везде....лень такая жуть ничего не охото дел вагон что сделать надо а я шевелится не хочу? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @MiSS ViKi мне до задержки тестики выдавали только одну чёткую полосочку, а вот в первый день задержки я видела еле заметную (которая тоже на фотках совсем не видна)!!! Так что ещё два дня есть!!! Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Анжелик// спасибо что веришь в меня, ?но я сама в себя не верю. 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Блин, я пока на учёт не стану и не буду под контролем врачей - не успокоюсь! Почему предыдущие свои Б я так не переживала, может потому-что мне не было 35 лет!?)) Сейчас столько всякого, что невольно начинаешь думать об этом! БТ (базальная температура) держится 37,2, тестик опять замочила (правда наверное из-за высокого содержания ХГЧ одна полосочка не яркая), токсикоз присутствует, значит всё хорошо!!! Когда увижу сердцебиение своей капельки вот тогда точно буду спокойна!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Анжелик// скоро уже увидишь свою бусинку и успокоишься А я борщ сварила, что то за праздники даже муж жидкого захотел ? Ссылка на это сообщение
Наталья93 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Анжелик// когда каждый день об этом думаешь, сходишь с ума. Вот я и подумала не заморачиваться на симптомах и остальном)))) хотя мне и осталось то 6 дней до УЗи. А то сейчас ждёшь сердцебиения, потом переживаешь все ли хорошо, и думаешь, вот будут шевеления буду спокойна, так как чувствовать малыша уже можно. А потом, что то сегодня меньше или больше шевелится, и опять переживаешь. Потом перевернется ли малыш головкой вниз..... И короче никогда мы спокойными не будем по моему))))? 2 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Вчера ночью захотелось малосольной селёдки...сегодня муж засолил, теперь вот сижу и сдерживаю себя, чтоб не начать её есть раньше времени...целый час нужно выдержать!))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Ириночка// а мы только доели борщ)) 3 дня ели)))) сегодня решили пельмешками ужинать @Анжелик// бывает))) я вот вчера огурцы хотела жуть, открыли съела 1 и все. Теперь стоят открытые))))) Ссылка на это сообщение
Наталья93 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Ириночка// все равно останется))) там 3 литра банка. Пойду наверно с сыном поем)) он тоже любит Ссылка на это сообщение
Анжелик// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Блин, девочки, хватит про вкусности! Я тут себя сижу сдерживаю, жду рыбку, а вы...??? @Наталья93 это тебе уже 16 на учёт? Ссылка на это сообщение
Наталья93 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Анжелик// пошли к нам)) у нас много всего) @Анжелик// да. Будет 8 недель 2 дня акушерских))) там уж точно эмбрион увидят)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт