Анжелик// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 А ещё я очень хочу клубники или никтаринок, чтоб прям сочные-сочные!!!!??? Ссылка на это сообщение
Наталья93 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Анжелик// а я целый день ни то шоколадное мороженое, то детские леденцы на палочке))) петушок свхарный @Анжелик// а тебе 20 уже)) как раз и получается что у нас разница пару дней))) ещё и в род дом вместе поедим))) Ссылка на это сообщение
Анжелик// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Ой, и не говори! Ходишь и примеряешь, чего хочется. Я третьей дочкой так селёдку ела, не знала, что уже Б, думала ПМС, а тут на тебе... 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Девочки, а чего тестовая полоска на тесте становится бледнее? Из-за большого содержания ХГЧ в моче?? @Наталья93 да, у нас с тобой в пару дней разница!)) Ссылка на это сообщение
Наталья93 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Анжелик// ну ХГЧ наверно постепенно уже падает, или на каком сроке он начинает снижаться? Я просто и не делала тесты уже на таком сроке)) может тест некачественный, или жидкости ты до этого много пила? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Анжелик// ну я как то читала, что Девочка в 30+ недель мочила тест и полоска бледная была. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Привет всем. С праздниками. Я накупила тестов на овуляцию, в этом месяце буду идти без приборов, т.к. на прием пойду уже после овуляции. @MiSS ViKi Еще не все потеряно. Подождем завтра. 09.05.2019 в 17:59, Наталья93 сказал(а): @MiSS ViKi ну давай ждём утро. А что за тест? Я вот сколько не делала, ни разу реагента не было Через сколько появилась 2? Мои мужички))) Мужички хорошие. Тьфу, тьфу на них. Вот надо им сестренку защитникам. 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Анжелик// мне кажется когда я буду Б, я буду шизиком, думаю на алике доплер купить, может тебе тоже присмотреть доплер, чтобы с ума не сойти ? 42 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Еще не все потеряно. Подождем завтра. Спасибо за поддержку ?но я уже не верю, мне кажется этот цикл у меня все, тю-тю. А вообще вы девчата меня стимулируете опять тестится, но голова моя понимает,, оставь это дело, оно бесполезно,, ? 1 1 Ссылка на это сообщение
PPotannya 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Девочки, привет! Читаю вас каждый вечер, пока младшего спать укладываю) , и так аж снова хочется.. Как вспомню планирование....ожидание полосочек, прям ностальгия?!))) 2 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @MiSS ViKi я ещё по БТ (базальная температура) поняла, что получилось. Она у меня за два дня до М начинала падать, а в этом Ц не опускалась!)) Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Анжелик// @Анжелик// ну вот, а у меня начала падать Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Девочки а мне все покоя не дает то, что у меня на 8 дпо выделения были с прожилками крови. Они именно как прожилки были не капельки. Может это бхб была. В декабре прошлый раз такое было, но тогда один раз прожилка и все. А сейчас раза три за день были прожилки. Что это, может это признаки болезни какой-нибудь. @MiSS ViKi Вика, а ты в этом цикле вставляла утрик? Я хотела спросить он не сильно течет, не мешает? Мне несколько раз назначали дюфастон пить. Хочу попробовать утрик. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 1 час назад, PPotannya сказал(а): Девочки, привет! Читаю вас каждый вечер, пока младшего спать укладываю) , и так аж снова хочется.. Как вспомню планирование....ожидание полосочек, прям ностальгия?!))) Привет! Ну а почему бы и нет сколько младшему? 34 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Девочки а мне все покоя не дает то, что у меня на 8 дпо выделения были с прожилками крови. Они именно как прожилки были не капельки. Может это бхб была. В декабре прошлый раз такое было, но тогда один раз прожилка и все. А сейчас раза три за день были прожилки. Что это, может это признаки болезни какой-нибудь. @MiSS ViKi Вика, а ты в этом цикле вставляла утрик? Я хотела спросить он не сильно течет, не мешает? Мне несколько раз назначали дюфастон пить. Хочу попробовать утрик. Верунь ну тут только гадать на кофейной гуще... в Б у меня были выделения в день имплантации. В 3 бхб ни каких выделений не было. Я вставляла и утрик и дюф пила. Утрик вставляешь на ночь с ежедневкой и всё нормально. Но мне дюф проще ??♀️ Не люблю я там ничего лишнего, даже мысленно бррррр. Попробуй почему нет. Говорят он местно действует прямо по назначению... а ты с какой целью прог принимаешь ( забыла)? @MiSS ViKi вот смотрю твои последние 2 графика и не пойму почему у тебя такие заборы... последний мне больше нравится прям с из, только сегодняшняя бт подкачала, зажму на завтрашний взлёт Ссылка на это сообщение
PPotannya 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 1 час назад, MiSS ViKi сказал(а): @Анжелик// @Анжелик// ну вот, а у меня начала падать Вика, а у меня в беременный Ц перед предполагаемыми месячными как раз температура начала падать и я подумала, всё пролёт...., а она через пару дней снова поднялась и тогда я сразу замочила тест ! 22 минуты назад, Ириночка// сказал(а): Привет! Ну а почему бы и нет сколько младшему? 1год и 9 месяцев. Так я бы с удовольствием, но мы вроде как бы и не планируем уже.. Вернее муж не хочет((. Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Vera*.* чем глубже вставлять, тем меньше течёт, мне ежкдневки одной хватает, а дюф мне не пошёл, кг начала набирать @Ириночка// ой, предыдущий график прямо забор был, не знаю даже с чем связан, может с физиопроцедурами, этот график вроде как не плохой, а из ты емеешь ввиду, где у меня 2 дня темпа 37.0? @PPotannya Я сегодня как дурочка 2 теста перевела, нифига. Ты все таки в душе хочешь за девочкой в роддом? ? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Ириночка// Я позапрошлый цикл сдавала прог, низковат был. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 7 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка// Я позапрошлый цикл сдавала прог, низковат был. Какой? 58 минут назад, PPotannya сказал(а): 1год и 9 месяцев. Так я бы с удовольствием, но мы вроде как бы и не планируем уже.. Вернее муж не хочет((. Не расстраивайся, сыночек подрастёт может и захочет красавицу дочку @MiSS ViKi ага, а в первую фазу чего филонишь? Ты тесты где берёшь? На здрав сити, аптека ру дешевые по 6-8 рублей Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Только что, Vera*.* сказал(а): @Ириночка// 17 Это очень хороший прог! Почему низковат то? У меня 9 был и то Г говорила нафига тебе дюф... Одно дело прог (утрик) подготавливает эндометрий разрыхляет перинку для яйцеклетки. Ссылка на это сообщение
PPotannya 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 36 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): Ты все таки в душе хочешь за девочкой в роддом? ? Я то хочу конечно ?)). 10 минут назад, Ириночка// сказал(а): Не расстраивайся, сыночек подрастёт может и захочет красавицу дочку Еслиб еще года не поджимали, то можно было бы подождать пока малой подрастёт)). А муж, ..хотеть-то он думаю хочет, просто не верит в девочку, потому и против?. Я вообще-то и сама уже не верю, а всё равно хочется помечтать)))! 50 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @PPotannya Я сегодня как дурочка 2 теста перевела, нифига. Надежда умерает посдедней, ты сама знаешь). Действительно же пишут, бывает тесты показывают после задержки, и то еле видно. БТ (базальная температура) температура у тебя подтянулась бы еще вверх.. Ссылка на это сообщение
Наталья93 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Vera*.* тоже думаю надо))) посмотрим потом что на УЗИ скажут, уже недель в 18 наверно на 2 скрининга))) @Vera*.* Я утрик вставляю каждый день на ночь)) не сильно заметно что текет))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Доброе утро девочки ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 9 часов назад, Ириночка// сказал(а): Это очень хороший прог! Почему низковат то? У меня 9 был и то Г говорила нафига тебе дюф... Одно дело прог (утрик) подготавливает эндометрий разрыхляет перинку для яйцеклетки. Да прог входит в норму, но я впрошлом году сдавала был 40. Ну и для эндометрия. 1 час назад, Наталья93 сказал(а): @Vera*.* тоже думаю надо))) посмотрим потом что на УЗИ скажут, уже недель в 18 наверно на 2 скрининга))) @Vera*.* Я утрик вставляю каждый день на ночь)) не сильно заметно что текет))) А ты какой брала 0.1 или 0.2? Ссылка на это сообщение
Наталья93 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Vera*.* у меня написанно 200, розовая пачка, 14 штук Такая дождливая погода(( ничего аж делать не охото эх Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Vera*.* 40 это хороший беременный прог Ссылки скрыты. 18 минут назад, Наталья93 сказал(а): @Vera*.* у меня написанно 200, розовая пачка, 14 штук Такая дождливая погода(( ничего аж делать не охото эх Ага, я вот сейчас убирать пойду. Надеюсь сегодня просохнет и завтра рвануть на дачу. Муж ещё обещал сегодня со мной по магазинам сходить Меня от цели отделяете 600 грамм, но вещи висят 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт