Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Анжелик// а я целый день ни то шоколадное мороженое, то детские леденцы на палочке))) петушок свхарный

@Анжелик// а тебе 20 уже)) как раз и получается что у нас разница пару дней))) ещё и в род дом вместе поедим)))

@Анжелик// ну ХГЧ наверно постепенно уже падает, или на каком сроке он начинает снижаться? Я просто и не делала тесты уже на таком сроке)) может тест некачественный, или жидкости ты до этого много пила?

Привет всем. С праздниками. Я накупила тестов на овуляцию, в этом месяце буду идти без приборов, т.к. на прием пойду уже после овуляции. 

@MiSS ViKi Еще не все потеряно. Подождем завтра.

09.05.2019 в 17:59, Наталья93 сказал(а):

@MiSS ViKi ну давай ждём утро. А что за тест? Я вот сколько не делала, ни разу реагента не было

Через сколько появилась 2?

Мои мужички)))

IMG_20190509_215829.jpg

Мужички хорошие. Тьфу, тьфу на них.

Вот надо им сестренку защитникам.

• Нравится 1

@Анжелик// мне кажется когда я буду Б, я буду шизиком, думаю на алике доплер купить, может тебе тоже присмотреть доплер, чтобы с ума не сойти ? 

42 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

Еще не все потеряно. Подождем завтра.

Спасибо за поддержку ?но я уже не верю, мне кажется этот цикл у меня все, тю-тю. А вообще вы девчата меня стимулируете опять тестится, но голова моя понимает,, оставь это дело, оно бесполезно,, ? 

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, привет! Читаю вас каждый вечер, пока младшего спать укладываю) ,  и так аж снова хочется.. Как вспомню планирование....ожидание полосочек, прям ностальгия?!)))

• Нравится 2

Девочки а мне все покоя не дает то, что у меня на 8 дпо выделения были с прожилками крови. Они именно как прожилки были не капельки. Может это бхб была. В декабре прошлый раз такое было, но тогда один раз прожилка и все. А сейчас раза три за день были прожилки. Что это, может это признаки болезни какой-нибудь.

@MiSS ViKi Вика, а ты в этом цикле вставляла утрик? Я хотела спросить он не сильно течет, не мешает? Мне несколько раз назначали дюфастон пить. Хочу попробовать утрик.

1 час назад, PPotannya сказал(а):

Девочки, привет! Читаю вас каждый вечер, пока младшего спать укладываю) ,  и так аж снова хочется.. Как вспомню планирование....ожидание полосочек, прям ностальгия?!)))

Привет! Ну а почему бы и нет :malicious:  сколько младшему?

34 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

Девочки а мне все покоя не дает то, что у меня на 8 дпо выделения были с прожилками крови. Они именно как прожилки были не капельки. Может это бхб была. В декабре прошлый раз такое было, но тогда один раз прожилка и все. А сейчас раза три за день были прожилки. Что это, может это признаки болезни какой-нибудь.

@MiSS ViKi Вика, а ты в этом цикле вставляла утрик? Я хотела спросить он не сильно течет, не мешает? Мне несколько раз назначали дюфастон пить. Хочу попробовать утрик.

Верунь ну тут только гадать на кофейной гуще... в Б у меня были выделения в день имплантации. В 3 бхб ни каких выделений не было. Я вставляла и утрик и дюф пила. Утрик вставляешь на ночь с ежедневкой и всё нормально.  Но мне дюф проще ??‍♀️ Не люблю я там ничего лишнего, даже мысленно бррррр. Попробуй почему нет. Говорят он местно действует прямо по назначению... а ты с какой целью прог принимаешь (:confusion: забыла)?

@MiSS ViKi вот смотрю твои последние 2 графика и не пойму почему у тебя такие заборы... последний мне больше нравится прям с из, только сегодняшняя бт подкачала, зажму на завтрашний взлёт :kulachki:

1 час назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Анжелик// @Анжелик// ну вот, а у меня начала падать

Вика, а у меня в беременный Ц перед предполагаемыми месячными как раз температура начала падать и я подумала, всё пролёт...., а она через пару дней снова поднялась и тогда я сразу замочила тест ! 

22 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Привет! Ну а почему бы и нет :malicious:  сколько младшему?

1год и 9 месяцев. Так я бы с удовольствием, но мы вроде как бы и не планируем уже.. Вернее муж не хочет((.

@Vera*.* чем глубже вставлять, тем меньше течёт, мне ежкдневки одной хватает, а дюф мне не пошёл, кг начала набирать 

@Ириночка// ой, предыдущий график прямо забор был, не знаю даже с чем связан, может с физиопроцедурами, этот график вроде как не плохой, а из ты емеешь ввиду, где у меня 2 дня темпа 37.0?

@PPotannya Я сегодня как дурочка 2 теста перевела, нифига. 

Ты все таки в душе хочешь за девочкой в роддом? ?

7 минут назад, Vera*.* сказал(а):

@Ириночка//  Я позапрошлый цикл сдавала прог, низковат был.

Какой?

58 минут назад, PPotannya сказал(а):

1год и 9 месяцев. Так я бы с удовольствием, но мы вроде как бы и не планируем уже.. Вернее муж не хочет((.

Не расстраивайся, сыночек подрастёт может и захочет красавицу дочку :love:

@MiSS ViKi ага, а в первую фазу чего филонишь? Ты тесты где берёшь? На здрав сити, аптека ру дешевые по 6-8 рублей

Только что, Vera*.* сказал(а):

Это очень хороший прог! Почему низковат то?

У меня 9 был и то Г говорила нафига тебе дюф...

Одно дело прог (утрик) подготавливает эндометрий разрыхляет перинку для яйцеклетки. 

36 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

Ты все таки в душе хочешь за девочкой в роддом? ?

Я то хочу конечно ?)). 

10 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Не расстраивайся, сыночек подрастёт может и захочет красавицу дочку :love:

Еслиб еще года не поджимали, то можно было бы подождать пока малой подрастёт)). А муж, ..хотеть-то он думаю хочет, просто не верит в девочку, потому и против?. Я вообще-то и сама  уже не верю, а всё равно хочется помечтать)))!

50 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@PPotannya Я сегодня как дурочка 2 теста перевела, нифига. 

Надежда умерает посдедней, ты сама знаешь). Действительно же пишут,  бывает тесты показывают после задержки, и то еле видно. БТ (базальная температура) температура у тебя подтянулась бы еще вверх..

@Vera*.* тоже думаю надо))) посмотрим потом что на УЗИ скажут, уже недель в 18 наверно на 2 скрининга)))

@Vera*.* Я утрик вставляю каждый день на ночь)) не сильно заметно что текет))) 

9 часов назад, Ириночка// сказал(а):

Это очень хороший прог! Почему низковат то?

У меня 9 был и то Г говорила нафига тебе дюф...

Одно дело прог (утрик) подготавливает эндометрий разрыхляет перинку для яйцеклетки. 

Да прог входит в норму, но я впрошлом году сдавала был 40. Ну и для эндометрия.

1 час назад, Наталья93 сказал(а):

@Vera*.* тоже думаю надо))) посмотрим потом что на УЗИ скажут, уже недель в 18 наверно на 2 скрининга)))

@Vera*.* Я утрик вставляю каждый день на ночь)) не сильно заметно что текет))) 

А ты какой брала 0.1 или 0.2?

@Vera*.* 40 это хороший беременный прог :D

Ссылки скрыты.

18 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@Vera*.* у меня написанно 200, розовая пачка, 14 штук

Такая дождливая погода(( ничего аж делать не охото эх

Ага, я вот сейчас убирать пойду. Надеюсь сегодня просохнет и завтра рвануть на дачу. Муж ещё обещал сегодня со мной по магазинам сходить :confusion: Меня от цели отделяете 600 грамм, но вещи висят :hohot:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...