MiSS ViKi 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @PPotannya это уж точно, сегодня подросла, 37.1. Тест не хочу делать, я вчера этот цикл оплакала, сегодня жду с нетерпением когда начнётся новый. 3 Ссылка на это сообщение
PPotannya 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 1 час назад, MiSS ViKi сказал(а): @PPotannya это уж точно, сегодня подросла, 37.1. Тест не хочу делать, я вчера этот цикл оплакала, сегодня жду с нетерпением когда начнётся новый. Рано плакать. Пока не пришли монстры - надежда теплется! 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @PPotannya да я это понимаю, но по мне, так нормальная Б уже должна хотя бы призрака показать на 12 дпо, разве нет? Ссылка на это сообщение
PPotannya 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Только что, MiSS ViKi сказал(а): @PPotannya да я это понимаю, но по мне, так нормальная Б уже должна хотя бы призрака показать на 12 дпо, разве нет? Не факт. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 45 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @PPotannya да я это понимаю, но по мне, так нормальная Б уже должна хотя бы призрака показать на 12 дпо, разве нет? Для меня да 12 дпо это крайний срок. НО если ты уверена в дне О!!! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Ириночка// 40 у меня был в прошлом году, в этом году в марте я сдавала был 17. Низковат. Хорошего похода по магазинам. @MiSS ViKi Ты утрик отменила? Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Ириночка// да у меня монстры прорываются, так что этот цикл все. Ты когда выходишь с ИК? @Vera*.* да, у меня монстры прорываются, так что кина не будет ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @MiSS ViKi я в этом цикле тоже решила утрик попробовать. Вот уже купила, жду овуляцию. Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Vera*.* знаешь, мне он нравится, у меня от него, кожа чистая, грудь вообще не беспокоит, хотя до утрика вечно мастопатия, по узи грудь не соответствовала 1 фазе, а 2ой фазе, был гормональный дисбаланс. @Vera*.* какую схему Г выписала, с 16 по 26 дц? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @MiSS ViKi в июне схожу на узи, посмотрю на состоятельность рубца сначала Ссылки скрыты. купила брюки Не судите строго, ну люблю я их Ссылка на это сообщение
Анжелик// 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Девочки привет. У меня сегодня очень сильно тянет живот и поясницу. Выделений для паники никаких нет, а вот тянущий живот, который не перестаёт ныть даже после папаверина - очень беспокоит!!!!!!!! И всётаки я сойду с ума до 20 мая, если конечно всё будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Анжелик// может все таки сходишь раньше к врачу? Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Анжелик// держись, ??все будет хорошо, не похоже на тонус, может на УЗИ сгоняешь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Анжелик// мне просто не нравится твоя падающая температура бт, тесты и поясница. Лучше перебдеть. Сгоняй к врачу лучше и спи потом спокойно ?????????? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Ну по поводу БТ (базальная температура) я звонила Г, она сказала, что 37 и выше - это норма...хотя когда я вела БТ первой Б то там всегда была температура не ниже 37,2!!! Я уже не знаю, что и думать!!! Хочется просто реветь от этого непонятного состояния!!! ?? @Ириночка// так на тестах та полосочка, которая показывает Б яркая, а та, которая всегда на тесте - вот она стала светлеть! Это тоже плохо? Так не должно быть? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @MiSS ViKi всем назначают с 16 по 26 дц. @Ириночка// ты черные взяла или зеленые? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 А может такое состояние быть из-за того, что я за сутки поспала всего 5-6 часов (девочки мои спали плохо, тошнило их)? Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Анжелик// без паники, может тесты такие дурацкие, главное что беременная полосочка на месте Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Анжелик// А если ХГЧ в динамике сдать? Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Vera*.* а ещё я читала, что утрик принимают через 2 дня после положительного теста на О @Ириночка// мне такие штанцы тоже по душе, вообще люблю такой стиль Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Анжелик// Конечно может из-за недосыпа и переживаний. А что с девченками? Вирус? @Ириночка// ты Зару любишь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 10 минут назад, Анжелик// сказал(а): Ну ты даёшь я же думала у тебя беременная полосочка светлеет вторая (контрольная) светлая потому что реагента на обе не хватает! Полежи завтра по возможности больше! Реветь не выход! Успокойся! Лучше выпей что нибудь от нервов! БТ (базальная температура) просто может и при не хватке прога падать хотя на твоём сроке прог часто падает и снова поднимается это нормально! 3 минуты назад, Vera*.* сказал(а): @MiSS ViKi всем назначают с 16 по 26 дц. @Ириночка// ты черные взяла или зеленые? Все 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @MiSS ViKi Мне врач назначал на следующий день после овуляции всегда. @Ириночка// и черные и зеленые? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Vera*.* подозреваю, что был норо-вирус, но как-то быстро их пронесло...вчера прорыгались, а сегодня, как-будто ничего и не было!!! Слава Богу! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт