Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

@PPotannya это уж точно, сегодня подросла, 37.1. Тест не хочу делать, я вчера этот цикл оплакала, сегодня жду с нетерпением когда начнётся новый. 

• Держу кулачки 3
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, MiSS ViKi сказал(а):

@PPotannya это уж точно, сегодня подросла, 37.1. Тест не хочу делать, я вчера этот цикл оплакала, сегодня жду с нетерпением когда начнётся новый. 

Рано плакать. Пока не пришли монстры - надежда теплется!

• Нравится 1
Только что, MiSS ViKi сказал(а):

@PPotannya да я это понимаю, но по мне, так нормальная Б уже должна хотя бы призрака показать на 12 дпо, разве нет? 

Не факт. 

45 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@PPotannya да я это понимаю, но по мне, так нормальная Б уже должна хотя бы призрака показать на 12 дпо, разве нет? 

Для меня да 12 дпо это крайний срок. НО если ты уверена в дне О!!!

@Ириночка// да у меня монстры прорываются, так что этот цикл все. Ты когда выходишь с ИК? 

@Vera*.* да, у меня монстры прорываются, так что кина не будет ??‍♀️

• Держу кулачки 1

@Vera*.* знаешь, мне он нравится, у меня от него, кожа чистая, грудь вообще не беспокоит, хотя до утрика вечно мастопатия, по узи грудь не соответствовала 1 фазе, а 2ой фазе, был гормональный дисбаланс. 

@Vera*.* какую схему Г выписала, с 16 по 26 дц? 

Девочки привет. У меня сегодня очень сильно тянет живот и поясницу. Выделений для паники никаких нет, а вот тянущий живот, который не перестаёт ныть даже после папаверина - очень беспокоит!!!!!!!! И всётаки я сойду с ума до 20 мая, если конечно всё будет хорошо!!!!

@Анжелик// мне просто не нравится твоя падающая температура бт, тесты и поясница. Лучше перебдеть. 

Сгоняй к врачу лучше и спи потом спокойно ??????????

Ну по поводу БТ (базальная температура) я звонила Г, она сказала, что 37 и выше - это норма...хотя когда я вела БТ первой Б то там всегда была температура не ниже 37,2!!! Я уже не знаю, что и думать!!! Хочется просто реветь от этого непонятного состояния!!! ??

@Ириночка// так на тестах та полосочка, которая показывает Б яркая, а та, которая всегда на тесте - вот она стала светлеть! Это тоже плохо? Так не должно быть?

IMG_20190511_220951.jpg

@Vera*.* а ещё я читала, что утрик принимают через 2 дня после положительного теста на О

@Ириночка// мне такие штанцы тоже по душе, вообще люблю такой стиль

10 минут назад, Анжелик// сказал(а):

IMG_20190511_220951.jpg

Ну ты даёшь я же думала у тебя беременная полосочка светлеет :D вторая (контрольная) светлая потому что реагента на обе не хватает! Полежи завтра по возможности больше! Реветь не выход! Успокойся! Лучше выпей что нибудь от нервов! БТ (базальная температура) просто может и при не хватке прога падать хотя на твоём сроке прог часто падает и снова поднимается это нормально!

3 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

@MiSS ViKi всем назначают с 16 по 26 дц.

@Ириночка//  ты черные взяла или зеленые?

Все :hohot:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...