Ириночка❤️ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 2 минуты назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка// ты Зару любишь? Ну не могу сказать люблю, я брюки такие люблю Кюлоты есть, с отворотами есть вот решила и этими гардероб бомбануть майки ещё у них прикольные есть, но майки мне больше СК нравятся @Анжелик// пусть поправляются и больше так маму не пугают, ей сейчас нельзя нервничать! Ссылка на это сообщение
Анжелик// 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Ириночка// неее! Беременная полосочка на месте и очень яркая, а вторая слабая!)) Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Vera*.* ты решила принимать с 16 дц? @Анжелик// твои орлы ? держат тебя в тонусе ?хорошо, что все обошлось с малышами. А ты морально успокойся, своими нервами, только малышика маленького беспокоишь 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 1 минуту назад, Анжелик// сказал(а): @Ириночка// неее! Беременная полосочка на месте и очень яркая, а вторая слабая!)) Ну и успокойся, если бы было что то не так впервую очередь падал бы хгч и тускнела полосочка. А у тебя просто на контрольную не хватает реагента от яркости беременной полосочки. 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Спасибо, девочки за поддержку! Даже не представляю, что бы я без вас делала! Супруг очень переживает, так я уже боюсь ему что-либо говорить по этому поводу! ??? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Анжелик// Вот и хорошо, пусть девочки не болеют. А тебе наверное и некгда полежать даже? Я со своими двумя детьми и мужем причесть не могу, сегодня даже спина отваливается навозилась. Зато до второго этажа добралась, окна плмыла. У нас там стройка идет, пока не жилой. Не знаю на сколько чистоты хватит, ну пусть хоть недельку глаз порадуют, а то до пасхи я до них так и не добралась. Не знаю как завтра встану или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @MiSS ViKi точнее орлихи! Это они умеют...понервировать маму!? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Анжелик// мы тут для этого и есть Так что лучше нам пиши чем мужу... они такие мнительные, асё в себе и близко к сердцу... приведу пример пусть и плохой... у меня после зб был жуткий нервный срыв, выла белугой на все 14 этажей. Жить не хотела, кричала, что лучше бы меня после родов Бог забрал чем моего ребёнка, вообщем агония в чистом виде. Пока ждала «выкидыш» это вообще жесть, что со мной творилось. Вообщем 2 недели ко мне боялись подходить я даже не помню как и когда я ела и ела ли... муж говорит часами мог уговаривать хоть ложку съесть. А через 2 недели у мужа и отца давление 180... они не могли на меня больше смотреть. Вот тогда я взяла себя в руки, муж так же как и я потерял ребёнка .... только я об этом тогда и не думала. Отец переживал за своего ребёнка. Потом их ещё месяц лечили((( 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @MiSS ViKi посмотрю когда овуляция будет. У меня последнее время ранняя овуляция. На следующий день начну вставлять. А запаха у него нет? Я имею ввиду утрик. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Vera*.* по сравнению с лонгидазой нет Вообще меня только бесило из утри-ка то, что куски потом выходили (из чего свечка состоит) ррррр а так запаха я не замечала А когда я к операции готовилась мы вообще отцу не говорили. Муж и так 5 недель не ел ни спал весь зелёный ходил, он и сейчас шрамы видит ему аж плохо становится, отцу мама сказала в день госпитализации Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Анжелик// прости, ласточки твои ? @Vera*.* нет, не замечала, у тебя план такой, после // теста на О, ты начинаешь утрик? 35 минут назад, Ириночка// сказал(а): Вообще меня только бесило из утри-ка то, что куски потом выходили (из чего свечка состоит) ррррр а так запаха я не замечала Я поняла принцип, чем глубже, тем лучше. А Лонгидаза даааа... Похучая, только я не пойму чем, то-ли шоколадом или каким-то прополисом, тебе чем пахло? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @MiSS ViKi мне воняло ? у меня же ещё с утра была свечка флуомизина, вечером лонгидаза ??♀️ Плюс антибиотики у меня даже кожа по-моему воняла ... 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Ириночка// у меня свекр, 2 инфаркта, а причины всему то, что все переживания держит в себе. Вот у нас что-то случится, внешне ведёт спокойно, адекватно, а потом за сердце хватается. Я после ЗБ тоже долго отходила, вот только недавно научилась об этом говорить или реагировать на это без слез(хотя больше 4х лет прошло) @Ириночка// параллельно с приёмом Лонгидазы был приём Индометациновых свеч, ректально, вот они для меня ад. У меня сразу было так сказать двойное проникновение ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Только что, MiSS ViKi сказал(а): @Ириночка// у меня свекр, 2 инфаркта, а причины всему то, что все переживания держит в себе. Вот у нас что-то случится, внешне ведёт спокойно, адекватно, а потом за сердце хватается. Я после ЗБ тоже долго отходила, вот только недавно научилась об этом говорить или реагировать на это без слез(хотя больше 4х лет прошло) Я через 2 года смогла без слёз говорить ... и обсуждать в принципе. До этого где то через год вроде ничего держусь потом момент и слезы ручьём. Я поэтому и говорю лучше нам девочкам мужики всё же слабый пол, что касается бабских дел и врачей ))) Ссылка на это сообщение
Наталья93 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Всем привет девочки @Анжелик// папаверин щас тоже не всегда помогает, я сколько ни ставила эффекта 0((( все у тебя хорошо, выделений же нет плохих А у меня О была с права, а вчера начало тянуть слева, иногда тоже в поясницу отдает. У беременных вечно что то где то болит, тянет(( Ссылка на это сообщение
PPotannya 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 7 часов назад, Анжелик// сказал(а): Девочки привет. У меня сегодня очень сильно тянет живот и поясницу. Выделений для паники никаких нет, а вот тянущий живот, который не перестаёт ныть даже после папаверина - очень беспокоит!!!!!!!! И всётаки я сойду с ума до 20 мая, если конечно всё будет хорошо!!!! Привет! Тянуть живот может, как при тонусе, так и при недостаче прогестерона. В своё время при таких симптомах мне был назначен в срочном порядке Дюфастон, папаверин, ношпа и магне В6, и больше лежать,пока не станет легче. Мне сразу полегчало. А к врачу , я бы уже сходила однозначно. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Доброе утро девочки! Наконец то я собираюсь на дачу ?? Ссылка на это сообщение
Наталья93 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Ириночка// хорошая погодка? А у нас всего+8(( Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Доброе утро девчонки, +8,брррр холод. А у нас вчера град был, сегодня солнышко выглянет и тут же спрячется Ссылка на это сообщение
Наталья93 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @MiSS ViKi да аж настроения нет. Май, а погода как перед зимой(((( Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Наталья93 вроде май, а ведёт себя как октябрь (ну у нас так) ? Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Наталья93 ну у вас вообще холодрынь Ссылка на это сообщение
Наталья93 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @MiSS ViKi ну( хорошо обогреватель есть. А с детьми даже на улице не погуляешь, ветер и дождь постоянные. Сидим дома уже 3 дня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт