Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Vera*.* сказал(а):

@Ириночка// это ваша дача или родителей?

Официально папина но я у них единственный ребёнок... так что помощь по даче на мне. Да и разделения наша/ваша у нас нет, ключи есть у всех и от всего.

Вот в этом году на мне рассада. На муже как всего только мясо на шашлыки :hohot:

• Ха-ха 1
3 часа назад, Ириночка// сказал(а):

Ссылки скрыты.

погода отличная ? капаем :yes:

Сейчас +22 было до 28

Обожаю туи!

Ссылки скрыты.

ещё вам в ленту не много природы 

1 минуту назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Ириночка// какая ты хозяюшка ?супер. Я вообще землю не люблю. А у нас прохладнее, примерно +22

Я обожаю ездить на дачу. Не с целью упахаться там и лежать потом без рук и ног... просто сейчас после зимы нужно было порядок навести, чуток осталось. Я сбегаю туда насладиться тишиной и природой. Сидишь с чаем, птички поют и нииикооогоооо не видно не слышу.

• Нравится 2
1 час назад, PPotannya сказал(а):

@Ириночка// красотища! Мы тоже недавно ездили на дачу наводить на грядках порядок после зимы, но у нас больше клумб, чем грядок?))

К нас земля плохая((( прошлой зимой все долголетники пропали, остались только нарциссы и тюльпаны. Вот решила в этом году попробовать опять засадить. У нас из съедобного будет точно красный перец 15 кустов я с февраля рассаду нянчию и куплю точно кустов 20 помидор. Мама сказала посеем зелень. Не знаю посмотрю, что ещё мне в голову шарахнет :hohot:

13 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Все сегодня упахалась. Но зато почти все посадила: помидоры, перец, реган. Все болит, я довольна.

Умничка!!! Мне ещё всё это предстоит :D

• Спасибо 1
34 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

К нас земля плохая((( прошлой зимой все долголетники пропали, остались только нарциссы и тюльпаны. Вот решила в этом году попробовать опять засадить. У нас из съедобного будет точно красный перец 15 кустов я с февраля рассаду нянчию и куплю точно кустов 20 помидор. Мама сказала посеем зелень. Не знаю посмотрю, что ещё мне в голову шарахнет :hohot:

Умничка!!! Мне ещё всё это предстоит :D

Как жаль, когда пропадают саженцы.  Я очень люблю садить цветы и красоту наводить. А огород, так симвалически у нас, много не садим.

6 часов назад, Анжелик// сказал(а):

Всё девочки, завтра иду ко врачу! Нет сил уже накручивать себя и гадать, что там...нормально или всё плохо!!! 

:kulachki: Мы тебя ждём :kulachki:

Доброе утро всем!

хорошей недели :love:

@Наталья93 я бы тоже спокойно ждала, если бы не тянущий живот и поясница. Они не постоянно тянут, нет, но периодически бывает, аж в ноги отдаёт, хочется принять позу эмбриона и не шевелится (разве мне удастся полежать не шевелясь, если по мне ползают два маленьких циплёнка☺️). А вчера днём (извините за подробности) на салфетке осталось бежевое выделение и чуть-чуть крови - вот это меня и подкашивает! А в связи с опытом в последней Б, очень страшно! 

• Держу кулачки 2

Сходила. Ничего хорошего!!!

Вот смотрите, это УЗИ неделю назад:

IMG_20190513_113111.jpg

А вот это сегодняшнее УЗИ:IMG_20190513_113505.jpgНу и как такое может быть? Короче, просто сойти с ума от врачей, от УЗИстов, от самой себя!!!(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...