Ириночка❤️ 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Ссылки скрыты. погода отличная ? капаем Сейчас +22 было до 28 1 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Ой и у нас жарень. Мы с Ирой близко живем. Давайте все к нам приезжайте. @Ириночка// это ваша дача или родителей? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Привет. А у нас сегодня аж +25...солнышко! И на душе прекрасно и радостно! Одни положительные эмоции!))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 1 час назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка// это ваша дача или родителей? Официально папина но я у них единственный ребёнок... так что помощь по даче на мне. Да и разделения наша/ваша у нас нет, ключи есть у всех и от всего. Вот в этом году на мне рассада. На муже как всего только мясо на шашлыки 1 Ссылка на это сообщение
PPotannya 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 3 часа назад, Ириночка// сказал(а): Ссылки скрыты. погода отличная ? капаем Сейчас +22 было до 28 Обожаю туи! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 17 минут назад, PPotannya сказал(а): Обожаю туи! Я тоже это мои красавицы 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Ириночка// какая ты хозяюшка ?супер. Я вообще землю не люблю. А у нас прохладнее, примерно +22 @Наталья93 у вас уже закончился отопительный сезон? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Ссылки скрыты. ещё вам в ленту не много природы 1 минуту назад, MiSS ViKi сказал(а): @Ириночка// какая ты хозяюшка ?супер. Я вообще землю не люблю. А у нас прохладнее, примерно +22 Я обожаю ездить на дачу. Не с целью упахаться там и лежать потом без рук и ног... просто сейчас после зимы нужно было порядок навести, чуток осталось. Я сбегаю туда насладиться тишиной и природой. Сидишь с чаем, птички поют и нииикооогоооо не видно не слышу. 2 Ссылка на это сообщение
PPotannya 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Ириночка// красотища! Мы тоже недавно ездили на дачу наводить на грядках порядок после зимы, но у нас больше клумб, чем грядок?)) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Все сегодня упахалась. Но зато почти все посадила: помидоры, перец, реган. Все болит, я довольна. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 1 час назад, PPotannya сказал(а): @Ириночка// красотища! Мы тоже недавно ездили на дачу наводить на грядках порядок после зимы, но у нас больше клумб, чем грядок?)) К нас земля плохая((( прошлой зимой все долголетники пропали, остались только нарциссы и тюльпаны. Вот решила в этом году попробовать опять засадить. У нас из съедобного будет точно красный перец 15 кустов я с февраля рассаду нянчию и куплю точно кустов 20 помидор. Мама сказала посеем зелень. Не знаю посмотрю, что ещё мне в голову шарахнет 13 минут назад, Vera*.* сказал(а): Все сегодня упахалась. Но зато почти все посадила: помидоры, перец, реган. Все болит, я довольна. Умничка!!! Мне ещё всё это предстоит 1 Ссылка на это сообщение
PPotannya 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 34 минуты назад, Ириночка// сказал(а): К нас земля плохая((( прошлой зимой все долголетники пропали, остались только нарциссы и тюльпаны. Вот решила в этом году попробовать опять засадить. У нас из съедобного будет точно красный перец 15 кустов я с февраля рассаду нянчию и куплю точно кустов 20 помидор. Мама сказала посеем зелень. Не знаю посмотрю, что ещё мне в голову шарахнет Умничка!!! Мне ещё всё это предстоит Как жаль, когда пропадают саженцы. Я очень люблю садить цветы и красоту наводить. А огород, так симвалически у нас, много не садим. Ссылка на это сообщение
Наталья93 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @MiSS ViKi в начале мая уже отключают. Жара стояла 3 дня, вот они и решили. А то что потом похолодает, они по моему не задумываются Ссылка на это сообщение
Анжелик// 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Всё девочки, завтра иду ко врачу! Нет сил уже накручивать себя и гадать, что там...нормально или всё плохо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Анжелик// напиши потом обязательно что скажут Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 6 часов назад, Анжелик// сказал(а): Всё девочки, завтра иду ко врачу! Нет сил уже накручивать себя и гадать, что там...нормально или всё плохо!!! Мы тебя ждём Доброе утро всем! хорошей недели Ссылка на это сообщение
Наталья93 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Привет девочки))) А я спокойно жду 16)))) Ссылка на это сообщение
Анжелик// 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Наталья93 я бы тоже спокойно ждала, если бы не тянущий живот и поясница. Они не постоянно тянут, нет, но периодически бывает, аж в ноги отдаёт, хочется принять позу эмбриона и не шевелится (разве мне удастся полежать не шевелясь, если по мне ползают два маленьких циплёнка☺️). А вчера днём (извините за подробности) на салфетке осталось бежевое выделение и чуть-чуть крови - вот это меня и подкашивает! А в связи с опытом в последней Б, очень страшно! 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Анжелик// давай ждём твои результаты @Анжелик// ты во сколько пойдешь? У вас вроде рано ещё да. У нас уже 11 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Анжелик// давай раньше времени не унывай и не паникуй мы ждём от тебя новостей ?? 2 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Сходила. Ничего хорошего!!! Вот смотрите, это УЗИ неделю назад: А вот это сегодняшнее УЗИ:Ну и как такое может быть? Короче, просто сойти с ума от врачей, от УЗИстов, от самой себя!!!((( Ссылка на это сообщение
Наталья93 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Анжелик// ну ты это выкладывала. А в больнице что сказал врач? @Анжелик// наверно опять на УЗИ отправят(( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Анжелик// не паникуй. Прог не сдавала? Я бы дюф подключила. Динамика есть, что именно пугает? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Наталья93 на завтра записали на более лучший аппарат и к опытному окушер-гинекологу, она и будет делать УЗИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт