Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ириночка// пугает то, что Г сделала вывод, что у меня ЗБ!!! Как? По каким показателям? Нет сердцебиения. Так ещё всего лишь 4 неделя от зачатия (акушерская 6 неделя). Короче, они сами не понимают, что говорить в таких случаях! Никаких анализов не назначила! Ну как такое может быть? Или им совсем посрать...одной беременной больше, одной меньше... 

@Анжелик// да им наплевать. Вот моя Г мне сразу сказала приходи на УЗИ в 8 недель, я пойду получается в 8,2. ПЯ у тебя растет хорошо, то что не видно эмбрион, так у некоторых и больше ПЯ по 20 мм и не видят ещё. Прячется хорошо малыш. По каким она вообще показателям увидела ЗБ? Не обращай внимания, завтра сходишь на хороший аппарат, и я уверенна найдут твою бусинку и дадут сердечко уже послушать! У тебя акушерский завтра какой срок?

@Наталья93 ЗБ определила по тому, что сердцебиение не визуализируется. Блин, хорошо, что я измеряю БТ (базальная температура), а так бы вообще рехнулись. По БТ 37, 1, а сегодня вообще 37,4 (но я вчера в течении дня выпила стакан боровая матка (травка такая)">БМ, прочла, что такое может быть из-за нехватки прогестерона, тянуть живот и выделения быть). 

@Наталья93 ой, Наташа, я уже совсем ничего не могу понять! Я говорю, может и не паниковала, если бы не опыт с прошлой Б!!! Страшно!

@Анжелик// держи нас в курсе, мы все переживаем. Может аппарат чего не разглядел,выпей чайку с ромашкой и делами занимайся, меньше времени накручивать себя останется. 

@Наталья93 ужас ?, как же плохо когда отопление не свое

• Нравится 2

@Наталья93 я тоже не люблю, у нас свой коттедж, поэтому довольна как слон, а в квартире, соседи со всех сторон, отопление центральное, иногда могут и выключить воду горячую, кошмар 

• Нравится 1

Все было так хорошо)) а теперь 2 день подташнивает((( чуть переешь так вообще плохо( хорошо хоть скоро это уже пройдет)) а то некоторые с 5 недель бывает страдают

всем привет..сори читать вас некогда...всем всего хорошего....мы свалились...вчера ночью на скорую даже ездили темпу сбить не могла:( а у нас при повышении темы судороги....кое как сбили домой отправили сказали если снова  так будет к ним и положат.вчера мест не было...сегоднябыли у своего врача горлышко красное по задней стенке прыщички.нос не дышит..и вот  к вечеру снова тепа так еще выше..но ттт удалось сбить...так что не теряйте пропадаю пока что

• Нравится 1

@Chudachka// выздоравливайте побыстрее? у меня помню старший темпераиурил 1 раз сильно, 40 темпа была, тоже вызывали скорую. У нас так на зубы поднялась, ужас. 1 уколом сбили тогда

• Спасибо 1

@Наталья93 нет, я их числа детей-сирот, поэтому нам выдало государство, 52кв метра, свой двор, маленький, немного земли(слава богу) я же землю не очень люблю, свое отопление 

• Спасибо 1

Девочки, я с УЗИ...Не сфоткала заключение. Короче, ПЯ на 9 недель беременности, эмбриончик на 7 недель беременности, СБ+...Зато большая угроза выкидыша!!!!!!!? По задней стенке матки гипертонус. Прописали Дюфастон и папаверин свечи. Хотели положить в больницу, а смысл, если в больнице будут делать тоже, что я буду принимать дома. Должен быть полный пакой. Если всё будет хорошо, то на учёт придти становится только 28 мая. Во! Блин, ну за что мне это!!!????

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Анжелик// не переживай гипертонус практически у всех. У меня в обе Б он был. В эту я сама периодически папаверин ставлю. Ничего страшного, больше отдыхай, не нервничай и все будет хорошо))) 

@Анжелик// а по возможности лучше бы легла, там покой точно будет. Да и чуть что всегда рядом врачи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...