Наталья93 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Анжелик// ну вот завтра увидят уже все)) неделя прошла, малявочка выросла)))) Уже точно должны увидеть Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Сомневаешься в этом враче? Или аппарат старый? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Ириночка// пугает то, что Г сделала вывод, что у меня ЗБ!!! Как? По каким показателям? Нет сердцебиения. Так ещё всего лишь 4 неделя от зачатия (акушерская 6 неделя). Короче, они сами не понимают, что говорить в таких случаях! Никаких анализов не назначила! Ну как такое может быть? Или им совсем посрать...одной беременной больше, одной меньше... Ссылка на это сообщение
Наталья93 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Анжелик// да им наплевать. Вот моя Г мне сразу сказала приходи на УЗИ в 8 недель, я пойду получается в 8,2. ПЯ у тебя растет хорошо, то что не видно эмбрион, так у некоторых и больше ПЯ по 20 мм и не видят ещё. Прячется хорошо малыш. По каким она вообще показателям увидела ЗБ? Не обращай внимания, завтра сходишь на хороший аппарат, и я уверенна найдут твою бусинку и дадут сердечко уже послушать! У тебя акушерский завтра какой срок? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Наталья93 акушерские 7 нед. А после зачатия 4 нед. и примерно 4 дня. Ссылка на это сообщение
Наталья93 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Анжелик// главное не переживай. У врачей вообще основания так говорить нет! Какое они хотели найти сердце, если не видно было ещё эмбриончик Ссылка на это сообщение
Анжелик// 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Наталья93 ЗБ определила по тому, что сердцебиение не визуализируется. Блин, хорошо, что я измеряю БТ (базальная температура), а так бы вообще рехнулись. По БТ 37, 1, а сегодня вообще 37,4 (но я вчера в течении дня выпила стакан боровая матка (травка такая)">БМ, прочла, что такое может быть из-за нехватки прогестерона, тянуть живот и выделения быть). @Наталья93 ой, Наташа, я уже совсем ничего не могу понять! Я говорю, может и не паниковала, если бы не опыт с прошлой Б!!! Страшно! Ссылка на это сообщение
Наталья93 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Анжелик// странные какие то врачи. Не у всех на таком сроке сердце слышно еще Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Анжелик// не паникуй раньше времени. Я бы сдала завтра прогестерон и хгч. 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Анжелик// держи нас в курсе, мы все переживаем. Может аппарат чего не разглядел,выпей чайку с ромашкой и делами занимайся, меньше времени накручивать себя останется. @Наталья93 ужас ?, как же плохо когда отопление не свое 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @MiSS ViKi ну((( не люблю квартиры. Все время от кого то зависишь. Надо искать землю)))) Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Наталья93 я тоже не люблю, у нас свой коттедж, поэтому довольна как слон, а в квартире, соседи со всех сторон, отопление центральное, иногда могут и выключить воду горячую, кошмар 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @MiSS ViKi а как покупали или сами строили? Я вот смотрю, выбираю. Только земля одна столько стоит(( надо копить Ссылка на это сообщение
Наталья93 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Все было так хорошо)) а теперь 2 день подташнивает((( чуть переешь так вообще плохо( хорошо хоть скоро это уже пройдет)) а то некоторые с 5 недель бывает страдают Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 всем привет..сори читать вас некогда...всем всего хорошего....мы свалились...вчера ночью на скорую даже ездили темпу сбить не могла:( а у нас при повышении темы судороги....кое как сбили домой отправили сказали если снова так будет к ним и положат.вчера мест не было...сегоднябыли у своего врача горлышко красное по задней стенке прыщички.нос не дышит..и вот к вечеру снова тепа так еще выше..но ттт удалось сбить...так что не теряйте пропадаю пока что 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Chudachka// выздоравливайте побыстрее? у меня помню старший темпераиурил 1 раз сильно, 40 темпа была, тоже вызывали скорую. У нас так на зубы поднялась, ужас. 1 уколом сбили тогда 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Chudachka// да что ж такое Ленусь((( пусть рыбка скорее поправляется! А что за прыщики ? Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Наталья93 нет, я их числа детей-сирот, поэтому нам выдало государство, 52кв метра, свой двор, маленький, немного земли(слава богу) я же землю не очень люблю, свое отопление 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Доброе утро девочки! Всем отличного дня!!! Анжела хорошего УЗИ, держим за тебя кулачки 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Наталья93 доброе утро. У нас холодина бррррр. Анжела На + сб!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Доброе утро! У нас погодка...прям лето! Спасибо, девочки! Надеюсь сегодня увидят мою бусинку и сб!!! ?? 3 Ссылка на это сообщение
Наталья93 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Анжелик// хорошо вам) а у нас дубак ещё((( Ссылка на это сообщение
Анжелик// 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Девочки, я с УЗИ...Не сфоткала заключение. Короче, ПЯ на 9 недель беременности, эмбриончик на 7 недель беременности, СБ+...Зато большая угроза выкидыша!!!!!!!? По задней стенке матки гипертонус. Прописали Дюфастон и папаверин свечи. Хотели положить в больницу, а смысл, если в больнице будут делать тоже, что я буду принимать дома. Должен быть полный пакой. Если всё будет хорошо, то на учёт придти становится только 28 мая. Во! Блин, ну за что мне это!!!???? 1 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Анжелик// не переживай гипертонус практически у всех. У меня в обе Б он был. В эту я сама периодически папаверин ставлю. Ничего страшного, больше отдыхай, не нервничай и все будет хорошо))) @Анжелик// а по возможности лучше бы легла, там покой точно будет. Да и чуть что всегда рядом врачи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт