КсюТ 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 приветик.. я никуда не всалила я тут как вы? за вами в инсте наблюдаю приветик.вот что то ее эти дни не видно.... всем приветик! Ксюshkа, приветик где линеечка и фото??? Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Девочки, всем привет! Ксюш, да что ж вас так мучают с отоплением! Гады! У вас, конечно, не сибирь, но так уже ноябрь месяц на дворе! Да, доча большая уже, не заметила, как выросла, уже взрослые проблемы решаем: куда поступать, как экзамены сдать, еще чуть-чуть и улетит от нас! Лена, рада, что вас выписали. Аватарки твоей нет, я даже не поняла сначала, что ты пишешь. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 ноября 2018 Автор Поделиться 4 ноября 2018 Доброе утро! Девочки, всем привет! Ксюш, да что ж вас так мучают с отоплением! Гады! У вас, конечно, не сибирь, но так уже ноябрь месяц на дворе! Да, доча большая уже, не заметила, как выросла, уже взрослые проблемы решаем: куда поступать, как экзамены сдать, еще чуть-чуть и улетит от нас! Лена, рада, что вас выписали. Аватарки твоей нет, я даже не поняла сначала, что ты пишешь. да не говори....в квартире сыро....очень не хочется чтобы начала портится мебель и ведь только переклеили в комнате обои...прогреваю обогревателем. Да, детки очень быстро взрослеют.... Ссылка на это сообщение
КсюТ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Ксюshkа, с минидаткой вас!!!! У нас отопления тоже ещё нет. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 ноября 2018 Автор Поделиться 4 ноября 2018 Ксюshkа, с минидаткой вас!!!! У нас отопления тоже ещё нет. спасибочки, Ксю!!! А сколько у вас градусов днем и ночью? Ссылка на это сообщение
КсюТ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 спасибочки, Ксю!!! А сколько у вас градусов днем и ночью? 17 и 7 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 ноября 2018 Автор Поделиться 4 ноября 2018 17 и 7 а у нас днем 8-10, а ночью 4 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Девочки, всем привет. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 ноября 2018 Автор Поделиться 5 ноября 2018 Девочки, всем привет. как ты? Ссылка на это сообщение
КсюТ 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 а у нас днем 8-10, а ночью 4 огоооооо у нас так было один год. Кондиционирование грелись. Девочки, всем привет. приветик Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 ноября 2018 Автор Поделиться 5 ноября 2018 огоооооо у нас так было один год. Кондиционирование грелись. приветик я обогревателем грею...один уже сгорел...купили другой Ссылка на это сообщение
КсюТ 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 я обогревателем грею...один уже сгорел...купили другой снова сгорел? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 ноября 2018 Автор Поделиться 5 ноября 2018 снова сгорел? пока ттт работает.... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 ноября 2018 Автор Поделиться 6 ноября 2018 Доброе утро! После вчерашнего доставания главы осбб (а муж мой ее доставал до 00:30 телефонными звонками) нам ночью включили отопление :JC_goody: Конечно батареи теплые, но хоть теплее намного стало! А еще Ангелинка стала кушат только 1 раз ночью, так что я высыпаюсь! 6 Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Доброе утро! После вчерашнего доставания главы осбб (а муж мой ее доставал до 00:30 телефонными звонками) нам ночью включили отопление :JC_goody: Конечно батареи теплые, но хоть теплее намного стало! А еще Ангелинка стала кушат только 1 раз ночью, так что я высыпаюсь! ура с хорошими новостями!!!! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 ноября 2018 Автор Поделиться 6 ноября 2018 ура с хорошими новостями!!!! спасибо!) Как дела? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Привет, девочки. В новой темке пишу первый раз. С новым домтком всех. Я думала напишу сразу с хорошими новостями, но не вышло. В прошлом цикле овуляция была в левом яичнике старались как никогда. Фоликул не лопнул перерос в кисту. Блин первый раз такое, видно после визанны киста вылезла. Чиьала что после нее такое бывает, думала меня пронесет. Назначили противозачаточные. Не знаю за один цикл пройдет или нет. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 ноября 2018 Автор Поделиться 6 ноября 2018 Привет, девочки. В новой темке пишу первый раз. С новым домтком всех. Я думала напишу сразу с хорошими новостями, но не вышло. В прошлом цикле овуляция была в левом яичнике старались как никогда. Фоликул не лопнул перерос в кисту. Блин первый раз такое, видно после визанны киста вылезла. Чиьала что после нее такое бывает, думала меня пронесет. Назначили противозачаточные. Не знаю за один цикл пройдет или нет. привет! Очень жаль, что вылезла эта киста А после того как киста уйдет какие планы на потом? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Врач предлагает стимуляцию. Я не хочу, больше гормонов не хочу принимать. Может самим получится. Актиферт еще куплю. Думала мужа уговорю на ЭКО. Ни вкакую не хочет. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 ноября 2018 Автор Поделиться 6 ноября 2018 (изменено) Врач предлагает стимуляцию. Я не хочу, больше гормонов не хочу принимать. Может самим получится. Актиферт еще куплю. Думала мужа уговорю на ЭКО. Ни вкакую не хочет. ох уж...иногда такие они упрямые Изменено 6 ноября 2018 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 спасибо!) Как дела? да ниче нового. Перепады настроения! Привет, девочки. В новой темке пишу первый раз. С новым домтком всех. Я думала напишу сразу с хорошими новостями, но не вышло. В прошлом цикле овуляция была в левом яичнике старались как никогда. Фоликул не лопнул перерос в кисту. Блин первый раз такое, видно после визанны киста вылезла. Чиьала что после нее такое бывает, думала меня пронесет. Назначили противозачаточные. Не знаю за один цикл пройдет или нет. а зачем противозачаточные??? Мне дюф назначали.... Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Девочки, всем привет. Я нормально- ходила на узи, смотрела, что у меня да как, получилось, что в левом яичнике рос фолик, уколола хгч, а он все равно сдулся, жт нет. В общем, теория, что после эко стимуляция еще действует и можно пытаться самим, с треском провалилась. Сейчас жду м. и еду на прием 12, буду обсуждать ЭКО в ец, возможно, докупим еще дя для подстраховки, посмотрим, морально я уже готова ко всему, но на полноценную стимуляцию больше не хочу, она мне только боком вылазит, а толку нет. Доброе утро! После вчерашнего доставания главы осбб (а муж мой ее доставал до 00:30 телефонными звонками) нам ночью включили отопление :JC_goody: Конечно батареи теплые, но хоть теплее намного стало! А еще Ангелинка стала кушат только 1 раз ночью, так что я высыпаюсь! Очень рада за вас, вчера только переживала, как вы там, когда вечером домой замерзшая добиралась, приехала застывшая, час отогреться не могла, а ты с малышом грудным в таком холоде. Но я рада, что, наконец-то вас затопила злобная тетка. Привет, девочки. В новой темке пишу первый раз. С новым домтком всех. Я думала напишу сразу с хорошими новостями, но не вышло. В прошлом цикле овуляция была в левом яичнике старались как никогда. Фоликул не лопнул перерос в кисту. Блин первый раз такое, видно после визанны киста вылезла. Чиьала что после нее такое бывает, думала меня пронесет. Назначили противозачаточные. Не знаю за один цикл пройдет или нет. Очень жаль, что не получилось. У меня перед протоколом тоже киста была, я начала утрик 200 принимать, в следующем цикле ее уже не было. Врач предлагает стимуляцию. Я не хочу, больше гормонов не хочу принимать. Может самим получится. Актиферт еще куплю. Думала мужа уговорю на ЭКО. Ни вкакую не хочет. Для ЭКО нужно созреть, мы тоже когда-то оба не хотели, пытались сами, первая созрела я, стала рассказывать мужу, что да как, он многое не понимал вообще в этой теме, были очень искаженные представления, потом созрел он. Три ЭКО за плечами уже, к сожалению, неудачные. Перед третьим ЭКО врач стала говорить о донорских як, муж сразу согласился, я решалась, теперь и я решилась, надеюсь. в декабре пойдем в протокол. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Беременная Ксю, Что бы яичники отдохнули. Девочки как вы сьимуляции деланте? Я сделала всего одну и вот уже полгода как последствия разгребаю. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 ноября 2018 Автор Поделиться 7 ноября 2018 (изменено) Доброе утро! Мама Кати Оксана, Оксанка, спасибо! Я сама рада, а то у нас ночью уже -2 Пусть поскорее твои М приходят и решится уже все с ЭКО! Пусть в этот раз будет новогодний подарочек :kulachki: :kulachki: Беременная Ксю, ох эти гормончики) Vera*.*, Изменено 7 ноября 2018 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт