Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Наталья93 не, Наташенька, пока побуду дома! Я в больнице всегда нервничаю. Попробую дома найти спокой. ? Мой супруг, как телохранитель..."не трогайте маму, быстро отошли от мамы, не нервируйте маму!" У меня наверное ещё и молочница начинается...?

• Спасибо 1

@Наталья93 да, сказала раньше смысла нет, пока есть угроза! Вроде обранила фразу, что перед постановкой нужно опять будет УЗИ сделать...а там видно будет! Сейчас главное, сохранить Б! Девочки, а Дюфастон поможет???

И как его потом отменять? Г мне пока сказала пропить по 1 т./2 р.д. Всего 20 табл. А дальше что - ничего не сказала???!!!?

36 минут назад, Анжелик// сказал(а):

@Наталья93 да, сказала раньше смысла нет, пока есть угроза! Вроде обранила фразу, что перед постановкой нужно опять будет УЗИ сделать...а там видно будет! Сейчас главное, сохранить Б! Девочки, а Дюфастон поможет???

И как его потом отменять? Г мне пока сказала пропить по 1 т./2 р.д. Всего 20 табл. А дальше что - ничего не сказала???!!!?

Привет!  Слава Богу, что сердечко бьётся у бусинки !  Дюфастон поможет, и конечно надо тонус снимать папаверин ,ношпа. Мне при гипертонусе ещё магне в6 выписывали- с ним сразу результат был ! Отдыхайте больше. Дюфастон пьют примерно до 16недели ,потом плавно снижают дозу и отменяют.

Если начали пить Дюфастон, сами не бросайте не в коем случае-может спровацировать выкидыш. Пейте до следующего посещения врача, а там спросите подробнее что да как.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
20 часов назад, Ириночка// сказал(а):

@Chudachka// да что ж такое Ленусь((( пусть рыбка скорее поправляется! А что за прыщики ?

да мелкие врач назвала их как то я не запомнила..морожко нельзя нам даже теплое вот так вот:(

2 часа назад, Анжелик// сказал(а):

Девочки, я с УЗИ...Не сфоткала заключение. Короче, ПЯ на 9 недель беременности, эмбриончик на 7 недель беременности, СБ+...Зато большая угроза выкидыша!!!!!!!? По задней стенке матки гипертонус. Прописали Дюфастон и папаверин свечи. Хотели положить в больницу, а смысл, если в больнице будут делать тоже, что я буду принимать дома. Должен быть полный пакой. Если всё будет хорошо, то на учёт придти становится только 28 мая. Во! Блин, ну за что мне это!!!????

спокойствие только спокойствие.....главное не нервничай..пусть все будет хорошо.....конечно если есть возможность лучше в больничку б лечь....

всем привет

а я вот все балуюсь пиццами от скуки... на днях сделала

60022217_388672905075318_6966165331790266368_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_ht=scontent.fkun1-1.fna&oh=aaa422b94594399b4e2f24308a2af98d&oe=5D743CDC

а это сегодня

60249456_876754992664283_1403052939567693824_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_ht=scontent.fkun1-1.fna&oh=6d2d75abac469a8af336e508b32bd4ac&oe=5D77827F

вчера тт зашкалила капец конечно был но слава богу удалось сбить....пока больше не было тт надеюсь и не будет

• Нравится 3

@PPotannya Позвонила Г она сказала через 8 дней приёма таблеток придти опять на УЗИ. Там может и по 4 таблетки в день назначит. Пить буду минимум до 16 недели. Только зачем так много, если у меня не кровит, а просто гипертонус?! 

@Анжелик// это не много поверь))) в одной таблетке дюфа 100 утрика. Девочки и по 2/200 вставляю а многие и больше :yes: Мы почти все здесь пили дюф 1/2 в день после О. Мне Г говорила при // сразу увеличивать до 1 каждые 8 часов. Ты главное не переживай. Если начинаешь принимать прогестерон то это надолго((( его нельзя бросать резко, это может спровоцировать выкидыш. Слазиют с него постепенно отменяя по половинке сначала например вечером, неделю ждут, потом половинку утром, затем убирают оставшиеся также постепенно.

Знаю тут девочек у них в поддержке был и 2/200 утрика и 4 дюфа.

• Спасибо 1

@Анжелик// с хорошим УЗИ тебя. Пей дюфастон и больше отдыхай. Я с первым пила его до 28 недель, потом потихоньку слезла. У меня вечный тонус был. Но дюф меня хорошо выручил. Смотри сразу не бросай, его потихоньку убирать нужно.

@Ириночка// Ируська как у вас погода? Я завтра к вам опять по работе.

• Спасибо 1

Девочки, у меня тонуса никогда не было. В прошлую Б была угроза выкидыша, так там отслойка была...кровь сгустками выходила...помог "Вобензим", дорогие таблетки, но это того стоило!!! Надеюсь тонус это временно. Может это после ПА так стало? В пятницу с мужем "согрешили", ?а в субботу начало тянуть живот и спину. Ещё и поспала за сутки около 5 часов. Г сказала полный половой покой! 

@Анжелик// я вон с 5 недель утрик 200 ставлю. И до 36-37 буду. Это поддержка беременности))) Дюфастон тоже самое только в таблетках, так что пей, отдыхай))))) 

• Нравится 1

@Наталья93 доброе. Нормально. Ещё лежу в постели. Самое главное, чтоб с ребёночком всё было хорошо. Будем пить эти таблы сколько нужно!) Не представляю, как я буду "@ничегонеделать". Столько дел...огород, уборка, стирка. Хорошо, что моя мама живёт с нами, так хоть готовка на ней!))) 

@Анжелик// тебе отдыхать побольше сейчас))) ничего, ради малыша нужно потерпеть. Я с 1 в 32 недели легла в больницу, месяц лежала, думала с ума сойду. Даже на улицу не пускали, сидела на окне дышала, пока никто не видит)))) ицн был, не разрешали ходить

@Ириночка// да, есть в моём рационе магне В6!)) Короче, в обязательном порядке сказали пить фольку и дюф, папаверин в попу. Одна Г говорит пить магне, а вторая нет! Я слушаю ту, которая сказала пить!)))

• Нравится 1

@Анжелик// магне вредным ни для тебя ни для малыша не будет. Чем позже судороги начнутся в ногах и потом лошадиные дозы выпишут, лучше заранее начать пить и для нервной системы очень хорошо :yes: Фольку всем прописывают и во время планирования))) так что пей и не переживай побольше старайся отдыхать, тонус сейчас у каждой второй.

@Анжелик// а ты ночью встаёшь кушать? Я блин по 2-3 раза за ночь ем. И нет чтоб печенькой перекусить например, а прям ем. Днём даже нет такого аппетита

@Наталья93 не, ночью кушать не встаю.)) Меня от дневного проминада разносит, а если ещё и ночью вставать буду, то рожать пойду опять под ? А от Дюфастона разносит? Это всё таки гармоны!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...