Vera*.* 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Анжелик// у меня первая беременность была на дюфе, вторая нет. В первую я больше поправилась килограмм на 11. Во вторую где то на 7 кг. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Я не набираю от дюфа))) одно есть но, во вторую фазу просто прогестерон может толкать на жор вот потом многие и грешат на дюф а не на рот Если и идёт побочка то это прям заметно сразу либо вздутие, либо тяжесть если можно так выразиться, головные боли... Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Vera*.* на 7 кг, так это ты вообще не поправилась? @Ириночка// у меня отеки, вздутие живота, тошнота и кг+ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 9 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Vera*.* на 7 кг, так это ты вообще не поправилась? @Ириночка// у меня отеки, вздутие живота, тошнота и кг+ Вот это побочки, кг идут от вздутия и «удержания» воды организмом. Я просто многих читала, у меня от дюфа, утрика вес ползёт... спрашиваешь, что ещё из симптомов. Ничего, аппетит зверский. Ну так это не от дюфа как такового же. А вот если начинаются отеки и вздутие это да побочка и + кг это уже следствие просто((( кстати бывает редко. От утрика нет такого? Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Ириночка// от утрика нет, чувствую комфортно, +лицо стало чистое, еще меня мастопатия всегда была, сейчас нету, прямо довольна. А у тебя свой прог норм? Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Всем привет))) сходила я девочки, познакомились со своей малявочкой))) срок прям четко как по М))) 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Наталья93 со встречей Вас Доброе утро! 7 часов назад, MiSS ViKi сказал(а): @Ириночка// от утрика нет, чувствую комфортно, +лицо стало чистое, еще меня мастопатия всегда была, сейчас нету, прямо довольна. А у тебя свой прог норм? У меня норм но не высокий 9((( 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Наталья93 поздравляю! Получается у нас с тобой разница в 2 дня.)) Мне по ПЯ 9 нед. поставили, а по развитию эмбриончика 7 нед. Но по сути то у меня всего 5 нед. от зачатия. Сегодня ровно 5 нед. от зачатия и 8 нед. по ПДМ. Я 21 мая опять пойду на УЗИ, посмотрят как там, помог хоть чуть-чуть "Дюфастон" или придётся увеличить дозу!( Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Анжелик// ну совсем не большая разница))) спасибо)) конечно поможет. Я ставила себе папаверин периодически и тонуса не нашли сейчас, хотя я его чувствую по вечерам. Ну тут уже немного осталось до УЗи тебе)) главное что малыши растут и все хорошо @Анжелик// они акушерскими пишут)) им так удобней Ссылка на это сообщение
Анжелик// 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Наталья93 ну да, ведь зачатие у каждой женщины происходит по разному, вот они и считают от ПМ. Ну у меня хоть БТ (базальная температура) стала 37,2, а так прыгала, даже до 37,0 опускалась, а это показатель того, что прогестерона не достаточно. Я посмотрела БТ которую вела в первую Б, так там как поднялась 37,2 так и не опускалась никогда...до двух месяцев, а потом я перестала её измерять! Я вот думаю, я же забеременела на боровая матка (травка такая)">БМ, может и нужно было её принимать до 16 нед. А я свела приём на нет. Вот БТ и стала скакать!(( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Анжелик// не думай уже а если бы а может. Всё у вас с крошиком будет хорошо! Тонус уйдёт, прог тв добавила. Растите и развивайтесь. Сейчас как не тянет? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Ириночка// вроде нет. Спасибо за поддержку. Ну ты ж сама понимаешь, что невозможно отпустить ситуацию, пока точно не убедишься, что всё хорошо и малыш вне опасности! Самое главное дорастить до 16 недельки! Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Анжелик// я вон себе набрала сегодня утрик, Бетадин, папаверин)))) не тянет уже хорошо, скоро вообще избавишься от тонуса Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Все, встала на учёт))) получила 40 направлений)))) 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Ссылки скрыты. погуляла в обед 4 Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Ириночка// красота))) а у нас листочки только распускаются Ссылка на это сообщение
Анжелик// 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Наталья93 поздравляю!!! Да, сейчас начнётся!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Анжелик// спасибо)) да капец. Терапевт, психиатр, лор, окулист, стоматолог, ктг, кальпоскопия, 4 анализа крови и мужу флюру и кровь))) весело бегать будет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 А где все наши девочки пропали то? аааауууу выходим из кустиков!!! Иришка как сыночек? Целуй зайчика от тёти Иры Лейла как принцессы? Целуй бусинок ? Оксаночки выходите уже скорее к нам!!! Ангелуси ????? её улыбка просто божественна ???? Ленусь как Николь? Верочка как учёба прошла? @MiSS ViKi какой план на этот цикл? @Беременная Ксю Ксюша Привет Как вы там? @Ludmilka//36Привет Совсем нас бросила 1 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Доброе утро девочки))) как дела? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Всем привет!@Наталья93 Наташа, как самочувствие? Какие-нибудь ощущения добавились или исчезли? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Доброе утро девочки! Настроение поднимается с каждым часом Пятница же, выспалась, тепло, завтра выходные ???????????? Ссылки скрыты. 1 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Анжелик// вообще сегодня ттт ничего не тянет, такая лёгкость))) вчера папаверин на ночь и так хорошо сегодня)))) тошнит иногда немного, а так все хорошо. У тебя как ощущения? @Ириночка// круто)))) только у нас до сих пор прохладно (( Ссылка на это сообщение
Анжелик// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Наталья93 у меня, Слава Богу, тоже ничего не тянет. Подташнивает только и дует, как шарик...может это от дюфа?! Живот как у семимесячной по сроку!)) Хоть бы на УЗИ всё хорошо было, чтоб не пришлось увеличивать дозу Дюфастона! И БТ (базальная температура) держится на отметке 37,2 что очень радует! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт