Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я не набираю от дюфа))) одно есть но, во вторую фазу просто прогестерон может толкать на жор вот потом многие и грешат на дюф а не на рот :hohot: Если и идёт побочка то это прям заметно сразу либо вздутие, либо тяжесть если можно так выразиться, головные боли... 

9 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Vera*.* на 7 кг, так это ты вообще не поправилась? 

@Ириночка// у меня отеки, вздутие живота, тошнота и кг+

Вот это побочки, кг идут от вздутия и «удержания» воды организмом.

Я просто многих читала, у меня от дюфа, утрика вес ползёт... спрашиваешь, что ещё из симптомов. Ничего, аппетит зверский. Ну так это не от дюфа как такового же. А вот если начинаются отеки и вздутие это да побочка и + кг это уже следствие просто((( кстати бывает редко. От утрика нет такого?

@Ириночка// от утрика нет, чувствую комфортно, +лицо стало чистое, еще меня мастопатия всегда была, сейчас нету, прямо довольна. А у тебя свой прог норм? 

@Наталья93 со встречей Вас :love:

Доброе утро!

7 часов назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Ириночка// от утрика нет, чувствую комфортно, +лицо стало чистое, еще меня мастопатия всегда была, сейчас нету, прямо довольна. А у тебя свой прог норм? 

У меня норм но не высокий 9(((

• Спасибо 1

@Наталья93 поздравляю! Получается у нас с тобой разница в 2 дня.)) Мне по ПЯ 9 нед. поставили, а по развитию эмбриончика 7 нед. Но по сути то у меня всего 5 нед. от зачатия. Сегодня ровно 5 нед. от зачатия и 8 нед. по ПДМ. Я 21 мая опять пойду на УЗИ, посмотрят как там, помог хоть чуть-чуть "Дюфастон" или придётся увеличить дозу!(

@Анжелик// ну совсем не большая разница))) спасибо)) конечно поможет. Я ставила себе папаверин периодически и тонуса не нашли сейчас, хотя я его чувствую по вечерам. Ну тут уже немного осталось до УЗи тебе)) главное что малыши растут и все хорошо:smilie_girl_089:

@Анжелик// они акушерскими пишут)) им так удобней

@Наталья93 ну да, ведь зачатие у каждой женщины происходит по разному, вот они и считают от ПМ. Ну у меня хоть БТ (базальная температура) стала 37,2, а так прыгала, даже до 37,0 опускалась, а это показатель того, что прогестерона не достаточно. Я посмотрела БТ которую вела в первую Б, так там как поднялась 37,2 так и не опускалась никогда...до двух месяцев, а потом я перестала её измерять! 

Я вот думаю, я же забеременела на боровая матка (травка такая)">БМ, может и нужно было её принимать до 16 нед. А я свела приём на нет. Вот БТ и стала скакать!((

@Анжелик// не думай уже а если бы а может. Всё у вас с крошиком будет хорошо! Тонус уйдёт, прог тв добавила. Растите и развивайтесь. Сейчас как не тянет?

@Ириночка// вроде нет. Спасибо за поддержку. Ну ты ж сама понимаешь, что невозможно отпустить ситуацию, пока точно не убедишься, что всё хорошо и малыш вне опасности! Самое главное дорастить до 16 недельки!

@Анжелик// спасибо)) да капец. Терапевт, психиатр, лор, окулист, стоматолог, ктг, кальпоскопия, 4 анализа крови и мужу флюру и кровь))) весело бегать будет

А где все наши девочки пропали то?

аааауууу выходим из кустиков!!!

Иришка как сыночек? Целуй зайчика от тёти Иры :love:

Лейла как принцессы? Целуй бусинок ?

Оксаночки выходите уже скорее к нам!!! 

Ангелуси ????? её улыбка просто божественна ????

Ленусь как Николь?

Верочка как учёба прошла?

@MiSS ViKi какой план на этот цикл?

@Беременная Ксю Ксюша Привет :Hello: Как вы там? 

@Ludmilka//36Привет :Hello: Совсем нас бросила :this_1:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро девочки! Настроение поднимается с каждым часом :D Пятница же, выспалась, тепло, завтра выходные ????????????

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Анжелик// вообще сегодня ттт ничего не тянет, такая лёгкость))) вчера папаверин на ночь и так хорошо сегодня)))) тошнит иногда немного, а так все хорошо. У тебя как ощущения?

@Ириночка// круто)))) только у нас до сих пор прохладно ((

@Наталья93 у меня, Слава Богу, тоже ничего не тянет. Подташнивает только и дует, как шарик...может это от дюфа?! Живот как у семимесячной по сроку!))

Хоть бы на УЗИ всё хорошо было, чтоб не пришлось увеличивать дозу Дюфастона!

И БТ (базальная температура) держится на отметке 37,2 что очень радует!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...