Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Анжелик// добрый день! У меня все беременности на Дюфастоне и тоже раздувало живот, как шарик особенно к вечеру. Но раздувало исключительно всегда до 12 недель ,в общем пока был токсикоз. А после 12 нед.,как рукой всё снимало, кишечник приходил в норму и  больше не дуло, хотя Дюфастон продолжала пить до 20-22 недели. Не знаю насколько это связано с Дюфом, но гиня говорит на вздутие влияет  впринципе сам прогестерон во время беременности ,и у многих вздутие бывает на ранних сроках , а потом нормализуется .

Но это только мой случай. У кого то возможно всё подругому.

Но вам его еще долго пить, и я налеюсь, что как и мне, после 12 недель вам станет лучше и перестанет раздувать?!

• Нравится 2

@Анжелик// сходила бы лучше на УЗИ тогда числа 25, уже точно дюф свою роль сыграет)) да и перерыв между УЗИ хоть немного больше будет. Или по записи уже на 21? 

@Наталья93 не, мне Г, которая УЗИ делала, сказала придти на 8-9 день приёма дюфа (мне его только на 10 дней выписали), а там нужно посмотреть, увиличивать дозу или остаться на этой. Да и чтоб ещё дюфа выписали. А 21 как раз 8 день получается. 

• Нравится 1
16.05.2019 в 20:17, Ириночка// сказал(а):

какой план на этот цикл?

Привет, работать, работать и ещё раз работать как кролики с мужем ?. Вчера сдали сг, так что все нормально у моего богатыря

@Наталья93 @Анжелик// добренького утреца девчонки, как ваше самочувствие? 

@MiSS ViKi да вроде хорошо)) то тошнит временами, то где то тянет , постоянно охото спать) а так все замечательно! Ну все ждём тебя в этом цикле в наши ряды уже :t8313:

• Нравится 1

@MiSS ViKi да вроде уже норм. Подташнивает (мутит), а так нормально. Нигде ничего не тянет, выделения - хоть на хлеб мажь???наверное Дюф работает!)) 21 мая опять на УЗИ, надеюсь с бусенкой тоже всё нормально! Давай, не отставай! Ждём вас, хотюшечки, в наши рядочки!))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Наталья93 скоро, скоро придёт мой звёздный час? сейчас испытываешь все прелести беременности

@Анжелик// конечно скоро вас догоню. 2020 - красивая цифра, по любому нужно успеть ?. Мутит хоть в пределах разумного? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добрел утро :Hello: У нас сегодня пасмурно, но это хорошо я вчера перчики высадила, пусть им хорошо там будет. Я прям по ним скучаю :confusion:

Как вы, что нового?

Я вот с утра суп сварила, сейчас думаю поваляюсь чутка и дальше трудиться буду ?

Девочки, у меня только что опять появились коричневатые выделения и тянет живот в том месте, где по ходу прикрепился эмбрион! Я уже больше не могу, устала ??? Лежу и реву!!! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...