Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Анжелик// сказал(а):

Девочки, у меня только что опять появились коричневатые выделения и тянет живот в том месте, где по ходу прикрепился эмбрион! Я уже больше не могу, устала ??? Лежу и реву!!! 

Ну чего ты так зайка? Всё хорошо будет! Всё сегодня делала? Тяжелое таскала?

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ириночка// ну по магазинам ходила, уже немного ощущала, что живот потягивает...Ни и немного понервничала, дети не успеют глаза открыть, уже на улицу просятся, вот и пришлось им на повышенных тонах объяснить, что да как! Да и вообще, хоть и пью валерианку, всё равно ощущаю сильное раздражение ко всему!?

@Анжелик// не плач ты чего, малышу нужна спокойная мама)) побольше лежи, все будет хорошо. Скоро уже на УЗИ тебе, все перепроверить, мы с тобой. Не плач дорогая?

@Анжелик// у меня целый день то там тянет, то там)) а на счёт раздражительности согласна, меня тоже все уже с самого утра бесят. То не так мне, это)))

@Анжелик// у меня иногда почти болели, я завариваю периодически шиповник и пью. И вкусно и полезно, и почки очищает))) 

38 минут назад, Анжелик// сказал(а):

@Ириночка// да нет, только гипертонус по задней стенке матки. Блин, я не могу понять, что у меня ноет...не то почка, не то низ живота в левой части...не то всё вместе! ?

Почки же сзади? Может кишечник? Я так раз к Г прибегаю говорю не могу болит тянет... проходи давай посмотрим. Щупала щупала она, говорит здесь тянет, отвечаю да. Она улыбнулась и говорит это кишечник :D

@Наталья93 блин, я так боюсь ЗБ...раньше я даже не знала о таком, а здесь на форумах начиталась, теперь всякие мысли в голову лезут! Очень боюсь за крошку...как теперь дожить спокойно до вторника!!!?@Ириночка// не, Ирочка, от почки же идут мочевыводящих пути...вот оно так и отдаёт от зада на перёд, вот я и ломаю голову, живот это с моей крошкой или воспалилась почка, а вообще даже лёжа я ощущаю ноющую боль! Не могу сдерживать слёз, как представлю, что могу всё потерять?

@Анжелик// ничего не потеряется, малышок будет точно на месте, не сомневайся? я иногда путаю низ живота и кишечник, но тебе виднее. А по поводу, того, что тут много есть девочек с ЗБ, я тебя понимаю, сама читаю порой, за голову хватаюсь, пока не зарегистрировалась на сайте, не думала об этом, а тут волей-не волей начнёшь придумывать себе проблемы, надо нам такие мысли гнать поганой метлой прочь. Всё у нас будет хорошо, надо настраиваться на позитив

• Спасибо 2

@Анжелик// ну ты чего? Ты же понимаешь, что это сайт планюшек/беременюшек и конечно тут только об одном))) да у многих бывают и бхб, и зб, вб, выкидышы, патологии НО гораздо больше больше здоровых, нормальных беременностей!!! Так что не накручивай себя зря, всё у вас с крошиком хорошо. ??????????

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Наталья93 @MiSS ViKi @Ириночка//спасибо вам, мои хорошие, за поддержку!!! Всё таки очень болит почка, сейчас я это ясно ощущаю. Но почему появились выделения?! Короче, во вторник всё узнаю! Я наверное здесь одна такая паникёрша, но думаю все меня поймут...когда Б желанная и долгожданная, по любому поводу будешь паниковать! Мне главное знать, что с крошкой всё хорошо, а я любую боль вытерплю!!!

@Анжелик// не паникерша, это обычное явление, скорее всего и я такой буду, потому что как ты написала "Б желанная и долгожданная" а вообще лучше перебздеть чем недобздеть?

• Нравится 2

@Анжелик// паниковать и переживать в твоём состоянии нормально, я боюсь даже представить как меня будет телепать от любого шороха :D

Выделения.... да хрен их разберёшь, ч почему про гематому спрашивала она просто обычно так и выходит. Может старая запечённая кровь вышла. Кровь же не алая?

1 минуту назад, Ириночка// сказал(а):

представить как меня будет телепать от любого шороха

Вот-вот такая ж фигня. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Ириночка// сказал(а):

Кровь же не алая?

Да, самое главное, чтоб не алая была, у меня при гематоме пошла алая, как обычные монстры. А за месяц до ЗБ, были коричневые выделения и боли внизу живота, тогда наверно был тонус

• Спасибо 1
10 минут назад, Анжелик// сказал(а):

@MiSS ViKi вот этого я и боюсь...ЗБ...Боженька, сохрани мою крошечку! 

У меня вообще не было симптомов зб, поэтому тут у каждого всё индивидуально. В прошлые Б у тебя же не было никаких особых проблем, почему сейчас они должны взяться то? Главное верить в малыша и не думать о плохом)))

@Наталья93 да, эрозия есть! Мне в декабре ещё удаляли палип ЦК (который по анализу был с раковыми клетками). Но так и ни разу после операции не посмотрели, как там и что! В апреле было назначено придти на соскоб эндометрия, но у нас получилась Б.

@Ириночка// в последнюю Б была отслойка (я кормила грудью), но там было всё намного серьёзней...там кровь шла как при М, а один раз такой сгусток вышел, что я не побрезговали и достала его из унитаза (это наверное от шокового состояния), думала, что всё, малышка моя вышла? Но Боженька нам помог, малышка держалась за меня крепко... ещё помогло такое лекарство, как "Вобензим" Дорогое, но оно того стоит!

Блин, почка болит - просто капец!!!!  И конефрон пью...чего её прихватило!?

@Анжелик// Пусть все проходит поскорее и будешь наслаждаться своей беременностью.

Привет всем. Я вчера наконец то попала на узи. Новости не утешительные. У меня фоликул не лопнул и сейчас он уже 36 мм. Интересно почему? Овуляцию тестами отслеживала. Тесты на 12 дпо были положительные, выделения были как яичный белок и болел бок как всегда при овуляции.

@Vera*.* блин, да что же за ерунда у тебя регулярно с фоликом то((( почему перерастают в кисту с врачом не говорили? С ЖТ не могли перепутать .... хотя размер большеват. Пусть с М уйдет ????????

@Анжелик// так, вот эти твои нервы вообще ни к чему, правильно девочки написали, что у каждого индивидуально все. Пей успокоительное, завтра уже понедельник, во вторник узи, совсем немного осталось. Сейчас нервы терпишь не только себе, но и своему пупсику, перестань! Сидеть читать других девочек и в себе эти признаки искать, это не выход! Выход в успокоительном и вера в своего малыша. 

• Нравится 1

@Ириночка// Врач конечно пытался успокоить, говорил что может это киста желтого тела. Они с фоликулом очень похожи на узи. Сказал сдать прогестерон. Сегодня сбегала уже сдала. Но я больше склоняюсь к переросшему фоликулу. Блин и бок к вечеру сегодня болит аж печет. Что-то мне не по себе. А если он лопнет? Интересно на каких размерах он может лопнуть?

8 часов назад, Анжелик// сказал(а):

Девочки, у меня только что опять появились коричневатые выделения и тянет живот в том месте, где по ходу прикрепился эмбрион! Я уже больше не могу, устала ??? Лежу и реву!!! 

Нельзя плакать, от этого лучше не станет! Надо взять себя в руки. Скорее всего не хватает поддержки и нужно увеличить дозу Дюфа. У меня во вторую беременность была похожая ситуация, когда на фоне приёма Дюфастона тоже появились коричневые выделения и ныл живот. Это были как раз выходные, на приём я не попала , но врачу позвонила. Она мне сказала срочно выпить как по инструкции при угрозе выкидыша ,сразу 4 таблетки, а потом по 1 таблетки каждые 8 часов.  К стати срок был примерно как у вас..точно не вспомню сейчас. Ну и постельный режим, ношпа, папаверин, магне в6.  А , еще она мне сказала поставить Дицинон укол кровоостанавливающий и валерьяночку пить. Надеюсь всё будет хорошо!!! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...