Анжелик// 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 И всё таки эта болит почка. Съездила в приёмник, сделали укол дротоверина...отпустило буквально на час, сейчас вот сижу и думаю - вызвать скорую или дотерпеть до утра! Боль адская!!!? Как муж сказал, за что нам эти напасти!?? Ссылка на это сообщение
Наталья93 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Анжелик// попррбуй шиповник пить почаще, мне помогало. У меня бывало так болело, что ни лежать, ни сидеть не могла. Уснуть даже не могла(((( ужас как вспомню Ссылка на это сообщение
PPotannya 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 3 часа назад, Анжелик// сказал(а): И всё таки эта болит почка. Съездила в приёмник, сделали укол дротоверина...отпустило буквально на час, сейчас вот сижу и думаю - вызвать скорую или дотерпеть до утра! Боль адская!!!? Как муж сказал, за что нам эти напасти!?? Если это почка, то почему коричневые выделения?... @Анжелик// как самочувствие? Скорую всё-таки вызвали или не стали? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @PPotannya нет, перетерпела и решила не вызывать! Выпила под утро "конефрон"...отпустило и я уснула. А вот чего выделения коричневатые, это вопрос??? Может это всё взаимосвязано?! Нужно идти в больницу, а не "гадать на кофейной гуще"! Я не пойму почему схватила эта почка??? Это прям загадка!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 По почке тебе только нефролог подскажет. Дюф я бы увеличила по 1 каждые 8 часов, но мне его так и назначали сразу при //.... тебе к Г в пятницу? доброе утро девочки, хорошей недели Ссылка на это сообщение
Анжелик// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Ириночка// пойду сегодня! Очень переживаю, как там "семечка" после таких болей. Только бы всё было хорошо!!!???А нефролога у нас в больнице нет, это нужно в область ехать! Посмотрим, что скажет Г сегодня. 2 Ссылка на это сообщение
PPotannya 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Анжелик// ???, чтоб скорее всё наладилось и самочувствие стало лучше!!! 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 1 час назад, Анжелик// сказал(а): пойду сегодня! Правильное решение! Держи нас в курсе ? 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Анжелик// Ой хоть бы все хорошо было. Сходи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Кулачки тебе на поход держу. Я вот уже вещи собрала на всякий случай. Вдруг что, а то вечером бок болит сильно и таблетки обезбаливающие не помогают. Уже найз пила, а если найз меня не берет то жопка значит. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Vera*.* так не поняла... что может случиться? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Девочки, я здесь! Слава Богу, всё нормально! Есть незначительный тонус, но как Г сказала, сейчас уже намного лучше, чем неделю назад. А самое главное, что моя "семечка" СБ+?Счастью нет предела!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! 14 мая был ровно 7 неделек, а сегодня 7 неделек и 6 дней. Прям тютелька в тютельку по дням! Это очень радует!!! 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Анжелик// ну вот а ты боялась ???????? Дозировку дюфа не увеличили? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Ириночка// нет! Про него Г вообще ничего не сказала! Завтра пойду сдавать анализы и сама у неё спрошу, а то у меня на три дня осталось таблеток! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Ириночка// @Наталья93 Я боюсь бок больт сильно. У меня же фолик не лопнул. Вот вещи собрала халат, постельное на всякий случай вдруг в больницу загремлю. Боязно что то. На каких размерах он может лопнуть? @Анжелик// Ну вот и хорошо. Нужно обязательно анализ мочи сдать. Если почка болит по анализу сразу будет видно. Мне в первую беременность антибиотики кололи тоже с почками проблема была. Но у меня температура была 39. Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Анжелик// ну видишь все как хорошо, вчера только семечке своей и себе нервы мотала. Выделения из-за тонуса были или почки? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @MiSS ViKi я уже не пойму из-за чего выделения! А после осмотра (вагинальное) УЗИ сейчас даже кровянистые выделения!!!! Приняла таблетки, папаверин в попу и лежу. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 13 минут назад, Анжелик// сказал(а): @MiSS ViKi я уже не пойму из-за чего выделения! А после осмотра (вагинальное) УЗИ сейчас даже кровянистые выделения!!!! Приняла таблетки, папаверин в попу и лежу. Анжел не шути так с выделениями: транексам, увеличивай дюф, и лежи. 2 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Ириночка// я Аскорутин приняла. А самой увеличивать дозу не страшно? Я его пила утром одну и вот вечером выпила одну. Сколько мне ещё выпить? Ссылка на это сообщение
Наталья93 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Vera*.* Ого. Про размеры не знаю когда лопается((( надеюсь не заберут тебя В интернете написано от 18 до 24 мм лопается Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Анжелик// Аскорутин для чего пьёшь? Он же вроде не кровоостанавливающие? Увеличить хотя бы до 1/3 раза в день, выпей на ночь ещё и лежи лежи. Что за Г которая только сейчас сподобилась тебя на кровь на прог отправить, зла на неё не хватает ? Транексам обычно всем девочкам при выделениях, кровотечении назначают, да и по скорой его колят и всё.... Он пьётся 3-5 дней до первого чистого дня. 1 Ссылка на это сообщение
Гепардик 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Анжелик// Привет! И всем девулькам тоже приветики ❤ Анжелик, прими таблетку Транексама, как советуют девочки. Он стоит в аптеке около 200 руб. Это первое, что назначают при розовой или кровавой мазне. Кровоостанавливающий. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт