Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

@Ириночка// аскорутин - кровоостанавливающее. Ирочка, самое интересное, что анализ крови не на прог, а просто общий!!!

@Гепардик Привет! Блин, да не в деньгах дело...сходить не кому...((( Если всё будет норм, то завтра обязательно куплю эти таблеточки. Сейчас гляну, есть ли они у нас в аптеках.

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Анжелик// он не является кровоостанавливающим средством. Это аскорбиновая кислота + рутин. Его применяют при лечении ломкости капилляров в комплексной терапии. Сам по себе он практически бесполезен.

Я помню, когда вторую родила, так такие М пошли, что я подумала, что открылось кровотечение. Так пила Аскорутин и он мне помог! 

@Гепардик ой, так уже устала от этого! Боюсь делать лишнее движение! Надеюсь всё будет хорошо!((

• Держу кулачки 1

@Анжелик// амне интересно почему Г не утрик, а дюф прописала. В утрике же прогик натуральнее говорят. Ну ладно главное что с малявочкой все хорошо))) лежи отдыхай))

• Спасибо 1

Ты давай не переживай! А то давление поднимется ещё. Попробуй немного отвлечься, а то гормон стресса нам сейчас точно не нужен. Всё у тебя будет хорошо! Я когда у себя увидела кровавую мазню, то чуть на пол не сползла с унитаза от нахлынувшей слабости. Так перепугалась, что сразу "скорую" вызвала и была готова на всё лишь бы мне побыстрее оказали помощь. При доставке в больницу мне сделали УЗИ и назначили Транексам. В следующие два раза я уже никуда не звонила, а просто принимала таблеточку. Плюс меня муж всегда поддерживает и отвлекает. Нужно научиться успокаиваться. Ведь своими бешеными нервами мы точно никак не поможем разрешению ситуации. ?

Если нет в аптеках Транексама, то можно поискать аналоги. Дицинон, например.

Ещё Аминокапроновая кислота, Этамзилат, Викасол, просто Транексамовая кислота.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Анжелик// Правильно тебе @Гепардик объяснила, что это не кровоостанавливающее а больше профилактика стенок сосудов. Ты главное не переживай и наблюдай выделения. Посмотри таблетки в городских аптеках а не частных. У меня девочка так с работы искала и не могла найти только в городской (муниципальной) аптеке нашла.

• Нравится 1

@Наталья93 утрик хорошо шейку держит. И на своём опыте скажу Г его не очень любят почему то... утрика больше любят репродуктологи. Дюф поступает в кровь, утрик действует место так сказать.

• Спасибо 1

@Анжелик//  кровинистые выделения настораживают.... Согласна с девочками: кровоостанавливающее принять и увеличить Дюф . Как правило, если начинается мазня коричневая гин-ги уже увеличивают дозу Дюфа, странно, что ваша не назначила..

1 час назад, Наталья93 сказал(а):

@Vera*.* Ого. Про размеры не знаю когда лопается((( надеюсь не заберут тебя:molitva:

В интернете написано от 18 до 24 мм лопается

Это фоликул лопается при 18-24 мм. А у меня фоликулярная киста, она лопается при 8 см и больше, я почитала. Так что моей еще далеко до максимума. Буду надеяться что пронесет.

• Держу кулачки 3
9 минут назад, Ириночка// сказал(а):

@Vera*.* Верочка, пусть она уйдёт с М :kulachki: Это тебе по хорошему придётся каждый цикл теперь хгч колоть?

А если я не буду колоть, меня поликистоз ждет?

Только что, Vera*.* сказал(а):

А если я не буду колоть, меня поликистоз ждет?

Верунь я тут не подскажу, честно... но разве поликистоз это не другое... пошла гуглить...

@Vera*.* Верочка ты же сдавала ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон, ОАК (сахар интересует)?

Если я правильно помню у тебя с этими анализами всё было в порядке 

вот темка девочек 

Я не вижу у тебя признаков поликистоза...

@Vera*.* у тебя шикарный прог, при поликистозе у девочек он и по 0,15...

Зайка, тут только анализы нужно пересдать.... понимаю заааае.....лась, но тут только это поможет. Кстати что у тебя с питанием и спортом? Читаю про синдром неразвивающегося фолликула, поликистоз.... всё пишут о стрессах, переутомлении, питании, спорте. По питанию нужно исключить всё жареное, соленое острое. Так как это связано именно с поджелудочной. 

Не Вер, нет у тебя этой дряни!!!!

@Vera*.* у тебя прог в нмоль не в нг?

Тогда по твоим нормам у меня 27))) а по моим у тебя 6,9. Тогда да согласна можно дюфом подстраховаться 

@Ириночка// Да нмоль/л. Ты знаешь Ирусь в этом месяце плюс три кило набрала. Нужно браться за себя. Спортом занималась, как раз овуляция должна была быть на выходные тестами отслеживала и на велике каталась в эти дни.

5 часов назад, Ириночка// сказал(а):

прог отправить, зла на неё не хватает ?

Наверное Г все думают, что такие анализы как хгч и прог все должны сдавать платно, хотя в жк можно сдать и бесплатно 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...