Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

6 часов назад, Анжелик// сказал(а):

Девочки, я в больнице!!!(((

Как ты?

7 часов назад, MiSS ViKi сказал(а):

Наверное Г все думают, что такие анализы как хгч и прог все должны сдавать платно, хотя в жк можно сдать и бесплатно 

Да ладно платно, но хоть бы сказала, что необходимо его сдать((( не все же планируют годами... я в первую Б о проге узнала при угрозе уже только.

Добрел утро девочки :Hello:

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Наталья93 сказал(а):

@Ириночка// согласна я вот ни в 1 Б даже на ХГЧ не сдавала. А уж про прог вообще не слышала

Я просто помню стою в кассу в инвитро а у них большой плакат о прогестероне, что от его нехватки зависит жизнь ребёнка... ещё такая «умная» стою и думаю «ну с этим у меня всё хорошо»....

• Нравится 1
1 минуту назад, Наталья93 сказал(а):

@Ириночка// согласна я вот ни в 1 Б даже на ХГЧ не сдавала. А уж про прог вообще не слышала

Привет девочки! А я 1Б и 2Б наблюдалась бесплатно в ЖК , и тоже ХГЧ не сдавала , даже не назначали. Дюф пила, но на прог кровь тоже не сдавала.. Первый раз ХГЧ сдала в третью беременность, когда наблюдалась платно в частной клиники.

• Нравится 1

@Гепардик ещё нет. В 12.30 пойду.@Наталья93 да. Я сама поехала, сил уже не было терпеть. Кровь всё больше появляться стала. Почка стала опять болеть...лежу сейчас под капельницей...дротоверин колят...

• Держу кулачки 1

Всем привет!

@Анжелик// пусть все будет хорошо! но смотри с дротаверином поосторожнее! он не очень полезен на самых ранних сроках, хотя его поголовно всем Г назначают((((( У меня в 3 беременность очень долго были выделения, но я пила дюф по 4 таблетки и плюс транексам (сама) - как потом на узи выяснилось на большем сроке, было низкое прикрипление хориона. Береги себя

@Наталья93 с хорошим узи!

@Ириночка// Ирочка, спасибо, зачмокала бусинку свою. Я в больнице была( сейчас в стационар езжу на капельницы

Анжелика, так тебя прямо положили в стационар или прокапаешься и домой? 

@PPotannya я тоже когда заб не знала, что такое хгч, прог. Подробнее узнала только на этом сайте. Это сейчас я умняша, знаю что делать когда увижу //

• Нравится 1
1 час назад, Ксюshkа сказал(а):

Всем привет!

@Анжелик// пусть все будет хорошо! но смотри с дротаверином поосторожнее! он не очень полезен на самых ранних сроках, хотя его поголовно всем Г назначают((((( У меня в 3 беременность очень долго были выделения, но я пила дюф по 4 таблетки и плюс транексам (сама) - как потом на узи выяснилось на большем сроке, было низкое прикрипление хориона. Береги себя

@Наталья93 с хорошим узи!

@Ириночка// Ирочка, спасибо, зачмокала бусинку свою. Я в больнице была( сейчас в стационар езжу на капельницы

Спасибо большое

1 час назад, MiSS ViKi сказал(а):

Анжелика, так тебя прямо положили в стационар или прокапаешься и домой? 

@PPotannya я тоже когда заб не знала, что такое хгч, прог. Подробнее узнала только на этом сайте. Это сейчас я умняша, знаю что делать когда увижу //

А я на этом сайте узнала, что по тестам девочки мониторят яркость полосок и развитие беременности .. Никогда раньше об этом даже не задумывалась . Только здесь узнала, что кто-то начинает переживать из-за бледных полосок... А я и тестов то беременных мало делала, как увидела // и больше не парилась )) даже мысли не было про замершую Б связанную с яркостью полосок или боихомическую..,всё только тут узнала, но уже после беременности)). Так вот думаю, я такая кипишь панекёрша, что даже хорошо,  что я тогда этого не знала, а тоб переживала. Лучше уж сдать хгч, информативнее.

• Спасибо 1

@Chudachka// привет, как вы?

@PPotannya да я тоже и него тут многое почерпнула :confusion: А как хотелось бы оп... знаний в этой области минимум и лялька под бочком :smiley0091:

• Нравится 1
7 минут назад, Анжелик// сказал(а):

Девочки, была на УЗИ...сердечко бьётся...Как сказала Г главное, что сердечко бьётся, а остальное сохраним!

?????????? Слава Богу ???????? Если честно я в этом не сомневалась это твой организм чудит, ничего сейчас врачи покапают, поколят и всё будет хорошо ??

37 минут назад, Анжелик// сказал(а):

Девочки, была на УЗИ...сердечко бьётся...Как сказала Г главное, что сердечко бьётся, а остальное сохраним!

Слава Богу!!!!!! А почему кровит? Что по узи говорят по этому поводу ?

43 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

@Chudachka// привет, как вы?

@PPotannya да я тоже и него тут многое почерпнула :confusion: А как хотелось бы оп... знаний в этой области минимум и лялька под бочком :smiley0091:

Точно!!!

33 минуты назад, Анжелик// сказал(а):

@PPotannya у меня началась отслойка. 

Блин....((я так и подумала, просто писать не стала.. При правильном лечении всё будет хорошо! У меня 1 и 2 беременности с отслойками были, но их сохранили! У тебя тоже, обязательно всё будет хорошо!!! Главное больше лежать.

• Спасибо 1
52 минуты назад, Анжелик// сказал(а):

Это не самое плохое. Хорошее и правильное лечение исправит ситуацию ??

• Спасибо 1
2 часа назад, Анжелик// сказал(а):

Зайка, лежать, лежать и еще раз лежать. Это хорошо лечится, только слушай врачей и покой.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...