Ириночка❤️ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 6 часов назад, Анжелик// сказал(а): Девочки, я в больнице!!!((( Как ты? 7 часов назад, MiSS ViKi сказал(а): Наверное Г все думают, что такие анализы как хгч и прог все должны сдавать платно, хотя в жк можно сдать и бесплатно Да ладно платно, но хоть бы сказала, что необходимо его сдать((( не все же планируют годами... я в первую Б о проге узнала при угрозе уже только. Добрел утро девочки 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Ириночка// согласна я вот ни в 1 Б даже на ХГЧ не сдавала. А уж про прог вообще не слышала Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Только что, Наталья93 сказал(а): @Ириночка// согласна я вот ни в 1 Б даже на ХГЧ не сдавала. А уж про прог вообще не слышала Я просто помню стою в кассу в инвитро а у них большой плакат о прогестероне, что от его нехватки зависит жизнь ребёнка... ещё такая «умная» стою и думаю «ну с этим у меня всё хорошо».... 1 Ссылка на это сообщение
PPotannya 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 1 минуту назад, Наталья93 сказал(а): @Ириночка// согласна я вот ни в 1 Б даже на ХГЧ не сдавала. А уж про прог вообще не слышала Привет девочки! А я 1Б и 2Б наблюдалась бесплатно в ЖК , и тоже ХГЧ не сдавала , даже не назначали. Дюф пила, но на прог кровь тоже не сдавала.. Первый раз ХГЧ сдала в третью беременность, когда наблюдалась платно в частной клиники. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Анжелочка да где же ты Я же переживаю Ссылка на это сообщение
Анжелик// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Гепардик ещё нет. В 12.30 пойду.@Наталья93 да. Я сама поехала, сил уже не было терпеть. Кровь всё больше появляться стала. Почка стала опять болеть...лежу сейчас под капельницей...дротоверин колят... 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Анжелик// лежи в больнице отдыхай побольше))))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 мая 2019 Автор Поделиться 21 мая 2019 Всем привет! @Анжелик// пусть все будет хорошо! но смотри с дротаверином поосторожнее! он не очень полезен на самых ранних сроках, хотя его поголовно всем Г назначают((((( У меня в 3 беременность очень долго были выделения, но я пила дюф по 4 таблетки и плюс транексам (сама) - как потом на узи выяснилось на большем сроке, было низкое прикрипление хориона. Береги себя @Наталья93 с хорошим узи! @Ириночка// Ирочка, спасибо, зачмокала бусинку свою. Я в больнице была( сейчас в стационар езжу на капельницы Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Анжелика, так тебя прямо положили в стационар или прокапаешься и домой? @PPotannya я тоже когда заб не знала, что такое хгч, прог. Подробнее узнала только на этом сайте. Это сейчас я умняша, знаю что делать когда увижу // 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 1 час назад, Ксюshkа сказал(а): Всем привет! @Анжелик// пусть все будет хорошо! но смотри с дротаверином поосторожнее! он не очень полезен на самых ранних сроках, хотя его поголовно всем Г назначают((((( У меня в 3 беременность очень долго были выделения, но я пила дюф по 4 таблетки и плюс транексам (сама) - как потом на узи выяснилось на большем сроке, было низкое прикрипление хориона. Береги себя @Наталья93 с хорошим узи! @Ириночка// Ирочка, спасибо, зачмокала бусинку свою. Я в больнице была( сейчас в стационар езжу на капельницы Спасибо большое Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Наталья93 я пропустила, у тебя узи было? ? Ссылка на это сообщение
Наталья93 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @MiSS ViKi 16 мая ещё)) ты видела наверно)) я выкладывала фото На 91 странице))) 1 Ссылка на это сообщение
PPotannya 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 1 час назад, MiSS ViKi сказал(а): Анжелика, так тебя прямо положили в стационар или прокапаешься и домой? @PPotannya я тоже когда заб не знала, что такое хгч, прог. Подробнее узнала только на этом сайте. Это сейчас я умняша, знаю что делать когда увижу // А я на этом сайте узнала, что по тестам девочки мониторят яркость полосок и развитие беременности .. Никогда раньше об этом даже не задумывалась . Только здесь узнала, что кто-то начинает переживать из-за бледных полосок... А я и тестов то беременных мало делала, как увидела // и больше не парилась )) даже мысли не было про замершую Б связанную с яркостью полосок или боихомическую..,всё только тут узнала, но уже после беременности)). Так вот думаю, я такая кипишь панекёрша, что даже хорошо, что я тогда этого не знала, а тоб переживала. Лучше уж сдать хгч, информативнее. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Chudachka// привет, как вы? @PPotannya да я тоже и него тут многое почерпнула А как хотелось бы оп... знаний в этой области минимум и лялька под бочком 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Девочки, была на УЗИ...сердечко бьётся...Как сказала Г главное, что сердечко бьётся, а остальное сохраним! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 7 минут назад, Анжелик// сказал(а): Девочки, была на УЗИ...сердечко бьётся...Как сказала Г главное, что сердечко бьётся, а остальное сохраним! ?????????? Слава Богу ???????? Если честно я в этом не сомневалась это твой организм чудит, ничего сейчас врачи покапают, поколят и всё будет хорошо ?? Ссылка на это сообщение
PPotannya 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 37 минут назад, Анжелик// сказал(а): Девочки, была на УЗИ...сердечко бьётся...Как сказала Г главное, что сердечко бьётся, а остальное сохраним! Слава Богу!!!!!! А почему кровит? Что по узи говорят по этому поводу ? 43 минуты назад, Ириночка// сказал(а): @Chudachka// привет, как вы? @PPotannya да я тоже и него тут многое почерпнула А как хотелось бы оп... знаний в этой области минимум и лялька под бочком Точно!!! Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Наталья93 видела, я думала уже что-то пропустила ? @Анжелик// замечательная новость! ? Г ничего не выписала принимать? 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @PPotannya у меня началась отслойка. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 мая 2019 Автор Поделиться 21 мая 2019 @Анжелик// пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
PPotannya 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 33 минуты назад, Анжелик// сказал(а): @PPotannya у меня началась отслойка. Блин....((я так и подумала, просто писать не стала.. При правильном лечении всё будет хорошо! У меня 1 и 2 беременности с отслойками были, но их сохранили! У тебя тоже, обязательно всё будет хорошо!!! Главное больше лежать. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 52 минуты назад, Анжелик// сказал(а): @PPotannya у меня началась отслойка. Это не самое плохое. Хорошее и правильное лечение исправит ситуацию ?? 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Анжелик// конечно сохранять, самое главное, что вовремя узнали, сейчас выпишут лечение и все будет хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 2 часа назад, Анжелик// сказал(а): @PPotannya у меня началась отслойка. Зайка, лежать, лежать и еще раз лежать. Это хорошо лечится, только слушай врачей и покой. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт