Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

9 часов назад, Ксюshkа сказал(а):

@Ириночка// Ирочка, спасибо, зачмокала бусинку свою. Я в больнице была( сейчас в стационар езжу на капельницы

Зайка а с тобой что случилось то? Опять давление упало?

Девочки если где пропустила вопрос не обессудьте. Я захожу в темку и бегом ищу ответы Анжелы...

Анжелочка как ты? Выделения прекратились?

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет)))

Анжел как ты? Прошла мазня?

Девочки мне сегодня снилась маленькая девочка, во 2 Б я снов не помню. А вот с 1 сыном снился мальчик)))) интересно так)) посмотрим врут ли сны)))

• Нравится 2

Спасибо, мои хорошие!!! Обязательно всё будет хорошо!!! У меня с четвёртой Б так было, всё сохранили...доченька закрепилась хорошо! И с этой "семечкой" обязательно всё будет хорошо!!!

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Наталья93 сказал(а):

Всем привет)))

Анжел как ты? Прошла мазня?

Девочки мне сегодня снилась маленькая девочка, во 2 Б я снов не помню. А вот с 1 сыном снился мальчик)))) интересно так)) посмотрим врут ли сны)))

Привет! Пусть сон будет вещим?)))!!!

Мне в 1 и 2 беременность снились то мальчики ,то девочки, никакой конкретики), а вот  в 3 беременность я безумно хотела девочку и была уверена ,что будет она)). Пол ещё я не знала.И приснился такой вот сон:  Иду я по детской площадке, зная ,что, где-то там моя девочка играет. Подхожу к горке рядом с которой сидит маленький малыш ко мне спинкой, играет. Я на секунду остановилась около него , сама  всматриваюсь в даль, где же моя девочка...И в этот момент малыш повернул ко мне своё личико - такой улыбчивый)), голубоглазый блондин с лёгкими кудряшками)) ,так пронзительно посмотрел на меня своими глазками улыбаясь. Я на него посмотрела и умилилась, какой хорошенький - подумала я, но у меня-то  девочка ..) . Только сделала шаг от этой горки и тут слышу женский голос: "это ваш мальчик". Я подумала мне задают вопрос.., отвечаю: "Нет, у меня девочка")) . Но спокойный и приятный голос мне повторяет: "Нет, у вас мальчик"). Я продолжаю возражать и с улыбкой отвечаю: "Неет, это не мой мальчик"))), а голос отвечает:" Ваш-ваш"...)) И я проснулась. 

В итоге родила третьего мальчика, голубоглазого блондина и кудряшки у нас были до первой стрижки)) ,и даже он похож на того малыша из сна). 

1 час назад, Анжелик// сказал(а):

Спасибо, мои хорошие!!! Обязательно всё будет хорошо!!! У меня с четвёртой Б так было, всё сохранили...доченька закрепилась хорошо! И с этой "семечкой" обязательно всё будет хорошо!!!

Позитивный настрой - это очень важно??????!!! Конечно всё будет хорошо!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
12 часов назад, Ириночка// сказал(а):

Зайка а с тобой что случилось то? Опять давление упало?

Девочки если где пропустила вопрос не обессудьте. Я захожу в темку и бегом ищу ответы Анжелы...

Анжелочка как ты? Выделения прекратились?

да( гипотонический криз( упала в обморок

2 часа назад, Анжелик// сказал(а):

держу за вас саміе крепкие кулачки!

• Спасибо 1
13 часов назад, Ириночка// сказал(а):

@Анжелик// обязательно будет! Как сейчас?

доброе утро девочки :Hello:

@Vera*.* как ты?

Привет. У меня вчера опять были эти выделения с прожилкой крови. И они появляются в середине лютеиновой фазы, как раз на 7 день после предполагаемой овуляции. Я думала что это может быть прикрепление эмбриона. Но в этом цикле овуляции же не было. Девочки а если это болезнь какая? Может мне на раковые клетки анализ сдать?

@Vera*.* а вдруг все же ИК, тут на сайте много дневничков читала, что по узи цикл без овуляции, а по итогу //, держу все же кулачки ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ириночка// в прошлом цикле было тоже самое. А в прошлом цикле кисты не было. У врача спросила, он сказал это из-за нехватки прогестерона. Но я же утрик вставляю, как может прогестерона не хватать?

• Непонятно 2

Привет, мои девчулечки! У меня сильное воспаление почек...моча ужасно плохая, стали вчера колоть антибиотик Амоксиклав, по три раза в день в вену. Кровянистой мазни уже нет, но наверное выходит то старое, уже запечённая коричневая мазня...ничего не болит, не тянет. Нет, болит!!!!! ЖОПА от уколов!!!!???

• Ха-ха 1

@Анжелик// слава Богу, что угрозы нет. Почки да... подвели но это не страшно, за амоксиклав не переживай его многим при Б выписывают.

@Наталья93 аааа Казахстан, возьмите меня с собой :confusion: куда едите?

Доброе утро всем :love: Я мчю на работу...

@Vera*.* Верочка честно, я не знаю почему мазня регулярно, но мне она не нра. Эндометриоза нет, мазок чистый, воспалительного процесса нет. Не думаю, что проблема в прогестероне, нужно искать.

21 час назад, Ксюshkа сказал(а):

@Ириночка// зайчик дистония не лечится( только облегчается состояние и все(

Зайчик а есть специальные препараты для поддержания состояния?

@MiSS ViKi выздоравливайте скорее :22_smart:

@Ириночка// кто родом? Т9 шалит)))) да мы сами больше года уже не были там, вот к родне поедим хоть)) 

@Анжелик// давай поправляйся скорее? не говорили сколько тебе там лежать? 

• Спасибо 1
15 часов назад, Ириночка// сказал(а):

Девочки куда пропали?

я периодически читаю, но писать пока особо времени нет( утром на капельницы, потом гулять/кормить/забирать малого со школы, чередуемся с мужем, помощи нет больше ни откуда у нас....

@Наталья93 хорошего отдыха вам

@Анжелик// береги себя

@Vera*.* у меня тоже была мазня, но именно в середине цикла, так реагировал организм на О, после ЗБ так стало

Всем привет

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...