Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Наталья93 здорово, смена обстановки, это всегда круто?@Ириночка// спасибо большое ? постараюсь. Как у вас погодка? У нас с утра солнышко, а потом дождь и гром  @Анжелик// слава богу?а попа пусть твоя немного потерпит. 

• Нравится 1
22.05.2019 в 05:53, Ириночка// сказал(а):

Как Николь поправилась?

привет.нет. кашель сопли...вчера на скорую ездили.рыбку блин поели.благо все обошлось

всем привет

девочки всем всего хорошего...пусть крохи крепко держаться...пусть у всех все будет хорошо....

простите чтот то не выходит влится как раньше...выпадаю и выпадаю....видать  ничего не выходит с планированием вот и выпадаю:( циклы километровые .овульки нет.настрой фиговый.жру как слон  и толстею ток..короче полное г""""  всё......руки опустились

• Грустно 1

@Chudachka// Ленусь, ты опять раскисла(((( ну потерпи ты чуть чуть. Сейчас Николь выздоровеет, ты, проблемы решите и у тебя появится время на себя и планирование...

Знаешь, мне когда сказали уходить в ик, была большая истерика кааак тааак. Но по прошествии 5 месяцев после операции могу сказать, что это время пошло мне на пользу! Нет маниакальной гонки за //. Я просто живу и насаждаюсь жизнью и жду! Ты столько лет ждала Рыбку но посмотри на неё какая умница и красавица. Что то тебя как из колеи выбила зб ты так и не собирёшься в кучу((( как я тебя просила к невропатологу ты так и не сходила. Я жалею, что Антон ушёл с сайта (((

давай уже собирайся скорее!!! :almirena:

• Нравится 1
2 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

@Chudachka// Ленусь, ты опять раскисла(((( ну потерпи ты чуть чуть. Сейчас Николь выздоровеет, ты, проблемы решите и у тебя появится время на себя и планирование...

Знаешь, мне когда сказали уходить в ик, была большая истерика кааак тааак. Но по прошествии 5 месяцев после операции могу сказать, что это время пошло мне на пользу! Нет маниакальной гонки за //. Я просто живу и насаждаюсь жизнью и жду! Ты столько лет ждала Рыбку но посмотри на неё какая умница и красавица. Что то тебя как из колеи выбила зб ты так и не собирёшься в кучу((( как я тебя просила к невропатологу ты так и не сходила. Я жалею, что Антон ушёл с сайта (((

давай уже собирайся скорее!!! :almirena:

да вот да все комом накатилось и никак.на себя смотреть уже не могу коровище.....Никуся все болеет ай не знаю.... устала...и чую чем дальше тем вообще ничего не хочу

@Chudachka// ну вот и отпусти пока ситуацию. Займись рыбкой, мужем, собой! Ты такая хозяюшка. Знаешь я поняла одно чем закапывать себя в депрессию нужно самой «раскрасить мир» вокруг :confusion: кому то помогает разозлиться на себя, высказать что же «ты» такая тряпка, сидишь сопли на кулак наматываешь вставай и действуй!!! Поставь себе цель и иди иди иди, дождь, снег, жара болезнь вставай и делай! 

Приведу пример моего дедушки он для меня действительно пример. У него случился инсульт, во время ЭКС, повёл операцию до конца, в тишине (хотя всегда рассказывал истории, анекдоты), ассистент заподозрил, что то неладное, снимает с дедушки маску у него лицо уже перекошено, падает! Сутки в реанимации ели откачали. На второй день с трудом говоря приказывает бабушке принести спандекс. Она в шоке. Володечка зачем, рука парализована ещё.... НЕСИ!!! Дня четыре он не мог даже ждать пальцы, спандекс просто лежал в раскрытой кисти. Потом начал сквозь адскую боль целыми днями пытаться сжимать кулак. Выписали. Рука лучше, нога волочиться как плеть. Бабушка уходила на работу, в обед прибегала кормила его. В один день (примерно через месяц) ушла на работу и вспомнила, что забыла пакет с документами идти назад долго но пошла. Зашла во двор и обомлела, бежит их Хендик (колли) сзади «идёт» Дедушка. У него слёзы текут из глаз размером с орех от боли а он идёт. Как оказалось он это делал каждый день как только она уходила....

через год ему сняли инвалидность, ещё долгие годы он снова оперировал, как понял, что начались проблемы с кровотоком отказался от операций перешёл на консультации. Но он сказал, если бы я тогда лежал и жалел себя мышцы бы атрофировались окончательно и я бы уже никогда не встал. 

• Нравится 3
3 часа назад, Chudachka// сказал(а):

жру как слон  и толстею ток..короче полное г""""  всё......руки опустились

Я заходила к вам в дневничок и поразилась тем, как много вы можете скинуть кг , по мне так за очень короткое время. Тут кг 3-4 прилипнут ни как не скинешь, а вас такие кг таяли, я в шоке. Не кисните, мы тут девочками, такой домик забабахаем одновременно!!! Тем более у вас есть дочь, лично я о дочери мечтаю, а у вас есть уже такое счастье 

• Нравится 1
3 часа назад, Ириночка// сказал(а):

@Chudachka// ну вот и отпусти пока ситуацию. Займись рыбкой, мужем, собой! Ты такая хозяюшка. Знаешь я поняла одно чем закапывать себя в депрессию нужно самой «раскрасить мир» вокруг :confusion: кому то помогает разозлиться на себя, высказать что же «ты» такая тряпка, сидишь сопли на кулак наматываешь вставай и действуй!!! Поставь себе цель и иди иди иди, дождь, снег, жара болезнь вставай и делай! 

Приведу пример моего дедушки он для меня действительно пример. У него случился инсульт, во время ЭКС, повёл операцию до конца, в тишине (хотя всегда рассказывал истории, анекдоты), ассистент заподозрил, что то неладное, снимает с дедушки маску у него лицо уже перекошено, падает! Сутки в реанимации ели откачали. На второй день с трудом говоря приказывает бабушке принести спандекс. Она в шоке. Володечка зачем, рука парализована ещё.... НЕСИ!!! Дня четыре он не мог даже ждать пальцы, спандекс просто лежал в раскрытой кисти. Потом начал сквозь адскую боль целыми днями пытаться сжимать кулак. Выписали. Рука лучше, нога волочиться как плеть. Бабушка уходила на работу, в обед прибегала кормила его. В один день (примерно через месяц) ушла на работу и вспомнила, что забыла пакет с документами идти назад долго но пошла. Зашла во двор и обомлела, бежит их Хендик (колли) сзади «идёт» Дедушка. У него слёзы текут из глаз размером с орех от боли а он идёт. Как оказалось он это делал каждый день как только она уходила....

через год ему сняли инвалидность, ещё долгие годы он снова оперировал, как понял, что начались проблемы с кровотоком отказался от операций перешёл на консультации. Но он сказал, если бы я тогда лежал и жалел себя мышцы бы атрофировались окончательно и я бы уже никогда не встал. 

Молодец.а я вот голова понимает а что то не дает.не знаю....

1 час назад, MiSS ViKi сказал(а):

Я заходила к вам в дневничок и поразилась тем, как много вы можете скинуть кг , по мне так за очень короткое время. Тут кг 3-4 прилипнут ни как не скинешь, а вас такие кг таяли, я в шоке. Не кисните, мы тут девочками, такой домик забабахаем одновременно!!! Тем более у вас есть дочь, лично я о дочери мечтаю, а у вас есть уже такое счастье 

Это счастье я 10 лет ждала ...она долгожданное счастье.смысл моей жизни......давай на ты..мне так проще..... да в свок ыремя я весила 102.5 кг и скинула 40 кг..в Б нвбрала с 63 др 85.после в кормление до 93  в Б и ГВ вес рос хоть что делай.гармоны...потом в руки себя взяла после ЗБ  минус 10 кг было.НО вот теперь плюсь 15...м ничего не выходит..не знаю стопор..

Мож потом поделюсь от чего.пока что то в панцерь забилась я.увы

@Chudachka// Ленусь а ну давай сбрасывай свой панцырь!!! Он тебя только держит, расправляй плечи и гордой поступью в счастливое будущее!!!

Доброе утро девочки :Hello:

Всем привет девочки))) как у вас дела сегодня? Меня тошнит 2 день((( но терпимо)) сдала сегодня кальпоскопия, все хорошо, эрозия моя куда то сама делась)))не нашли) кровь сдала, во вторник заберу обмену и до июля я свободна от врачей)))

• Нравится 1

@Наталья93 привет! А у вас каждые две недели не ходят к врачу?

Девочки, всем привет! Обязательно у всех всё будет хорошо! Всем крепкого здоровья и терпения в ожидании...обязательно всё получится!!!

@Анжелик// ходят обычно, но я то 29 мая уеду, а приеду только 3 июля)) вот и свобода от врачей пока. Скрининг в Казахстане сделаю в 13 недель и все))

@Ириночка// да вот уже в среду уезжаем))) буду заходить как интернет будет ловить))

@MiSS ViKi ну я рада что хоть не все время, да и уже через недельку кончится))) недолго терпеть. У некоторых вообще с самого начала, а у меня так периодами))

• Нравится 1

Привет всем. Подскажите от утрика может тянуть в сон? Ужасно спать хочется, утром продрать глаза не могу. Встаю еле еле.

Поздравьте меня я в отпуске, думала не доживу.

• Нравится 2

@Vera*.* Верочка я не думаю, скорее всего это общая усталость организма( отсыпайся!!! Ураааааа!!! Ооотпуууск, мне ещё 3 недели рабства осталось ))) 

Привет девочки)))

Не вот надо же токсу начаться на 10 неделе( вот 3 день тошнит целыми днями( с утра чай выпьешь и все, на весь день(((( еле заставляю себя поесть. Надеюсь до поездки это пройдет, а то в поезде с ума сойду

Доброе утро. Почитала про утрожестан, у него действительно есть побочка сонливость. Я еще когда дюфастон пила заметила. А с утриком сильнее. Ну ничего осталась одна касула и все, новый цикл новые надежды.

@Ириночка//  что в отпуске будешь делать?

@Наталья93 я читала девочки пробовали соки разные, томатный тоже помогал. Можно нарзан выпить, только я не знаю какой. Еще мандаринки помогают, но сейчас они турецкие и дорогие. А конфетки сосательные не пробовала? Может какие - нибудь ментоловые.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...