Наталья93 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Vera*.* дая уже наверное все перепробовала))) вот убиралась легче, только сядешь или ляжешь плохо))))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Ссылки скрыты. @Vera*.* ой у меня на отпуск планы огого ))) генеральная уборка, дача, съездить к свекрови, там купить новый палас, если пропадём шторы тоже в зал))) Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Ириночка// ого красота)))) ммммм. Это своя уже? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Ириночка// мне тоже нужен новый палас на кухню. Но он подождет, вчера купили новый холодильник так что палас попозже. Привезут правда в следующую пятницу аж. Еще через две недели начислят 7000 бонусов пойду возьму пылесос. @Наталья93 остается только перетерпеть. У меня с дочкой во вторую беременность токс накрыл недель в 10 и продолжался где-то до 12 недели. Крошик растет. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Vera*.* мне стал экстренно нужен ))) я тупая курица. Гладила, толкнула гладилку и утюг упал на палас((( муж конечно сказал не плачь, хорошие не на ногу... сказал купим новый Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Ириночка// какой хороший муж)))))) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 У нас сегодня Пелагея приезжает в Железноводск, какой то фестиваль будет бесплатно выступать. Мои хотят пойти, а я против. У дочки вчера температура была к вечеру 37.7, сегодня вроде нормадьно нет. Еще вечером дождь обещают, боюсь еще больше застынет. Да и толкучка будет наверно непротолкнешся. Ссылка на это сообщение
PPotannya 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 5 часов назад, Наталья93 сказал(а): Привет девочки))) Не вот надо же токсу начаться на 10 неделе( вот 3 день тошнит целыми днями( с утра чай выпьешь и все, на весь день(((( еле заставляю себя поесть. Надеюсь до поездки это пройдет, а то в поезде с ума сойду Привет) . У меня тоже был токсикоз не сильный, с терпимой тошнотой, но вот в рот ничего не лезло , кое как заставляла себя есть хоть крошки какие-то, сухарики или печенье типа крекера пресного, чтоб ни сладкий и не солёный был ,а утро у меня начиналось сразу с глотка карачинской без газа, бутылка у меня всегда прям у дивана рядом стояла)). Легче стало переносить токс, когда я начала пить Хофитол, тошнить стало заметно меньше и я хоть начала понемногу есть !!! Пробовала перестать его пить и снова тошнота и отвращение от еды начиналось((. Так вот и пила Хофитол с 6 до 12 недель, пока токсикоз не кончился. Попробуй, может тоже поможет ! В инете на эту тему тоже статьи есть, что его назначают при токсикозе, только кому-то помогает, кому-то нет. Надо пробовать, вреда от него не будет. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 1 час назад, Vera*.* сказал(а): У нас сегодня Пелагея приезжает в Железноводск, какой то фестиваль будет бесплатно выступать. Мои хотят пойти, а я против. У дочки вчера температура была к вечеру 37.7, сегодня вроде нормадьно нет. Еще вечером дождь обещают, боюсь еще больше застынет. Да и толкучка будет наверно непротолкнешся. У нас прошёл, около часа полил и снова солнышко))) вы в Ессентуки вчера не ездили на парад фейерверков ? 1 час назад, Наталья93 сказал(а): @Ириночка// какой хороший муж)))))) Когда я плачу он готов купить что угодно )))) 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Ириночка// Нет не ездили. У дочи температура была. Но еще не поздно можно сегодня или завтра сходить. Завтра победителя награждать будут, интересней будет. Ссылка на это сообщение
PPotannya 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 1 час назад, Наталья93 сказал(а): @PPotannya надо попробовать)) Надеюсь поможет), 2 таблетки 3 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 10 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка// Нет не ездили. У дочи температура была. Но еще не поздно можно сегодня или завтра сходить. Завтра победителя награждать будут, интересней будет. Ааа я думала один день был а оно вон оно что целых 3 дня? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Аааа девочки я это сделала ?????????? Ссылки скрыты. Доброе утро всем 3 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Ириночка// привет))) какая ты молодец У Анжелы в больнице наверно интернета нет, не заходит что то 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 20 минут назад, Наталья93 сказал(а): @Ириночка// привет))) какая ты молодец У Анжелы в больнице наверно интернета нет, не заходит что то Я вчера о ней думала, может выписали и много дома дел накопилось. Ждём её с хорошими новостями!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 1 час назад, Ириночка// сказал(а): Аааа девочки я это сделала ?????????? Доброе утро всем Молодец, поздравляю. Цель достигнута? А мы вчера на Пелагеи были. Мне понравилось, я довольна. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Vera*.* ага цель была 56))) ну посмотрим как дальше пойдёт, может ещё пару уйдёт больше мне нельзя) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Девочки это раздражение или что такое? Памперс надеваю на ночь только, целый день в штанишках. Да и ниже памперса они. Первый раз такое(((( мажу бепантен 2 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Наталья93 бедный маленький пупсик, ?я просто поддержать, знала бы, обязательно помогла. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @MiSS ViKi да вот оно то его и не беспокоит. Помаду ночь, не пройдет пойдем к врачу, хорошо у нас больница под окном прям 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Наталья93 зайюнь я тут не подскажу((( сейчас мамули придут подскажут. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Ириночка// будем ждать, все равно у нас уже 21 25 все закрыто Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Наталья93 пусть пройдёт скорее и не беспокоит пупсика. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт