Momshare 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @3дмама кровь то красная то коричневая. Сегодня с утра была коричневая потом днем рвануло как месячные но без болей. Да дожить до среды а то вдруг я это все зря глотаю... грудь болит но это может от лошадиной дозы прогестерона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Momshare нельзя заниматься самолечением у вас же тоже умеют вести невынашиваемость, ищи спеца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momshare 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Я тол ко колю прогестерон утрик и транексам. Я врачу об этом сказала. Кстати у меня еще очень хороший врач специально звонил гинекологу спрашивал про этот транексам не вредит ли он ребенку на ранней стадии б. Мне теперь стыдно я на него немного надавила ну гормоны и нервы... надо будет извиниться. У них такие правила что поделаешь.. Потом девочки из аптеки со мной воспитательных беседы проводили что исследовали только действие транексама на поздних сроках. Его тут тоже применяют но с 12 недели. Все очень доброжелательные жалели меня дали водички с валерьянкой ?сказали не злоупотреблять пить по таблетки в день. 15 минут назад, Neispravimaya сказал(а): @Momshare нельзя заниматься самолечением у вас же тоже умеют вести невынашиваемость, ищи спеца. Да я попросила доктора для сложных случаев и возрастных женщин. Ну и рановато я забеременела в июле только выкидыш был. Может еще кровить потому что организм не окреп. Хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 14 часов назад, Momshare сказал(а): Я тол ко колю прогестерон утрик и транексам. Я врачу об этом сказала. Кстати у меня еще очень хороший врач специально звонил гинекологу спрашивал про этот транексам не вредит ли он ребенку на ранней стадии б. Мне теперь стыдно я на него немного надавила ну гормоны и нервы... надо будет извиниться. У них такие правила что поделаешь.. Потом девочки из аптеки со мной воспитательных беседы проводили что исследовали только действие транексама на поздних сроках. Его тут тоже применяют но с 12 недели. Все очень доброжелательные жалели меня дали водички с валерьянкой ?сказали не злоупотреблять пить по таблетки в день. Да я попросила доктора для сложных случаев и возрастных женщин. Ну и рановато я забеременела в июле только выкидыш был. Может еще кровить потому что организм не окреп. Хз. А ношпа есть? Ее еще попей раз папаверина нет, тоже тонус гладкой мускулатуры снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momshare 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @3дмама папаверин есть в таблетках. Мама перепутала. Ношпы пью по вечерам обычно тогда начинает живот каменеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Momshare терпи до среды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Momshare а у тебя есть кто нить в россии? Ты не рассматривала вопрос сюда перебраться на первых неделях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momshare 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Дорога долгая не хочу рисковать, самолеты-поезда вокзалы. Неееее. Здесь не так настолько плохо просто свои заморочки, там свои. Читаю девочек некоторые в России на сохранении в одной палате с абортницами лежат, вообще жесть. Здесь плохо что страховые диктуют правила но человеческий фактор есть везде.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Momshare держись @@@@ Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Momshare а узи то почему не сделали? У нас с кровотечением в больнице это первое дело конечно, потому что сразу у них внематочная на первом, замершая на втором. Платно так вообще везде, у вас платно негде совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Всем утро девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Доброе утро. У меня бзик появился - в мыслях витает мысль, что сегодня придёт анализ, а там будет, что я - не беременна ?. А тесты просто глючат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Сегодня старшая до школы ехала больше часа, вместо 15-20 минут. Из-за снегопада и начищенных дорог аварии и пробки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 всем доброе утро! бужу в садик детей, младший из-под одеяла шепчет «я хочу спаааать»... и не даётся опять одеваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Плисточка такой бзик у всех )))) Всем доброе утро, девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Доброе утро,всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 С добрым утром. Я с сыном воюю, он в сад идти не хочет, аж до истерики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 8 минут назад, ♡♥Лелик♥♡ сказал(а): С добрым утром. Я с сыном воюю, он в сад идти не хочет, аж до истерики А по какой причине не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Пришел мой ХГЧ. Я беременна)))) 1989. Как я и предполагала, примерно 21 дпо. Значит вчера было 5 неделек. ПДР примерно 27-29 июля. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 У нас хорошо погода хорошая сегодня, сижу на узи щитовидки. Спааать хочу адски @Плисточка ну поздравляем??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 3 минуты назад, Плисточка сказал(а): Пришел мой ХГЧ. Я беременна)))) 1989. Как я и предполагала, примерно 21 дпо. Значит вчера было 5 неделек. ПДР примерно 27-29 июля. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @GorNata Спасибо))) Теперрь не знаю. есть ли смысл динамику сдавать, раз рост оправдал ожидания. Ну до вечера еще подумаю Меня тоже рубит с утра. Жду еще полчаса и пойду с мелкой спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Плисточка береги вены у тебя все прекрасно, сэкономь деньги и не мучай вены) поздравляю)) @♡♥Лелик♥♡ сочувствую. Мои хорошо уходят, а вот собирается младший отвратительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Доброе утро) я вчера воевала с гайморитом. Все перечитала, но все таки купила ринофломуцил, только дозировку уменьшила в два раза, плюс на ночь закапла алоэ в нос, и о чудо утром почти не болит, и все хорошо отходит, не знаю что помогло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Плисточка , поздравляю!) Всем утро. Сегодня меня всю ночь дети будили, утром была, как некоторые не желающие идти в сад У нас младшая в сад ходить не любит, каждое утро - аттракцион, убеждает, что ужасно больна или "мамочка, у меня ужасно кружится голова", а сама сидит при этом и с закрытыми глазами кружится) Старшему говорю: "в сад пора, вставай", глаза раскрываются - и он готов к свершениям. @Плисточка , вчера мне хотелось сдать повторно, а сегодня сижу и думаю, что не хочу-не буду) Купи себе фруктов каких-нибудь) @Плисточка 3 часа назад, Плисточка сказал(а): Сегодня старшая до школы ехала больше часа, вместо 15-20 минут. Из-за снегопада и начищенных дорог аварии и пробки. А у нас нет снега вообще ещё... Причем на севере города пару дней назад выпал, а у нас ни снежинки. А уже хочется снеговика лепить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения