Метафизическая девушка 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Всем привет. Я копошения с 14нед слышу иногда, у меня по задней прикрепление. Уже почти 16нед. Животик больше виден, но на работе ещё никто не догадался, аж неинтересно уже)) Ну, и все-таки у меня молочница. Купила Пимафуцин, блин, какие ж эти свечи огромные, прям боюсь ими пораниться. Почитала сегодня одного гинеколога, он говорит, что можно Флуконазол во 2 триместре. А моя врач в жк сказала, что нельзя. Но моя сказала, что и Утрожестан надо перорально принимать на время лечения Пимафуцином, а другая мне сказала, что можно все ставить вниз, но только разнести по времени, Утрик в 20ч, а Пимафуцин в 23ч, так и делаю. И железо я начала принимать. Потому что головокружения и гемоглобин 123 при норме в этой лаборатории от 120, из вены сдавала кровь, там все показатели выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Метафизическая девушка я ставлю гексикон и утрик, утрик в 10 вечера гексикон в 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @GorNata у меня ощущение, будто Утрик во мне минимум через час только лопается таблетка. Поэтому решила для верности через 3ч после Утрика Пимафуцин. А ты Гексикон от чего ставишь? Лейкоциты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buuu 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 А мне КлионД сказали на 10 дн, мазки пришли не оч( кошмарные свечи ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @3дмама сахаром же не гинеколог занимается? К эндокринологу наверное направит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Метафизическая девушка А мне гиня пимафуцин или гинезол на выбор предложила, но я ещё пока не покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Синый птыц мне тоже на выбор. Но я почитала, вроде, Пимафуцин больше хвалят. Купила пока 3шт и крем Кетоконазол. Но у меня пару дней назад появились зуд и жжение небольшое. Поэтому лечусь. @Buuu я когда-то ими пользовалась, вроде, неплохие. Чем не нравятся? @ЧакНоррис да, исходно к гинекологу. Высокий сахар? У меня так на фоне отсутствия сладостей, наоборот, по нижней границе - 3.8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buuu 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Метафизическая девушка Да я вообще свечи не люблю , а эти ещё минёрного жжется малость, врач говорит что как раз жжение и указывает на проблему. Ну сейчас 3ий день уже полегче. Видимо действует ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 Я уже два раза тержинаном спасалась, первый раз 10 дней ставила но легче стало на второй, сейчас опять был дискомфорт так я 2 свечки поставила и отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Е-леночка я что-то Тержинана опасаюсь. В зарубежных исследованиях пишут, что они на слух ребёнка влияют. И их там не назначают беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Метафизическая девушка 5,1 у меня, высокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 16.01.2019 в 17:33, Neispravimaya сказал(а): Девочки, всем привет! А мне назначили свечи нео - пенотран форте, так как смешанная микрофлора в мазке(, а потом еще после них свечи с лактобактериями! Кто - нибудь ставил нео - пенотран форте, а то вот назначили, а я побаиваюсь их ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @аленушка85 я их ставила в небеременном состоянии. Минут через 10 хотелось все вымыть поскорее, так там жгло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @♡♥Лелик♥♡ значит у меня ни у одной такая реакция на нео-пенотран) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @3дмама @3дмама у меня есть уже подушка для беременных)))))веееещь)))))) @ЧакНоррис @ЧакНоррис 5,1 не сильно и высокий сахар, для гинекологов это граница, а вот для терапевтов норма....не поймешь их... Всем утро доброе)))) Как выходные прошли? как на крещение? Я ходила за водичкой, службу правда не стояли.....купаться тоже не ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Н а с т а с ь я мне моя Г сказала что если будет 5.1 то сразу поставит ГСД, посиотрим, у меня всегда в Б сахар выше 5, но не выше 5.5, мне кажется у меня норма такая просто, но врачи на диету сразу сажали. Посмотрим как в этот раз будет, сегодня сдала кровь, в выходные честно продержалась практически без углеводов) Доброе утро! У меня сегодня начался второй триместр❤ 14 недель стукнуло) Токс отпустил практически, хотя иногда нет нет да и заглянет на денек) @Н а с т а с ь я я не ходила за водичкой, муж работал выходные, а с двумя детьми до церкви как то тяжеловато, но там всю неделю можно ходить за крещенской водой) Завтра может с дочкой дойдем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Н а с т а с ь я Доброе утро! Как у тебя? У меня болеет ветрянкой старший, поэтому в пятницу перед выходными я осталась без уборки. Женщина, которая у нас убирает, не болела ей. И большую часть субботы я потратила на мытье стен и дверей, разобрала и помыла елку (надо было мыть перед новым годом, но тогда сил совсем не было). И все равно ну не умею я так быстро и эффективно все намывать, как уборщица, только устала вся. Толку мало, а выходной коту под хвост. Вчера проснулась вся больная, но хоть без температуры. Сегодня с утра оба ребенка остались дома, муж уехал на первую пару к студентам рано, а я проспала на работу. Сейчас приехала в офис и вместо того чтобы работать читаю БП, потому что психую из-за генетика и узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @ЧакНоррис тебе сегодня к генетику и узи? Отпишись потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Н а с т а с ь я так мне поставили ГДС, тоже 5,1, а спросила у терапевта говорит нормально @ЧакНоррис прекращай психовать! все будет хорошо! у тебя сегодня узи и генетик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Н а с т а с ь я а почему терапевт? К эндокринологу должны были направить с ГСД... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @3дмама @Н а с т а с ь я ага, после обеда и тот и другой, надеюсь пробок не будет. Отпишусь как че. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @3дмама неее, ни к кому не отправляли, так как это граница, норма до 5,1, у меня 5,1 поэтому говорит ставлю...и диета, а к терапевту я просто ходила когда обход то врачей был, поэтому у нее и спросила @ЧакНоррис будем ждать!и не психуй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @3дмама Диетой корректировать. Если сильно большой будет, несмотря на диету, то инсулин придется колоть. А так чревато тем, что ребенок сильно буде массу набирать и у него в будущем может быть диабет...а может и не быть. Ну а так, я вчера с сестрой на эту тему общалась как раз, у нее при Б были очень высокие сахара (вроде даже однажды 11, но могу ошибиться). Она не колола инсулин и говорит, не могла себя ограничить в сладком полностью, то есть ела немного. У нее было КС в 36 недель, 2950 девочка, она говорит, что большенькая для своего срока. Сейчас все хорошо у нее, девочке скоро 5, то есть все нормально, но я бы не стала так пофигистически относиться. Она сама врач, муж - врач гинеколог. И вот который гинеколог мне вчера с пеной у рта доказывал, что 5,1 - это норма и никакой не гестационный диабет. Но сейчас нормы новые, может он не знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buuu 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 что то я задумалась, а я сахар по моему ни в одном анализе своем не видела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Maika я вот тоже считаю что до 5.5 норма, но мне Г говорят с 2013 года что для Б нормы другие и 5 это уже много, в идеале 3-3.5, но я такого сахара у себя отродясь невидела. При чем я читала что по одному сахару гсд не ставят, там должны быть +симптомы, но нашим врачам пофиг, им главное ответственность с себя снять и перестроховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения