Tana24 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @GorNata я наверное в воде буду рожать, посмотрим, как пойдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Tana24 в воде наверное классно) мне пришлось на сушу вылезать на потуги, у нас в воде не принимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 52 минуты назад, Tana24 сказал(а): @GorNata я наверное в воде буду рожать, посмотрим, как пойдёт Недавно на днях смотрела такие Роды. Как же нам в России их не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаС24 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 45 минут назад, ЧакНоррис сказал(а): @Tana24 в воде наверное классно) мне пришлось на сушу вылезать на потуги, у нас в воде не принимают. а чем в воде хорошо? я что то готова всех убивать .. сил вообще нет, работы куча плюс просто все от меня что то хотят. Девушки, а вы до какого срока работать планируете? или 30 недель и в декрет? из тех, кто вообще работает сейчас.. у меня еще месяц отпуска.. я по идее еще недель в 25 могу уйти, но деньги то точно не лишние и у меня еще часть личных клиентов, которых я видимо и в роддоме буду вести, но снижу нагрузку.. одного большого не станет с апреля и надеюсь проще станет. и вообще отчетный период закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 3 минуты назад, ИринаС24 сказал(а): а чем в воде хорошо? я что то готова всех убивать .. сил вообще нет, работы куча плюс просто все от меня что то хотят. Девушки, а вы до какого срока работать планируете? или 30 недель и в декрет? из тех, кто вообще работает сейчас.. у меня еще месяц отпуска.. я по идее еще недель в 25 могу уйти, но деньги то точно не лишние и у меня еще часть личных клиентов, которых я видимо и в роддоме буду вести, но снижу нагрузку.. одного большого не станет с апреля и надеюсь проще станет. и вообще отчетный период закончится Можно взять отпуск в полтора ребенкиных. Это выгодно если не хочешь сейчас уходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаС24 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 29 минут назад, Neispravimaya сказал(а): Можно взять отпуск в полтора ребенкиных. Это выгодно если не хочешь сейчас уходить. как это оформить я знаю, я ж главный бухгалтер.. просто во мне мечется уже желание послать всех нафиг и ждать сына и все таки работать и не терять квалификацию и деньги и я тоже хочу в ваш чатик.. как добавиться? +79250230585 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @ИринаС24 для меня эти роды были просто сказочными по сравнению с первыми, вода облегчает боль. Я залезла в ванну на сильных больных схватках, и сразу стало так хорошо... И при этом частота нарастала, а боль нет. Вылезла почти на полном открытии, и опять стало резко очень больно. Последние 5 схваток мы пели какую-то песню ? Если я буду рассказывать, как меня всё бесит, это будет очень надолго. Просто хочется бить людей по лицу в последнее время. Иногда кажется, что глаза лопнут. Никакого терпения. У нас специфический контингент. Должно пройти. Работать буду до конца, если не сниму дачу. Если сниму, то до лета буду в офисе, а потом на даче с детьми и на удаленке. После родов буду работать по возможности из дома, а с полугода планирую стабильно выходить по выходным на 3-4 часа в день. Но это пока только мои планы, а там уж как пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Tana24 я два часа лежала первые роды в воде, задолбалась и велезла. Во второй не успела, в этот я б может полежала бы снова чуток, нееее, на потугах бы не хотела. велезла- вылезла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @ИринаС24 там и по квотам рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 14 часов назад, Стрек♀за сказал(а): @Tana24 я два часа лежала первые роды в воде, задолбалась и велезла. Во второй не успела, в этот я б может полежала бы снова чуток, нееее, на потугах бы не хотела. велезла- вылезла)) ? часами я тоже бы не выдержала 15 часов назад, ИринаС24 сказал(а): а чем в воде хорошо? я что то готова всех убивать .. сил вообще нет, работы куча плюс просто все от меня что то хотят. Девушки, а вы до какого срока работать планируете? или 30 недель и в декрет? из тех, кто вообще работает сейчас.. у меня еще месяц отпуска.. я по идее еще недель в 25 могу уйти, но деньги то точно не лишние и у меня еще часть личных клиентов, которых я видимо и в роддоме буду вести, но снижу нагрузку.. одного большого не станет с апреля и надеюсь проще станет. и вообще отчетный период закончится Я перешла на 4 часа в день, врач мне сократила рабочий день, у нас так можно, на зарплате это никак не отражается. В декрет в 34 недели, но по мёд показаниям могут и раньше отправить. Недель до 30 поработаю, а потом уйду наверное. Как раз весна , тепло, буду свободой наслаждаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @ИринаС24 добавили тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 15 часов назад, ЧакНоррис сказал(а): @ИринаС24 для меня эти роды были просто сказочными по сравнению с первыми, вода облегчает боль. Я залезла в ванну на сильных больных схватках, и сразу стало так хорошо... И при этом частота нарастала, а боль нет. Вылезла почти на полном открытии, и опять стало резко очень больно. Последние 5 схваток мы пели какую-то песню ? Офигеть, ещё и пела ? Я на схватках стонала, но зато когда рожала, визжала как резаная свинья, какие уж там песни. У нас ещё веселящий газ предлагают в качестве обезболивания, наверное обхохочешься. Кто-нибудь газ уже пробовал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Tana24 у нас нет газа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Спасибо всем за слова поддержки. Надо мне как-то меньше нервничать, плохо получается. Была сегодня на узи втором, и расстроилась(( Нижний край плаценты перекрывает внутренний зев(( В 17нед писали низкое предлежание 18мм, а сейчас в 20нед - вообще получается у зева(( Узистка, конечно, сказала не пугаться, что еще может подняться плацента, у меня она по задней стенке, а по задней хуже поднимается, я ж почитала уже( И кровотечением чревато( Ай... В остальном все гуд. Шейка 42мм, Утрожестан все-таки работает хорошо в этом отношении. Ребенок уже 370гр весит, и в остальном по всем показателям узи все хорошо и никаких нарушений нет. Только с плацентой теперь переживаю(( К гинекологу сказали сегодня-завтра обязательно. Чтоб на сохранение не заперли еще из-за этого(( и главное, что до этого на всех узи до 17нед не было низкого расположения хориона, наоборот, у дна был расположен. Точно от моих слез и стрессов опустилась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Метафизическая девушка У меня по задней стенке был сантиметр со вторым. Все поднялось. не поднимается только врастание. Но если у тебя движется, это не твой случай. @ЧакНоррис злючность - это гормоны с мальчиками ??? меня со вторым ппц крыло. Я боялась, что не отпустит никогда ??? ничего, прошло) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Метафизическая девушка у меня плацента доходит до внутреннего зева. Говорят поднимется. Но я тоже переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Кристиана будем вместе переживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 3 часа назад, Tana24 сказал(а): Офигеть, ещё и пела ? Я на схватках стонала, но зато когда рожала, визжала как резаная свинья, какие уж там песни. У нас ещё веселящий газ предлагают в качестве обезболивания, наверное обхохочешься. Кто-нибудь газ уже пробовал? Ну пела это сильно сказано, я гудела одну ноту, потому что хотелось поорать, а муж начинал тянуть другую, у нас получался какой-то интересный интервал . Я вслушивалась в его голос, меня это даже отвлекало. Так 5 раз, потом все врачи пришли, поржали и сказали рожать уже. А когда из меня вылезало 4 кг счастья, я тоже вроде как немного поорала, но не помню этого. Никакого обезболивания не делают, даже банального газа. Блин вспомнила всё, теперь рожать страшно. Надеюсь, третьи роды легче первых двух пройдут. @Метафизическая девушка я тоже верю, что поднимется. Не читай страшилки главное. Подруга с близнецами так доходила до планового кесарева, но последний месяц пришлось в больнице провести на всякий случай, а так всю беременность наблюдали амбулаторно. У нее полностью перекрывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Я тоже с узи. Как я и чувствовала у нас девочка будет. У девочки всё хорошо, растёт 315гр уже) всё по узи у неё в норме как и должно быть. только в матке какая-то перегородка появилась. Почитала ужаснулась. Посмотрим что врач скажет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Blesna Вера, вроде да будет?))))со встречей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Стрек♀за спасибо). Не решу я никак между Верой и Александрой.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девы привет. Я сегодня после скрининга. Пришлось аж 2 раза делать. Нашли в плаценте какие то кисты?... Пошла с утра в жк, там по узи было маловодие, и киста под вопросом. Пошла потом платно через 1,5 часа переделала. Маловодие сняли, а вот кисты на оборот аж 2 штуки нашли. Гинеколог отправила в Пц на узи. Попаду только 7 марта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Метафизическая девушка У меня тоже плацента по задней стенке низко расположена. Врач отправила меня гулять до 24 недель, потом сказала посмотрим. Ты раньше времени себя не накручивай. В худшем случае прокесарят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Tana24 у меня тоже по задней стенке. Но немного поднялась она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Метафизическая девушка твой ребенок не эгоист, ты растишь ее замечательно, просто это переходный сложный возраст! у меня в 12 лет умер папа, и в 13 я маме сказала если кого то приведешь домой вместо отца я уйду из дома и ты меня не найдешь ......эгоистка?да....простоя считала что эпицентр событий я!а не какой то мужик, через пару тройку лет мне было ужасно стыдно за сове поведение....но ничего не поделаешь....мама при мне ни с кем не встречалась, я этого не знала и не видела...хотя в 20 лет узнала что мужэчина у нее был, вот так скрывала Девчушкииии!всем привет! я вся в работе и доме) Сын чудит с садиком (не хочу не пойду не буду) На узи ходила все хорошо, 20 недель у нас будет второй сын)))))думаем над именем, потому что вроде как рассчитывали на девочку)но очень рады что будет команда пацанов)))))) @EAU какие имена обсуждаете????у нас тоже чет с выбором не особо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения