Е-леночка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Я в режиме ожидания, на УЗИ была на прошлой неделе дочка уже за 3 кг, муж в командировке я его усиленно жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @LAG777 я уже купила выписной костюмчик тоненький, думаю покупать или нет плед. Я из Мо, поэтому погода одинаковая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LAG777 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @♡♥Лелик♥♡ тоже купила костюмчик, есть плед тонкий шерстяной и подготовила к нему муслиновую пеленку. Есть ещё куча одежды потеплее, но наверное это будет слишком жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @LAG777 у меня старший должен был родится в сентябре, родился в августе, поэтому покупали одежду на более прохладную погоду, хоть почти и один сезон сейчас будет, но пришлось докупать бодиков с коротким рукавом, песочников и штанишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 У нас 2 костюмчика (написано в списке роддома, что именно распашонка и ползунки, не боди, но я и их возьму, на всякий случай), и тонкий вязаный пледик белый, думаю нормально будет, не 2 же часа на жаре будем, в машине разберёмся, как лучше) Ой, девочки, ну значит я хоть не одна такая, храпуша ? сама ненавижу, когда храпят, а тут на тебе))) беруши возьму, спасибо! А то вдруг там еще круче все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LAG777 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 6 часов назад, НаташкаРНД сказал(а): На счёт беруши классная идея, надо себе тоже взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @НаташкаРНД храпуша???, меня тоже храп накрывает временами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Блин, как у нас жарко.. 29град. На улицу не выйти днем, и дома жарко. Вобщем вышла моя пробка и тишина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Всем привет!!!! Я от врача) ктг в норме, осмотрела меня, 1 палец пропускает, шейка сглажена, головка в тазу) говорит на днях))) ждем))) я готова уже))) сегодня 38 ровно, ну максимум неделю хочу походить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Метафизическая девушка , а к вечеру штормовое предупреждение... Но дождик и в правду не помешал бы @НаташкаРНД а меня посмотрела сегодня и сказала ходить ещё и ходить, шейка плотная головка высоко, даже явку на 5 июля дала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Синый птыц у меня пдр на 5е) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иркаша 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Какие у вас сроки уже хорошие! Я тоже хочу быстрее 38 неделек) выдохнуть хоть. Пока только 35) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 22 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2019 Всем привет.сказать хочу. Я неожиданно вчера ночью родила, на сроке 36,5. Девочку 3730 и 53см. Несмотря на габариты, слабоват мышечный тонус и мы пока не вместе. Но после родов пролежали вместе час 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Blesna вот это новости... Поздравлямба. Спокойных ночей, и вкусного молочка. И скорейшего воссоединения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykolechka 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Blesna здорово! Поздравляю с дочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buuu 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Blesna ого! Поздравляю ))) чтоб быстрее оказались вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Blesna поздравляю с рождением! Набирайтесь сил и воссоединяйтесь. это ты 22 или 21 родила? как все началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LAG777 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 1 час назад, Blesna сказал(а): Всем привет.сказать хочу. Я неожиданно вчера ночью родила, на сроке 36,5. Девочку 3730 и 53см. Несмотря на габариты, слабоват мышечный тонус и мы пока не вместе. Но после родов пролежали вместе час Поздравляю! Пусть все будет хорошо, набирайтесь сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иркаша 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Blesna поздравляю! Желаю крепкого здоровья малышке и вам скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Blesna поздравляю, здоровья малышке и мамочке! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Blesna поздравляю с дочкой. Скорее воссоединяйтесь и растите большими, умными и красивыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Blesna офигеть! Поздравляю! Расскажи, какие предпосылки к таким быстрым родам были? У меня такой же срок, я как-то пока и не думала рожать. @Метафизическая девушка Ты не родила еще? Я оба раза без пробки и суток не проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Спасибо девчонки. Родила 21го в 3.10. я сама в шоке до сих пор. Что послужило не знаю. Сына в срок родила же. Но 19 мы с подругой весь вечер до поздна и много гуляли, домой ехала в жутко трясущейся маршрутке. Утром 20го прием. Г предложила мазок ни микрофлору взять. Нашла вместо этого молочницу, выписала гексикон свечи. Утром вставила - норма. Вечером приняла ванную, вставила свечку, через пару часов потекли воды помаленьку и лёгкие схватки.это в 23.00. думала сначала что тупо свечка растворяется. В полночь скорую вызвала ибо ТК я одна сейчас лучше перестраховаться. А там воды всё сильнее и сильнее. Пока оформляли в скорой, пока в больнице, пока процедуры. В итоге в предродовую где-то в 1,45 привели. Положили на КТГ на час и КТГ уже к исходу и у меня потуги жёсткие. Честно даже кричала немного. Вот почти сразу меня в родовую. По факту с пятой потуги она родилась уже. Порвалась немного по старым швам. Потом на час мне её положили прям в родовой и больше я ее пока не видела. В обед пойду к врачу, обещала показать и подробнее рассказать. Как итог роды легче и в три раза быстрее чем первые. Хотя мне показалось что было очень-очень больно, больнее, но с сыном я просто так выдохлась что походу в конце уже ничего не чувствовала. Но вот малышка так слабовата всё таки получилась хоть и габариты хорошие. У меня в палате тут переношенные у девчонок таких размеров У нас кто-то ещё уже родил? Или мы открыли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Blesna ура!!! Какие хорошие новости!!!! Поздравляю!!!!! Скорейшего восстановления мамочке, набираться сил доченьке и воссоединения мамы и дочи))) как назвали крошку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Никак пока не назвали. Мне б ее рассмотреть сначала получше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения