GorNata 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Н а с т а с ь я, с удачным узи, лечи свое горло давай. J.S.K., я чет читала что в 1 триместре его нельзя, мне и в аптеке вчера непродали его. Фарингосепт вроде можно. Но я спасаюсь травками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 J.S.K., я чет читала что в 1 триместре его нельзя, мне и в аптеке вчера непродали его. Фарингосепт вроде можно. Но я спасаюсь травками. может ты и права, я явно не в 1 триместре им лечилась( ну в любом случае, для горло лучше всего полоскание, а нам чаще всего лень часто полоскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 J.S.K., это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 я сегодня пробовала полоскание чуть не обрыгалась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Я обычно Хлорофиллиптом брызгаю. Но не знаю, можно ли его беременным. Я сама никак не отойду от ОРВИ. Малой с садика принес, уже неделю лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 (изменено) Девочки, только не смейтесь - сижу вот просматриваю коляски, кроватки, стульчики и автокресла, хоть и рано еще очень... Я же не планировала больше детей и летом продала все - и кроватку с матрасиком и постельным, и три коляски, и стульчик чико, и автокресло... О стулчике и автокресле особенно жалею теперь, очень хорошие были. Эх... Я даже вещи многие уже успела пораздавать Изменено 6 ноября 2018 пользователем Синый птыц 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Девочки, сделала тест, а он слабее, чем позавчера. Бхб? Да?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Вреднюлина, та ну на таком сроке уже какая бхб, мало ли может тест паршивый мало реагента положили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Е-леночка, та какой тут срок. 4 недели 5 дней. И тянуть начало справа. В общем, расстроилась я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Девочки, сделала тест, а он слабее, чем позавчера. Бхб? Да?((( А ты ХГЧ не сдавала? У меня в прошлом месяце тест очень сильно бледнее стал, когда ХГЧ начал падать. А так, может водички больше попила, чем в прошлый раз, или действительно другое количество реагента в тесте. Не переживай главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 (изменено) J.S.K., нее, ХГЧ не сдаю, ну его. Сейчас покажу тестики Изменено 6 ноября 2018 пользователем Вреднюлина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Я не делаю тесты больше. В первую беременность у меня была ЗБ на 5 неделе, я до 8 недель ходила и где-то как раз на 4-5 неделе показалось, что симптомы беременности пропали (хотя у меня из симптомов только грудь чувствовалась), так вот я тогда тесты через день делала и все // показывали, а в итоге на 8 неделе кровотечение началось, поехала на узи в больницу, там сказали, сб- и 5 недель, тогда и ясно все стало. Во вторую я уже тесты не делала, один только и все. И тогда решила для себя, если все хорошо, то все хорошо и будет, а если нет, то природа значит обо мне заботится и так нужно. И все замечательно прошло, сынишка у меня прелестный, умненький такой, все ему удивляюсь, какой он сообразительный. Вреднюлина, Это я к тому, что для меня лучше тесты не делать - лишний раз переживать, зачем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Вреднюлина, не факт, я вот сделала ж тут тест, чуть не посидела, побежала вза аптеку за другим, а там все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Maika, я только два теста сделала. Их в упаковке два. Но я согласна, что если ок, то все ок. Остаётся только ждать. Н а с т а с ь я, может через пару деньков сделаю ещё. Как уже будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Вреднюлина, я бы пока не переживала, а посмотрела пару дней, у меня например утром тесты всегда бледнее чем вечером, хотя казалось бы везде говорят и пишут, утром моча более концентрированная и все такое... Так что здесь только успокоиться и ждать! Тест повторить через пару дней. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Вреднюлина, я бы пока не переживала, а посмотрела пару дней, у меня например утром тесты всегда бледнее чем вечером, хотя казалось бы везде говорят и пишут, утром моча более концентрированная и все такое... Так что здесь только успокоиться и ждать! Тест повторить через пару дней. Все будет хорошо! Я тоже заметила, что у меня тесты бледнее утром. Я в 6.30 БТ (базальная температура) мерила, обычно после этого вставала в туалет, и типа на первую мочу тесты делала, и они оказываются бледнее сделанных через пару часов, или вечером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 А вообще ну нафиг эти тесты, я за кровь и ХГЧ, вот там сразу все видно, но это дороже выходит, да.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Синый птыц, мы тоже после первого продали все, потому что я была уверена что мне захочется чего нибудь новенького))))только авто кресло осталось, но сын в нем ездит до сих пор, обожаю эту марку макси кози, на сколько удобно и функционально, 4 года и без труда в зимнем комбезе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Вреднюлина, а бт меришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Вреднюлина, я бы пока не переживала, а посмотрела пару дней, у меня например утром тесты всегда бледнее чем вечером, хотя казалось бы везде говорят и пишут, утром моча более концентрированная и все такое... Так что здесь только успокоиться и ждать! Тест повторить через пару дней. Все будет хорошо! вот вот, у меня так же, причем если взять утренюю мочу, а потом через пол часа еще раз , через пол часа будет намного темнее утреннего теста, чудеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Ой девы, я этим летом перед переездом тоже многое раздала и продала, короче теперь все по новой покупать, ржачь блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Синый птыц, спасибо! Да, может и так. J.S.K., ну да, у меня первый тест именно вечерний. GorNata, нее, не меняю. Я с малым сплю, за ночь двадцать пять раз встаю, толку от нее. И я тоже все раздавала, у самой теперь ничего нет. Все заново покупать надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Синый птыц, мы тоже после первого продали все, потому что я была уверена что мне захочется чего нибудь новенького))))только авто кресло осталось, но сын в нем ездит до сих пор, обожаю эту марку макси кози, на сколько удобно и функционально, 4 года и без труда в зимнем комбезе! А я автокресло продала потому что младший хотел как и старший ездить в бустере. Такая война за бустер была, поэтому купили второй младшему, а кресло продала. Кресло было от рождения и до 25 кг, удобное очень. Прямо локти себе кусаю теперь (( Кто же мог предположить, что "мне ветром надует"... И стульчик... Мой чудо-стульчик, мое спасение, моя палочка-выручалочка. Аааа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Вреднюлина, я бы пока не переживала, а посмотрела пару дней, у меня например утром тесты всегда бледнее чем вечером, хотя казалось бы везде говорят и пишут, утром моча более концентрированная и все такое... Так что здесь только успокоиться и ждать! Тест повторить через пару дней. Все будет хорошо! А я автокресло продала потому что младший хотел как и старший ездить в бустере. Такая война за бустер была, поэтому купили второй младшему, а кресло продала. Кресло было от рождения и до 25 кг, удобное очень. Прямо локти себе кусаю теперь (( Кто же мог предположить, что "мне ветром надует"... И стульчик... Мой чудо-стульчик, мое спасение, моя палочка-выручалочка. Аааа..... я стульчик для кормления рано вообще продала, полтора ли было года сыну, не помню.....может около двух....он захотел со всеми за столом сидеть, вот тогда я намучилась.....в этот раз так не поступлю)))) Ой девы, я этим летом перед переездом тоже многое раздала и продала, короче теперь все по новой покупать, ржачь блин... зато новенькое))))))я вот коляску хочу одинарную , ну не два в одном, три в одном, а чисто люлю...мы в прогулочном блоке почти не ездили, не удобные они, или сын непоседа, он вылезал из нее, а прогулки все таки глубже намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Н а с т а с ь я, я вообще, кстати, не пользовалась прогулочным блоком. Откатали в люльке и сразу в трость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения