Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @♡♥Лелик♥♡ ой, да там подарки-то... до 100₽ в прошлом году раскраски с наклейками. Сын был счастлив (когда рассказывал, что ему подарили на день рождения, вспоминал только эту книжку ? зачем мы убухали столько денег ему на игрушки непонятно ???). в этом году вообще альбомы для рисования, остались, решили так раздать детям на др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @3дмама у меня полный отчет по всем потраченные деньгам и на все приложены чеки. Я за то чтобы все было прозрачно и понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Ем пельмени с майонезом и чёрным хлебом. сейчас за парнями пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 14 часов назад, Синый птыц сказал(а): @3дмама у меня полный отчет по всем потраченные деньгам и на все приложены чеки. Я за то чтобы все было прозрачно и понятно Ну так и должно быть. А то на ответ где деньги? Получается что не наше дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 5 минут назад, Neispravimaya сказал(а): ♡♥Лелик♥♡ ой, да там подарки-то... до 100₽ Да я б с удовольствием на 100, но не горб желанием покупать в фикспрайса, а сп они как-будто игнорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @3дмама ну это не красиво конечно, у нас скорее наоборот сложность - привлечь кого-то не из комитета, чтоб учителя поздравить допустим) мы ведем отчет по тратам, и чеки собираем. Правда ни разу никто у меня не попросил чеки посмотреть) но мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @♡♥Лелик♥♡ в фикс прайсе чудесные книжечки бывают от клевера. Очень люблю этого издателя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 А мы детям на ДР закупили "Магические кристаллы". Наборы, для выращивания соляных кристаллов дома) Все довольны. Хоть у меня у сына уже 3 таких было, но ему каждый раз как в первый раз интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Всем привет! Мы сегодня гоняли в Тверь, собакена оперировали. Я расстроена с утра, бт чуток упала...все 37,3 была, сегодня 37,2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya бери СНТ в Московской области, я буду присматривать ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 14 часов назад, J.S.K. сказал(а): @3дмама ну это не красиво конечно, у нас скорее наоборот сложность - привлечь кого-то не из комитета, чтоб учителя поздравить допустим) мы ведем отчет по тратам, и чеки собираем. Правда ни разу никто у меня не попросил чеки посмотреть) но мало ли... Да вот у нас тоже за два года не просили, а тут поинтерисовались, а оказалось что чеков нет и они не собирают. Есть табличка странная какая то, но такую и я нарисую им за 5 мин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Ленусьена // не мучай попу??? @Маришка // так же ж только по нашему региону??? и пять лет надо прожить, чтобы дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Ленусьена // что с собачкой? Пусть поправляется ✊ теье де вроде вчера сказали, прекращай мучить Ж? Успакойся и наслаждайся ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @J.S.K. на следующий год возьму идею на заметку, если не переедем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 14 часов назад, Ленусьена // сказал(а): Всем привет! Мы сегодня гоняли в Тверь, собакена оперировали. Я расстроена с утра, бт чуток упала...все 37,3 была, сегодня 37,2... Хватит мучить попу пора прекращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya ооо, ну понятно, вам положено то, чего нет? Это по нашему ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Пора, наверное, правда.... У собакена дисплазия локтевого сустава. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Больше не полезу в комитеты ??? так удобно кивать и деньги слюнявить @Ленусьена // у меня без поддержки с каким-то из детей 36,8 было. А ты вроде гормонами закидываешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Ленусьена // , ну прям упала.. выше 37 - и хорошо. И хватит уже измерений! Что с собакеным? Мы весной нашу таксу стерилизовали, очень тяжело ей это далось. Зато стала стройной (как ни странно, чаще, наоборот бывает) и гораздо более подвижной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Ленусьена // посмотри мой график, и успокойся)) я сама только дня три как перестала БТ (базальная температура) мерить, но мне врач говорил пока продолжать. Я в начале вообще с 36.7-36.8 была) Причем, не смотря на температуру, у меня были показатели прогестерона на верхнем уровне. На дюф решили не сажать) С сыном тоже БТ низкая была после задержки. Но т.к. я не мерила в первой фазе, то "на всякий случай" мне сказали дюф пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya я пью, да. Вот переживаю, может, мало? ))))) @Neispravimaya а мне нравится в комитете. Я не люблю, когда за меня что-то решают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Ленусьена // фигней не страдай) расти живот и наслаждайся и БТ (базальная температура) на препаратах неинформативна! Отнеси градусник в ванную, борись с рефлексом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya ахаха!!!! рефлекс, точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Ленусьена // и сколько ты температуру-то хочешь? 38 штоле???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya неа 37,3 чтобы ровная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения