nierica 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Всем привет. Меня Наташа зовут. Присоединяюсь к группе) тест в пятницу прошлую показал слабую полосочку, сегодня уже была яркая как контрольная. Пдр на 3 августа, но у меня будет кесарево, так что думаю все свершится в июле. Интересно, что па за месяц только пару раз был причем сразу после М и за 5 дней до предстоящих М. Мы активно не планировали, но вот как то с первого раза получилось. Удивительно) теперь начались все эти беременные тревоги про вб зб и т.д. стараюсь лишний раз не грузиться. Из витаминов пью то, что пила до б. - супер комплекс от нсп и рыбий жир Меллер. Как тест заполосатился - добавила фолиевую кислоту. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @nierica Привет! Добро пожаловать в компанию паникеров! А то мне одной скучно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @nierica , привет, добро пожаловать) здесь все больше или меньше паникуют. У меня тоже тест в прошлую пятницу показал слабую полосочку, а сегодня она ещё не совсем, как контрольная) новый повод для паники-паники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 связь сглючила и дважды отправилось сообщение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @dawka_ko у меня тоже были слабенький пока не додумалась с утра сделать) На ХГЧ и УЗИ думаю не дергаться. Пойду после НГ на учёт и скрининг - там уж все увидят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Наш человек))) я тоже не хочу идти до скриннингового УЗИ, хотя когда паникерские мысли накатывают, готова хоть сейчас мчаться) но буду держаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @nierica добро пожаловать, легкой беременности и родов в срок! узбагойся, прими узбагоительное??? все будет хорошо! почему пкс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Я хочу на УЗИ после 7 недель сходить. Неделям к 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Ленусьена // @dawka_ko Чего начинаете-то? Так все хорошо начиналось? сходите яблок поешьте лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya первое было кесарево ( тазовое предлежание). У нас после Кесарево в основном только пкс практикуется. Да и я не особо хочу в ЕР)) столько родовых травм и ТД. И боли боюсь, так что пкс - мой вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 4 минуты назад, Neispravimaya сказал(а): @Ленусьена // @dawka_ko Чего начинаете-то? Так все хорошо начиналось? сходите яблок поешьте лучше))) А что,а я ничего)) я спокойна, как удав) А яблок не хоцца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 мне кто-то колет в животике сегодня. Причем ближе к правому яичнику. А овуляция в левом была, и посередине иногда колет... Девочки, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Kykolechka вот это дааа поздравляю с двойней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @dawka_ko тогда шаурмы??? @Ленусьена // это кишечник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Ленусьена // НЕ переживай, у меня вчера вообще с 37,3 до 37 упала, я чуть с сума не сошла, ну сегодня опять по чуть чуть до 37, 1 поднялась, мне сказали все нормально, она так и будет прыгать, главное, чтобы ниже 37 не отпускалась! @Ленусьена // ты не одна, я с тобой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @аленушка85 друх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 23 минуты назад, Neispravimaya сказал(а): @dawka_ko тогда шаурмы??? @Ленусьена // это кишечник) Беее))) Ничего не хочется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @dawka_ko скоро отпустит! у меня начался какой-то жор. Ела сегодня трижды и все голодная. Обычно три горячих мне в день хватает. так же и разнести может? купила ещё риттер спорт сегодня с фундуком молочный. И планирую съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya , мне то хочется есть, но не хочется ничего, что есть дома, то все равно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Я ещё несколько дней брежу тушеной капустой с курицей и чтобы в мультиварке. Приготовлю сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 А мне ничего не хочется(сегодня за день бутер с сыром утром, пирожок с яйцом в обед и вода. И то, аппетита нет, впихнула что называется.....вот сейчас еду и перебираю.....я бы наверное попробовала выпить томатный сок и вареники с творогом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 А у меня ещё есть одна боль, которую только терпеть... когда же они уже попы сами себе будут вытирать? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya , я уже смирилась с попами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Н а с т а с ь я ооо, я сегодня томатный сок на работе весь день пью...купила 1 л, потихоньку себе подливаю в стаканчик) отлично идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @dawka_ko а я все ещё на задержке дыхания это делаю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения