3дмама 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 15 часов назад, nierica сказал(а): @Neispravimaya первое было кесарево ( тазовое предлежание). У нас после Кесарево в основном только пкс практикуется. Да и я не особо хочу в ЕР)) столько родовых травм и ТД. И боли боюсь, так что пкс - мой вариант) Привет добро пожаловать! Я наоборот хочу ЕР после ЭКС 1.6 года назад. Первого рожала сама так что в сравнении ЕР мне понравились гораздо больше 15 часов назад, Ленусьена // сказал(а): мне кто-то колет в животике сегодня. Причем ближе к правому яичнику. А овуляция в левом была, и посередине иногда колет... Девочки, это нормально? У меня тоже иногда колит слева хотя жт справа... 14 часов назад, Neispravimaya сказал(а): @dawka_ko а я все ещё на задержке дыхания это делаю ? Меня как то не напрягает, как говорится свое Г не воняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @nierica привет, добро пожаловать, поздравляю с // ? Ха, пару раз, у меня один раз был... Вот так, планируешь, планируешь, шпехаешься по расписанию утром/вечером, а оно вот как оказывается надо? разок, пару и все гуд ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 14 часов назад, J.S.K. сказал(а): @Н а с т а с ь я ооо, я сегодня томатный сок на работе весь день пью...купила 1 л, потихоньку себе подливаю в стаканчик) отлично идет Я мечтаю о корейской морковке и простой минеральной воде типа боржоми. Жду мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Чебурек девочки, чебурек хочуууу!!! Прекратите о еде, я и так рот не закрываю ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 А мне хорош молочка заходит, творог с бананом и йогуртом натуральным, йогурты активиа питьевые, молоко с несквиком? и молочный шоколад??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 14 часов назад, Маришка // сказал(а): Чебурек девочки, чебурек хочуууу!!! Прекратите о еде, я и так рот не закрываю ??? Сама не закрываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Мороженое бы ещё съела Только что, 3дмама сказал(а): Сама не закрываю Вот точно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 А я роллов хочу и пепси А еще гулять хочу, а дети не хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 У меня с полом ребёнка какой-то психоз непонятный. все время думаю, во что ЕЁ одену, где ОНА будет спать. ловлю себя на мысли, впадаю в ступор, копаюсь в памяти - мне же ещё не сказали пол ребёнка!!! Почему так штырит-то? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya , у меня вазомоторный ринит, который, видимо, обостряется, поэтому я не очень чую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 1 минуту назад, 3дмама сказал(а): А я роллов хочу и пепси А еще гулять хочу, а дети не хотят У нас наоборот? -20 почти, я бегом-бегом в тепло, а старший очень гулять просился. колу и пепси радостно пью. С сыновьями газировка была табу, вредно же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Очень хочется, наверное) Девочку кому-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @dawka_ko хочется, да, но вроде без фанатизма. Третий пацан просто так не даётся) только избранным))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @3дмама , у меня дети сначала никуда не хотят выходить, а потом не хотят возвращаться домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya у меня такая же ерунда с полом)) всё время в женском роде думаю о малыше А кола многим от токса помогает, потому что в нее добавляют какие-то противорвотные препараты... Мы недавно эту тему в компании обсуждали. Т.к. там очень много сахара, и если бы этих препаратов не было, то люди бы не смогли этот напиток пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya , о, у меня у подруги 4 пацана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya ну или ты очень девочку хочешь или она уже действительно там и ты это чувствуешь ? Я вот тоже девочку бы хотела, но называю его пирожком , почему так? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @dawka_ko ??? моим только намекни, как солдаты! но я такая негулятельная! Я ненавижу холод, который у нас минимум полгода. @Маришка // потому что хлебобулочные изделия прочно ассоциируются со сладкими булочками (попками и щёчками). вспомнила? у нас младший строго к своему имени! Он Сим! (Не сокращаем, это он сам) рассказывала детям перевод их имён. Старший Мирон (мирро - благовонное священное масло), младший Серафим (шестикрылый ангел). младший, показывая на старшего: ты масло! А я булка!!!??? он у нас плюшечка, частенько мелькает, видимо, что он наша булочка??? ангелом себя звать не разрешил) крайне протестовал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Маришка // , может это пирожок - девочка) Я во вторую беременность пошла в 12 недель в детский магазин и купила божие с розовым сердечком. Пол, понятное дело, не знала. Муж с родней говорили, что девочек в их семье не бывает. Но родилась Маруська) Бодик пригодился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya мне уде какую ночь снится пацан рыжеволосый???, сам беленький, а еа голове эрокез из копны рыжих волос. Яшич у меня тоже когда родился был с рыжим отливом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @dawka_ko хехе))) а я купила на распродаже некста КОРОБКУ девичьего шмотья лет до трёх после первого узи у младшего сына??? с первым на том же сроке пол был верный) цена была крайне выгодна, все ушло подружке, она была счастлива))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Ой, и у меня сегодня такой жор?. Ем и ем, ужас просто. Сладкого не хочу вообще и не ем. Мясо, огурцы солёные, и вообще все солёное и кислое ем, что мне вообще не свойственно. Меня как будто подменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @GorNata мне тоже интересно, какой у тебя деть получится))) гусёнок))) @Метафизическая девушка Вот запоминай) справедливо или нет, что мальчики на соленое))) я с парнями сладкое вообще не хотела, близко не надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya и я пельменей сегодня наелась с майонезом?. Я пельмени вообще не ем, и майонез тоже. Муж от меня в шоке?, а мне так вкусно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykolechka 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Всем привет! Сходила к врачу, увеличили дозу утрожестана, магния, транексам сказали пока не пить, выделения светлые. И вобензин назначили. Кто нибудь его пил? Что это вообще за препарат? На физио направление дали. Ещё не знаю с чем делать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения