Метафизическая девушка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Метафизическая девушка я склоняюсь сама к мальчику. Дочкой ела шоколадки, конфетки, пирожные и все сладкое. А тут с самого начала беременности не съела ни одной конфетки, шоколадки, печеньки и тп. А я жуткая сладкоежка по жизни ? Блин, сама к себе обратилась) дурацкий редактор в телефоне не работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya , представляю счастье подруги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya ну тут вариантов немного?? либо темненький либо светленький?? посмотрим кто будет.. но это явно в сказку не вписывается?? у бабуси было только два гуся??. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Kykolechka вобэнзим я пила после антибиотиков. Типа восстанавливающий иммунитет препарат, но многие считают дорогой пустышкой. @dawka_ko дааа, отборное, с душой, для себя??? она выкупила если что, не халявила) но больше никогда я таких цен не встречала. @GorNata придётся петь три веселых гуся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 я не знаю... я все ем сегодня утром тааааак тошнило... чуть не вырвало... но мне кажется, это от нервов. я пиццу вечером сделала. половину с сыном умяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @GorNataодин серый и два белых - три весёлых гуся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya так надо срочняком сказку переделывать???, свекрови завтра скажу пусть готовится к новой версии сказки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Добрый вечер всем! Пока читала за день сообщения, хотела столько всего ответить, но к концу забыла всё. Память как у рыбки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @GorNata я тебе ок вариант подогнала??? пользуйтесь??? @GorNata чет рифма на двух серых не складывается??? придётся твоим генам побеждать??? @ЧакНоррис я уже смирилась??? если сразу не сделала, уже и не вспомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Вспомнила про омегу. Пишут на айхерб, что очищено всё, упоминают про витамин Е в составе, про А ничего нет. У меня какие-то беременные заскоки начались. Хорошая знакомая написала мне про последний пост в инстаграм, что он ей не понравился, и чтобы я удалила его. Я удалила везде ее, распсиховалась. Раньше бы поржала только. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @J.S.K. эхххх закажу-ка мужу противорвотную колу!??? @ЧакНоррис нормально тебя кроет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 странно, что у меня нет отвращения к запахам.... с первым до последнего дня нюх как у собаки был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Привет! Вас не перечитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya я правильно поняла, что мы с тобой рискуем заполучить по третьему мальчику? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Синый птыц я тож сегодня в жк сходила. 8,2нед. Тоже отправили на 10 декабря прийти)) но я надеюсь, что к этому времени придёт моя выписка из больницы, там я кучу анализов сдала, не хочу их снова сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @ЧакНоррис если только мы избранные????? В июнятах, кстати, всем девочек прогнозируют на первом скрининге. Тоже все в очереди за девчатами) я согласна на бебибум девчачий июльский) раки же будут, они хороши девочками, это женский знак) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @ЧакНоррис я орууу молодец. Ибл нефиг беременных трогать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Метафизическая девушка Меня только завтра сделают официально беременной, но я уже дважды была у врача. Сначала с жалобой на беременность? а потом с жалобой на анализы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Кристинка36 приветик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Ленусьена // о, меня этот повышенный нюх задолбал уже. Надоело чувствовать, как воняют люди потом под верхней одеждой или кому пора лечить зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya мне блин надо мужа загнать анализы ему сдать, на вич и флюрку, блин не забыть бы завтра??, у вас тоже мужей засталяют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @GorNata флюорографию только если рожать пойдёт. группу крови требуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Девы, запахи это отдельная тема??? это моя боль... Сегодня в автобусе ехала, ну это треш конечно, сразу чую кто рыбу жарил, кто колбасу на утро ел. А у кого монстры пришли и спецеф.запах прокладок хоть и одежек то сейчас до фига на людей. Муж ржет и говорит что меня сейчас можно на таможню отправлять???. Помню Мишей была беременная, работала на почте, пришли на сортировку с проверкой, так я посылки ходила нюхала?? боже это был капец @Neispravimaya у нас с этого года не требуют, сама удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @J.S.K. вот, мне тоже прям пошел, еще листья салата, на них несколько варенников, и чуть сметанки, отлично пошло!прям счастлива, что хоть что то поела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @GorNata группу крови не спрашивают??? Может же быть конфликт у нас-то ладно, оба 1+. Дети 1- и 1+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения