Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

@Метафизическая девушка я склоняюсь сама к мальчику. Дочкой ела шоколадки, конфетки, пирожные и все сладкое. А тут с самого начала беременности не съела ни одной конфетки, шоколадки, печеньки и тп. А я жуткая сладкоежка по жизни ?

Блин, сама к себе обратилась) дурацкий редактор в телефоне не работает) 

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Neispravimaya , представляю счастье подруги)))

@Neispravimaya  ну тут вариантов немного?? либо темненький либо светленький?? посмотрим кто будет.. но это явно в сказку не вписывается?? у бабуси было только два гуся??

@Kykolechka вобэнзим я пила после антибиотиков. Типа восстанавливающий иммунитет препарат, но многие считают дорогой пустышкой.

@dawka_ko дааа, отборное, с душой, для себя???

она выкупила если что, не халявила) но больше никогда я таких цен не встречала. 

@GorNata придётся петь три веселых гуся)

я не знаю... я все ем :D сегодня утром тааааак тошнило...  чуть не вырвало... но мне кажется, это от нервов.

я пиццу вечером сделала. половину с сыном умяли.

@GorNataодин серый и два белых - три весёлых гуся!

@Neispravimaya  так надо срочняком сказку переделывать???, свекрови завтра скажу пусть готовится к новой версии сказки

Добрый вечер всем! Пока читала за день сообщения, хотела столько всего ответить, но к концу забыла всё. Память как у рыбки. 

@GorNata я тебе ок вариант подогнала??? пользуйтесь???

@GorNata чет рифма на двух серых не складывается??? придётся твоим генам побеждать???

@ЧакНоррис я уже смирилась??? если сразу не сделала, уже и не вспомню.

Вспомнила про омегу. Пишут на айхерб, что очищено всё, упоминают про витамин Е в составе, про А ничего нет.

У меня какие-то беременные заскоки начались. Хорошая знакомая написала мне про последний пост в инстаграм, что он ей не понравился, и чтобы я удалила его. Я удалила везде ее, распсиховалась. Раньше бы поржала только. 

• Ха-ха 2

@J.S.K. эхххх закажу-ка мужу противорвотную колу!???

@ЧакНоррис нормально тебя кроет???

странно, что у меня нет отвращения к запахам.... с первым до последнего дня нюх как у собаки был...

Привет! Вас не перечитать.

@Neispravimaya я правильно поняла, что мы с тобой рискуем заполучить по третьему мальчику? ?

• Ха-ха 1

@Синый птыц я тож сегодня в жк сходила. 8,2нед. Тоже отправили на 10 декабря прийти)) но я надеюсь, что к этому времени придёт моя выписка из больницы, там я кучу анализов сдала, не хочу их снова сдавать. 

@ЧакНоррис если только мы избранные?????

В июнятах, кстати, всем девочек прогнозируют на первом скрининге. Тоже все в очереди за девчатами)

я согласна на бебибум девчачий июльский) раки же будут, они хороши девочками, это женский знак)

• Нравится 1

@ЧакНоррис я орууу молодец. Ибл нефиг беременных трогать.

• Нравится 1

@Метафизическая девушка Меня только завтра сделают официально беременной, но я уже дважды была у врача. Сначала с жалобой на беременность? а потом с жалобой на анализы.

• Ха-ха 1

@Кристинка36 приветик?

@Ленусьена // о, меня этот повышенный нюх задолбал уже. Надоело чувствовать, как воняют люди потом под верхней одеждой или кому пора лечить зубы.

@Neispravimaya  мне блин надо мужа загнать анализы ему сдать, на вич и флюрку, блин не забыть бы завтра??, у вас тоже мужей засталяют?

@GorNata флюорографию только если рожать пойдёт.

группу крови требуют.

Девы, запахи это отдельная тема??? это моя боль... Сегодня в автобусе ехала, ну это треш конечно, сразу чую кто рыбу жарил, кто колбасу на утро ел. А у кого монстры пришли и спецеф.запах прокладок хоть и одежек то сейчас до фига на людей. Муж ржет и говорит что меня сейчас можно на таможню отправлять???. Помню Мишей была беременная, работала на почте, пришли на сортировку с проверкой, так я посылки ходила нюхала?? боже это был капец

@Neispravimaya у нас с этого года не требуют, сама удивилась. 

@J.S.K. вот, мне тоже прям пошел, еще листья салата, на них несколько варенников, и чуть сметанки, отлично пошло!прям счастлива, что хоть что то поела

@GorNata группу крови не спрашивают??? Может же быть конфликт:shok:

у нас-то ладно, оба 1+. Дети 1- и 1+.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...