Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

@Neispravimaya спрашивают, муж у меня же не менялся, врпч меня помнит по оем беременностям. У нас 1+ у мужа 3- дети 3+-  конфликты были

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@dawka_ko вот это что такое вазоматорный ринит?мне его лор при осмотре поставила во вторник, и я не поняла.

@Kykolechka хорошо выносить двойняшек!пусть крепче держатся за мамульку!

29 минут назад, Neispravimaya сказал(а):

@Ленусьена // о, меня этот повышенный нюх задолбал уже. Надоело чувствовать, как воняют люди потом под верхней одеждой или кому пора лечить зубы.

А еще какой отвратный парфюм у мужиков, и епрст на кой фик выливать на себя пол флакона????

30 минут назад, GorNata сказал(а):

@Neispravimaya  мне блин надо мужа загнать анализы ему сдать, на вич и флюрку, блин не забыть бы завтра??, у вас тоже мужей засталяют?

У нас только флюрограмму сказали принести и все, так рожать не идет, с беременных не берут, а с членов семьи с которыми она проживает -да

5 минут назад, Н а с т а с ь я сказал(а):

@dawka_ko вот это что такое вазоматорный ринит?мне его лор при осмотре поставила во вторник, и я не поняла.

@Kykolechka

Что-то с сосудами носа, бывает во время гормональной перестройки. 

• Нравится 1

@GorNata ого, как с группами крови, у нас с мужем 2+, у дитя тоже 2+

8 минут назад, Н а с т а с ь я сказал(а):

А еще какой отвратный парфюм у мужиков, и епрст на кой фик выливать на себя пол флакона????

Я наоборот мужской так бы и съела, а женский не переношу.

Только что, dawka_ko сказал(а):

Что-то с сосудами носа, бывает во время гормональной перестройки. 

Это насморк?с обычного цвета соплями?

а ничего не чувствую... нет отвращения к запахам

@Н а с т а с ь я это отек похоже.

У меня 2-, у мужа 3+, оба ребенка положительные. Посмотрим, что сейчас будет..

Может быть ринитом беременных. Тогда это с тобой надолго. Безопасно, но неприятно.

@Н а с т а с ь я , это и насморк, и отек. У меня были разного цвета сопли, никогда ЛОР не придирался.

@dawka_ko тебе иммуноглобулин кололи?

1 минуту назад, Neispravimaya сказал(а):

@Н а с т а с ь я это отек похоже.

Завтра схожу еще к своему лору, посмотрим что скажет, учитывая что сопли неплохо уже сморкаются, но они желтые-цвет меня вообще беспокоит

@Н а с т а с ь я пройдёт)

@Neispravimaya да, в 28 недель второй беременности и после вторых родов. После первых родов после пары бессонных ночей меня днём вырубило так, что соседки по палате думали, что я кони двинула. И тут пришла врач и стала что-то говорить про этот укол и называть разные цены. Я сказала заплетающимся языком, что подумаю и посоветуюсь с родными. Так я осталась без укола)

Мне кололи имунноглобулин в беременность и после у меня 1-, у бывшего была +1, но сейчас у меня новый муж ? и я не знаю какая группа крови и резус у него? Надо отправить его сдать... 

Я кстати так и не до конца поняла, что мне этот укол дал ???

Меня чет сонливость отпускает.

это нормально вообще? ?

днем не спала и сейчас ещё не закрываются глаза.

подозрительно?

жисть что ли налаживается? ???

@Маришка // при конфликте организм матери может начать войну с чужеродным белком (резус+).

Это тяжелые состояния.

@GorNata да, мне сегодня сказали принести к следующему визиту флюру мужа. Не помню раньше такого?. Про совместные роды даже не спрашивали. 

Сейчас решила парням блинов напечь (иногда в меня вселяется атомный ледокол под вечер). Минут 10 стояла думала, что забыла положить в тесто. Оказалось, молоко. Это край ??‍♀️

Девочки, кто-нибудь пробовал уже селедку со сгущенкой? Я да ?

• Ха-ха 1

@Neispravimaya ну, а укол в последующие беременности как-то действует? Или он на первую только делалась? 

1 минуту назад, ЧакНоррис сказал(а):

Сейчас решила парням блинов напечь (иногда в меня вселяется атомный ледокол под вечер). Минут 10 стояла думала, что забыла положить в тесто. Оказалось, молоко. Это край ??‍♀️

Девочки, кто-нибудь пробовал уже селедку со сгущенкой? Я да ?

??? Я ещё не пробовала ??? 

@ЧакНоррис у меня тож сегодня блины были) только сладкое есть не могу, поэтому сделала их на кефире, они такие с кислинкой вышли. Потом завернула в них сыр, помидор, ветчину и солёный огурец ?, и в СВЧ, и так мне вкусно было???. В жизни  раньше не догадалась бы приготовить. Муж от меня в шоке?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

А я вот захожу в магазин, смотрю на разные продукты, представляю как я их ем и вкус их и если не мутит беру, если мутит иду дальше ? Сумасшедшие беременные??‍♀️?

• Нравится 2

@Метафизическая девушка  я бы трескала тоже исгущенку и блины, сладкого хочу до трясучки, нооооо, надо проверить все таки сахар....я вот уже думаю мож платно сбегать пересдать? И в конце концов сожрать целый ЦЕЛЫЫЫЫЙ кг торт!!!!!!прагу!!!!!!обоже?

@Маришка // вот, я так же.

Я сегодня ела гречку с селедкой

@Kykolechka О! Я вобензим пью. Правда я его сама себе назначила еще до беременности,прочитала в инете,что при частой молочнице не хватает энзимов и есть такой препарат. В инструкции написано принимать от 3 до 5 табл три раза в день. Ну я сразу и купила коробку 200 таблеток за 1700. Потом когда начала принимать -прокляла все,так как от него у меня случился жидкий стул (я сразу 3 таблетки замахнула,как в инструкции),а еще ко всему прочему запах кошачей писанины от пописов и покаков (я извиняюсь за подробности). Было очень жалко,200таблеток куда-то девать. Но постепенно приноровилась,ела 2 таблетки в день -1 перед завтраком и 1 перед обедом. Запах остался,но проблема с кишечником решилась,надо было просто снизить дозу. Ну и молочница прошла,правда сейчас во время беременности опять возобновилась. Прочитала,что при беременности его назначают и принимают. Зато без простуд все это время и других болячек. Сейчас пью 1 или 2 таблетки в день.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...