GorNata 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya спрашивают, муж у меня же не менялся, врпч меня помнит по оем беременностям. У нас 1+ у мужа 3- дети 3+- конфликты были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @dawka_ko вот это что такое вазоматорный ринит?мне его лор при осмотре поставила во вторник, и я не поняла. @Kykolechka хорошо выносить двойняшек!пусть крепче держатся за мамульку! 29 минут назад, Neispravimaya сказал(а): @Ленусьена // о, меня этот повышенный нюх задолбал уже. Надоело чувствовать, как воняют люди потом под верхней одеждой или кому пора лечить зубы. А еще какой отвратный парфюм у мужиков, и епрст на кой фик выливать на себя пол флакона???? 30 минут назад, GorNata сказал(а): @Neispravimaya мне блин надо мужа загнать анализы ему сдать, на вич и флюрку, блин не забыть бы завтра??, у вас тоже мужей засталяют? У нас только флюрограмму сказали принести и все, так рожать не идет, с беременных не берут, а с членов семьи с которыми она проживает -да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 5 минут назад, Н а с т а с ь я сказал(а): @dawka_ko вот это что такое вазоматорный ринит?мне его лор при осмотре поставила во вторник, и я не поняла. @Kykolechka Что-то с сосудами носа, бывает во время гормональной перестройки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @GorNata ого, как с группами крови, у нас с мужем 2+, у дитя тоже 2+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 8 минут назад, Н а с т а с ь я сказал(а): А еще какой отвратный парфюм у мужиков, и епрст на кой фик выливать на себя пол флакона???? Я наоборот мужской так бы и съела, а женский не переношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Только что, dawka_ko сказал(а): Что-то с сосудами носа, бывает во время гормональной перестройки. Это насморк?с обычного цвета соплями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 а ничего не чувствую... нет отвращения к запахам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Н а с т а с ь я это отек похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 У меня 2-, у мужа 3+, оба ребенка положительные. Посмотрим, что сейчас будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Может быть ринитом беременных. Тогда это с тобой надолго. Безопасно, но неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Н а с т а с ь я , это и насморк, и отек. У меня были разного цвета сопли, никогда ЛОР не придирался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @dawka_ko тебе иммуноглобулин кололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 1 минуту назад, Neispravimaya сказал(а): @Н а с т а с ь я это отек похоже. Завтра схожу еще к своему лору, посмотрим что скажет, учитывая что сопли неплохо уже сморкаются, но они желтые-цвет меня вообще беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Н а с т а с ь я пройдёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya да, в 28 недель второй беременности и после вторых родов. После первых родов после пары бессонных ночей меня днём вырубило так, что соседки по палате думали, что я кони двинула. И тут пришла врач и стала что-то говорить про этот укол и называть разные цены. Я сказала заплетающимся языком, что подумаю и посоветуюсь с родными. Так я осталась без укола) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Мне кололи имунноглобулин в беременность и после у меня 1-, у бывшего была +1, но сейчас у меня новый муж ? и я не знаю какая группа крови и резус у него? Надо отправить его сдать... Я кстати так и не до конца поняла, что мне этот укол дал ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Меня чет сонливость отпускает. это нормально вообще? ? днем не спала и сейчас ещё не закрываются глаза. подозрительно? жисть что ли налаживается? ??? @Маришка // при конфликте организм матери может начать войну с чужеродным белком (резус+). Это тяжелые состояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @GorNata да, мне сегодня сказали принести к следующему визиту флюру мужа. Не помню раньше такого?. Про совместные роды даже не спрашивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Сейчас решила парням блинов напечь (иногда в меня вселяется атомный ледокол под вечер). Минут 10 стояла думала, что забыла положить в тесто. Оказалось, молоко. Это край ??♀️. Девочки, кто-нибудь пробовал уже селедку со сгущенкой? Я да ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya ну, а укол в последующие беременности как-то действует? Или он на первую только делалась? 1 минуту назад, ЧакНоррис сказал(а): Сейчас решила парням блинов напечь (иногда в меня вселяется атомный ледокол под вечер). Минут 10 стояла думала, что забыла положить в тесто. Оказалось, молоко. Это край ??♀️. Девочки, кто-нибудь пробовал уже селедку со сгущенкой? Я да ? ??? Я ещё не пробовала ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @ЧакНоррис у меня тож сегодня блины были) только сладкое есть не могу, поэтому сделала их на кефире, они такие с кислинкой вышли. Потом завернула в них сыр, помидор, ветчину и солёный огурец ?, и в СВЧ, и так мне вкусно было???. В жизни раньше не догадалась бы приготовить. Муж от меня в шоке? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 А я вот захожу в магазин, смотрю на разные продукты, представляю как я их ем и вкус их и если не мутит беру, если мутит иду дальше ? Сумасшедшие беременные??♀️? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Метафизическая девушка я бы трескала тоже исгущенку и блины, сладкого хочу до трясучки, нооооо, надо проверить все таки сахар....я вот уже думаю мож платно сбегать пересдать? И в конце концов сожрать целый ЦЕЛЫЫЫЫЙ кг торт!!!!!!прагу!!!!!!обоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Маришка // вот, я так же. Я сегодня ела гречку с селедкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Kykolechka О! Я вобензим пью. Правда я его сама себе назначила еще до беременности,прочитала в инете,что при частой молочнице не хватает энзимов и есть такой препарат. В инструкции написано принимать от 3 до 5 табл три раза в день. Ну я сразу и купила коробку 200 таблеток за 1700. Потом когда начала принимать -прокляла все,так как от него у меня случился жидкий стул (я сразу 3 таблетки замахнула,как в инструкции),а еще ко всему прочему запах кошачей писанины от пописов и покаков (я извиняюсь за подробности). Было очень жалко,200таблеток куда-то девать. Но постепенно приноровилась,ела 2 таблетки в день -1 перед завтраком и 1 перед обедом. Запах остался,но проблема с кишечником решилась,надо было просто снизить дозу. Ну и молочница прошла,правда сейчас во время беременности опять возобновилась. Прочитала,что при беременности его назначают и принимают. Зато без простуд все это время и других болячек. Сейчас пью 1 или 2 таблетки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения