Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 23 минуты назад, ЧакНоррис сказал(а): Сейчас решила парням блинов напечь (иногда в меня вселяется атомный ледокол под вечер). Минут 10 стояла думала, что забыла положить в тесто. Оказалось, молоко. Это край ??♀️. Девочки, кто-нибудь пробовал уже селедку со сгущенкой? Я да ? О божечки????? нет, фу??? 21 минуту назад, Метафизическая девушка сказал(а): @ЧакНоррис у меня тож сегодня блины были) только сладкое есть не могу, поэтому сделала их на кефире, они такие с кислинкой вышли. Потом завернула в них сыр, помидор, ветчину и солёный огурец ?, и в СВЧ, и так мне вкусно было???. В жизни раньше не догадалась бы приготовить. Муж от меня в шоке? Нормальный рецепт) у нас есть сеть блинных по городу, давно не была там, конечно, может, что-то изменилось. Одни из популярных там блинов были с брынзой, укропом и помидорами, с сыром и ветчиной, с красной фасолью и курицей, творогом и персиком. вот с брынзой и творогом (или вишней!!!) заточила бы сейчас... хотя объелась, как тузик на помойке надо заканчивать этот жор. 22 минуты назад, Маришка // сказал(а): А я вот захожу в магазин, смотрю на разные продукты, представляю как я их ем и вкус их и если не мутит беру, если мутит иду дальше ? Сумасшедшие беременные??♀️? Я так же действую) правда, меня несколько дней отпустила эта чудесная трын-трава. И я выбирала САМА, что хочу, а не что требует мой желудок. @Маришка // каждый раз все по-новой. внимательно с этим, титры могут подскочить резко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya тузик на помойке ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 1 минуту назад, ЧакНоррис сказал(а): @Neispravimaya тузик на помойке ??? Мне даже пришлось мужа противорвотную колу просить купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya записала его к врачу, правда только на 7 декабря, пойдёт узнавать резус и группу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Вот так, в последнее время, моя собачка приходит и ложится на меня ? Чувствует моего пирожка? Так боюсь , что раздавит ? Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 14 часов назад, Маришка // сказал(а): Вот так, в последнее время, моя собачка приходит и ложится на меня ? Чувствует моего пирожка? Так боюсь , что раздавит ? Какая собачка милая, люблю черных животных, у меня кошка черная и тоже пару дней как хочет лежать именно на животе чувствуют наверное что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Всем привет. Сегодня обнаружила 2 полоски на тесте. Решила, что я к вам В мае этого года была ЗБ на сроке 6-7 Нед. Чистка в 8-9 Нед. Пила Джес. ЗаБ случайно. Джес прекратила. Но Б не планировала. И в 1 месяц отмены заБ. Предохранялись @#$%&ами в опасные дни. И ПА в неопасные. Муж 2ой, с 1ым в разводе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Всем привяо девы. Новеньким привет. @Маришка // собачка прекрасна. Я сегодня своих в сад не повела, на улице каша малаша, дождь снег а на ночь до -20 обещают. Боюсь представить что будет вечером @dawka_ko его бесплатно же в рд должны ставить.. У меня пропал график беременный??? что за лажа епта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Всем доброе утро! @Маришка // я своего просто в платную лабораторию отправляла за группой крови. Безнаказанность она чувствует ??? @Princessa_amk добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок! вот и у меня метод календарный оказался хреновым методом предохранения? но я не в обиде )) муж уже знает? @GorNata а я наоборот планирую вести, несмотря ни на что ??? мне на приём в ЖК через 3 часа, как бы не опоздать. Да, я тоже не вижу график беременный. Напиши модераторам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Neispravimaya да написала уже. @Neispravimaya я вот по весне когда эрозию прижегала ходила с малым в жк??, он в коридоре сидел акушерка с ним лясы точила пока мне мазки да всякую ерунду делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @GorNata а я к своей любимой Нине Ивановне парней специально водила, показывала результат работы ? старший двухлетка был с цветами, младший со слюнями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Neispravimaya ты своих в сад отвела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @GorNata конечно??? они мне дома дороже обходятся? боюсь охрипнуть) ору им из другой комнаты, чтобы прекратили безобразие??? или скачут по мне, коняшки, когда я уже не алё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 7 часов назад, Маришка // сказал(а): Вот так, в последнее время, моя собачка приходит и ложится на меня ? Чувствует моего пирожка? Так боюсь , что раздавит ? И мой везде попятам за мной носится. Тоже ложиться стал на живот моськой своей, а раньше любитель был в ноги или на подушку? 5 часов назад, Princessa_amk сказал(а): Всем привет. Сегодня обнаружила 2 полоски на тесте. Решила, что я к вам В мае этого года была ЗБ на сроке 6-7 Нед. Чистка в 8-9 Нед. Пила Джес. ЗаБ случайно. Джес прекратила. Но Б не планировала. И в 1 месяц отмены заБ. Предохранялись @#$%&ами в опасные дни. И ПА в неопасные. Муж 2ой, с 1ым в разводе. ?и я в тч....в неопасные, которые оказались полосатыми))) добро пожаловать!!! мужу сюрприз будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Вот и нас сюрприз. Летом старались, лаже укол хгч делала, и ничего... А тут с одного утреннего ПА. Чисто случайно попали. У меня кошка ночью лезет к животу и все тут. Девочки, бт сегодня 37,3 как обычно. Все, больше мерить не буду. Блин, дневник бт не открывается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 А нам сегодня 8 неделек???! хочется быть счастливой уже на полную катушку!))) Но пока: печалька из-за школы, уроков, допзанятий, конференций, работы, домашнего быта?. Хочется покапризничать и сказать: «Стоп! Ведь со мной сейчас так нельзя!» И вся фишка в том и заключается, что даже если и скажу, то всё вышеперечисленное не раствориться?. Поэтому капризничаю в одиночку со своими гормонами (в надежде, что деть-пузожитель так же будет находить выход из всех ситуаций в твёрдом уме и в контроле над эмоциями?). 13 минут назад, Ленусьена // сказал(а): Вот и нас сюрприз. Летом старались, лаже укол хгч делала, и ничего... А тут с одного утреннего ПА. Чисто случайно попали. У меня кошка ночью лезет к животу и все тут. Девочки, бт сегодня 37,3 как обычно. Все, больше мерить не буду. Блин, дневник бт не открывается... У нас тоже редкая приятная встреча была в том месяце))) оказалась очень приятной))) ты же вроде уже вчера мерить не планировала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Всем доброго. Новеньким привет На улице ветрина. Обещают к вечеру понижение температуры с -2 до -20, а у меня на это голова едет, тошнит и рубит. Ребенок сегодня с утра на самозанятости))) У меня тоже кот мталико мне приходить. Обычно только у старшей тусуется, а вот, как беременность, начинает ко мне липнуть. А кошка только на последних месяцах беременности начинает ко мне интерес проявлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Плисточка у нас так же, но у нас сейчас снег с дождем а на вечер мороз и привет гололед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 У меня отец ц мужа чудит. Сказали ему делать операцию (рак губы), он, вроде, согласился, а как до нас доехали, он надумал, что у него там все само рассосались и ему не нужна операция. И вообще он сам лечиться будет. Никого не слушает, всянкю фигню несёт. Вчера чуть с мужем не поругался. Сегодня муж опять поехал его убеждать. Даже боюсь звонить узнавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Девчонки, а у вас уже есть потемнее ареолов, половых губ и полоски на животе? У меня, блин, никаких признаков... Я переживаю. И токса нет.. ничего нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Gararufa С неделька Интересно, когда уже сайт сделают и можно будет нормально линеечки со сроком вставить? Даже не знаешь, у кого какой срок @Ленусьена // У меня все эти признаки обычно только с середины беременности появляются. Так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Девочки, волна интимного хотения наконец накрыла без всяких опасений))) всё так нежно и приятно, кажется что муж чувствует моё интересное положение (и новогодний сюрприз вовсе не окажется сюрпризом, скажет: «А я так и думал (знал/подозревал)!» И я всё вспоминаю как в универе однокурсница (мы были примерно на одинаковом сроке, только у неё всё гуд, а я с отслойкой), рассказывала, как у неё при кексе матка катается))). Вчера тоже чувствовала свой грэйфрутик?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Gararufa У тебя муж тоже не знает? Прям до НГ будешь с новостью тянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 4 минуты назад, Плисточка сказал(а): У меня отец ц мужа чудит. Сказали ему делать операцию (рак губы), он, вроде, согласился, а как до нас доехали, он надумал, что у него там все само рассосались и ему не нужна операция. И вообще он сам лечиться будет. Никого не слушает, всянкю фигню несёт. Вчера чуть с мужем не поругался. Сегодня муж опять поехал его убеждать. Даже боюсь звонить узнавать Страх перед врачами и одним только исходом событий. Конечно, будет лечиться и всё само собой пройдёт и пап, только после операбельного вмешательства!!! А дальше, пап, только твоя серьёзная работа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Gararufa Да уже год назад сбежал так от операции, лечил лазером и самолечением, ну и, естественно, ничего не вылечил, все пошло дальше. Но он не хочет этого слышать, считает, что у него вообще ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения