GorNata 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Neispravimaya у нас разрешены партнерские роды. Благо все родилки индивид. Но анализов там куча надо сдать, и на вич и флюра и гепатиты и тд и тп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Всем утро доброе)вот кае выходной, так встанешь ни свет ни заря!ладно в обед лягу тоже спать, у нассегодня по плану уборка, готовка, и поход в магазин за штанами и шапкой мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @GorNata так-то не проблема) полезно периодически сдавать все это)) @Н а с т а с ь я мы сегодня все около десяти проснулись! Невероятно поздно? удачных покупок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Neispravimaya да мы с мужем сдаем раз в год, но он тот еще трусишка??? с этими иголками да видом крови У меня же муж 10 к у Смольного в бешеной сушке выйграл???, вооот жду их. Чего мне это только стоило гг, одни контейнеры да судные дни, а фото после мама дорохая. Но в январе муж снова идет, застрелится и не встать Мы встали в 8.30 и это уже крутяк??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @GorNata в обморок не падает? ??? я тоже трусишка, каждый раз плачу при сдаче мысленно. У меня одна нормальная вена, которую уже всю истыкали. И вообще отстойно, когда катетер ставят в запястье или кисть руки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Neispravimaya не не падает, но унего с венами траблы. Так что для него это катарга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Доброе утро всем(у нас,правда,уже вечер почти?). Девочки,а у кого-нибудь есть тонус?Мне кажется,что я его прям чувствую. В первую беременность я его чувствовала на более поздних сроках,вот и не знаю,можно ли так рано его чувствовать(у меня во вторник 8 недель). И вот не знаю,сейчас же все по-новому,папаверин,интересно,можно применять?? а то сейчас же ничего нельзя,все,что раньше назначали-теперь уже устаревшая информация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @otryazhaya evgenia мне профессор гинекологии нынче сказал, что в современной медицине понятия тонус нет. Ношпу и папаверин нельзя в первом триместре. У меня частенько бывало, что матка напрягается, но она же растёт, маковка, растягивается. Это нормально. ненормальны только выделения с кровью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Neispravimaya Я вот тоже думаю......раз выделений нет,тем более с кровью,значит можно сильно не заморачиваться......в принципе,когда полежу-все проходит. Значит,не буду накручивать себе. Интересно,правда?Рвньше и папаверин и но-шпу в первом триместре всем пихали А мне врач прописала пустырник форте с магнием В6,я в инструкции смотрю,что беременным и кормящим противопоказано. Вообще ничего не понимаю? но я так поняла,что это производитель подстраховался,вообще пустырник можно при беременности. Я его раз в день пью,он реально снимает чувство тревоги,а то я прям замороченная какая-то в эту беременность,всего боюсь. Скорее бы уже на УЗИ,оно у меня в среду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @otryazhaya evgenia ага, все меняется у них. Но у нас чувствуются постоянные обучения у врачей. Что в ЖК, что в платных центрах. этот же профессор (теперь врач-узи и консультационный приём, раньше практикующий был, роды принимал) строго относится к ПДР и из него клещами не вытянешь эту дату. Он говорит, что нормальные роды 36-42 недели и нельзя настраиваться в конкретную дату. Иначе либо роженица не готова и родовая деятельность хуже, либо ребёнок страдает в стимулированных родах, потому что не готов. я согласна в принципе, мы тут с вами не сразу в сроках разбираемся, а некоторые вообще ни бум-бум. С понятными последствиями лишней паники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Neispravimaya да,мне тоже кажется,что на опребеленную дату настраиваться вообще не нужно. Ребенок сам решит,когда ему на свет появляться,ни раньше,ни позже(я имею ввиду в нормальные сроки,а не преждевременные роды и явно,когда перехаживают). Я знаю,что рожать в июле. Это самое главное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @otryazhaya evgenia у меня граница, +-15 дней июнь-июль? по моим расчетам срок 29-30.06, по узи 3.07. Но до льва не дотерпеть??? Близнецы-рак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Neispravimaya А хотелось Льва?хочу сказать,что Раки-прекрасный знак(я сама Рак просто???) Так что смело рожайте Рака,это отличный знак? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @otryazhaya evgenia я лев. Прям переживаю за своего нежного раченка, как бы я его не затюкала??♀️ Очень не хочу вторую декаду, лучше до или после. Дружу с первой и третьей и очень тяжело даётся вторая. Крайне тяжело даётся вторая. Примеры 2.07 и 10.07. еще мечтается о раке-девочке, потому что это женский знак и черты для девочек прекрасны) @otryazhaya evgenia со мной на ты)))@otryazhaya evgenia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 15 часов назад, Neispravimaya сказал(а): @М@лbIшк@ я тоже не чувствую особых отличий в беременностях. так же отрезало рыбу. Так же обожаю яблоки, я их и по жизни люблю. но вот молочка хорошо заходит и конфеты с шоколадом нормально ем, с парнями в первом триместре точно не хотела. опять же ем чуточку, а не плитками. так-то неважен пол, лишь бы мой медовый тортик был здоровенький, умненький и красивенький? пс про тортик) у нас на свадьбе был трёхъярусный торт. Нижний ярус шоколадный бисквит с вишней и творожным кремом, средний ярус белый бисквит с клубникой и сметанным кремом и верхний ярус медовые коржи с курагой и грецкими орешками. Заказывала специально, мечтала о трёх детях - вычитала, сколько ярусов на тортике, столько и деток) жду свою медовую деточку Ух ты, как интересно))) у нас 2 было) нижний сливочный, с клубникой (наверное девочка), верхний шоколадный, с вишней))) сыночек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @otryazhaya evgenia у меня старший рак, и это я скажу уууууу прям сложноватый знак, может мне как стрельцу тяжеловато Родился он во вторую декаду кстати 6 июля. Блин девы, у меня гланда гудит?, надо срочняком ромашку запарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Девочки, всем привет, всех люблю!!!!!!!!!!!!!!! Всем удачных выходных!!!!!!!!!!!! С первым днем зимы Вас, дорогие!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @НаташкаРНД у нас был одноярусный но детей уже двое?? третий на подходе. У нас что то пошло не так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @GorNata у меня вот тоже малость горло с одной стороны побаливает, я календулой полощу, быстро снимает))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Всем доброго зимнего морозного утра! ? @Neispravimaya Надо погуглить про наши роддома... В том роддоме в котором я рожала первого видимо нельзя, там родблоки стеклянные, всех видно ?Спасибо за инфу. @otryazhaya evgenia Привет, у меня тоже переодически есть такое ощущение. Но когда УЗИ делала мне говорили, что нет тонуса, поэтому не парюсь пока. А вот мне девочки, доктор сказал пить ношпу если тянет , а вы говорите нельзя в первом триместре... ? И да , я по гороскопу рак, милейший души человек ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Маришка // и мне назначили ношпу сразу после 2 полосок в Москве в центре Кулакова заведующая по невынашиванию. Сейчас пью редко, только когда тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Кристиана Я тоже редко, точнее один раз пару дней, и вот кому доверять ? Надеюсь ничего страшного не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Маришка // да девы успокойтесь вы с этой но-шпой сколько лет ее пили беременные, и свечки в задницу вставляли. Если ваш врач вам их выписал значит он отдает себе отчет зачем он их вам назначил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @GorNata у меня это хороший отмаз - я всегда трёх хотела)) а если будет больше - тоже буду говорить, что что-то пошло не так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Ссылки скрыты. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения