НаташкаРНД 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 3 часа назад, Neispravimaya сказал(а): @story// она сказала, что прошло слишком много времени, но пусть будет мальчик (ррррр???). Ее тошнило, долго не заходила. Вот такого карапуза мне приложение показывает) Что то похожее я видела вчера на узи))) иногда так поворачивался, что прям такой точно был))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Хотя,наверное,разберусь,когда сын родится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @otryazhaya evgenia @Маришка // Вот, девчата, вы моей любимой декады)) я тоже хочу июньского рака) старших родила до ПДР, младший был 4200. Аж страшно до срока растить их??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Neispravimaya хочешь возьми меня понянчиться ? А то вдруг другую декаду выбирать надо будет ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Маришка // писю-попу тебе мыть? ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Neispravimaya у меня ДР 17 декабря! Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Ленусьена // у нас годовщина 17.12 а мне врач выписала направление на 17-27 декабря скрининг, думаю, что-то знакомое... в числах-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Ленусьена // у меня раньше на пару дней?? 13го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Всем привет! У моей дочки сегодня день рождения, куча беготни по этому поводу) 13 лет - я даже не верю, что вырастила такого большого ребёнка уже) Сегодня опять мутит. То ли токсикоз, то ли от Утрожестана так, не пойму никак. Аппетита нет совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Метафизическая девушка с днем рождения доченьку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Метафизическая девушка c днем рождения дочери тебя!Ей здоровья и успехов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Метафизическая девушка Поздравляю тебя с днём рождения твоей дочери! Пусть растёт здоровой и счастливой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 31 минуту назад, Ленусьена // сказал(а): @Neispravimaya у меня ДР 17 декабря! Всем привет!!! 15 минут назад, GorNata сказал(а): @Ленусьена // у меня раньше на пару дней?? 13го А у меня 9-го)))) @Метафизическая девушка Дочку с Днём Рождения !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Метафизическая девушка с Днем Рождения дочери!Всего самого -самого вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Метафизическая девушка , с днём рождения вас! Здоровья и счастья дочери желаю) У меня сегодня кровь из носа хлестала, давно такого не было, наверное, с прошлой беременности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @story// перелёт перенесла отлично, тонус не чувствую, блаженство - ничего не делать целую неделю.... @Gararufa спасибо!!!) вот я подумала, когда, если не сейчас? Правда, хочется ещё в апреле - мае, посмотрим, там уже, наверное, в самолёт не пустят.. Всем привет! Сегодня жара, все загорают на пляже, кто-то купается) Для меня вода холодная, а сын кричал - Мама неси плавки!!! ? @Метафизическая девушка С днём рождения дочку!!!! Пусть растёт счастливой!!! У младшего сына др 4 декабря) совсем чуть-чуть осталось.. ? Вот вы пишите, нет выделений, значит, всё ок.. К сожалению, так не всегда( Я никого не пугаю, но у меня в прошлую анэмбрионию выделений не было, живот не тянуло, доходила до 8 недель и на узи узнала.. Если сравнивать эти Б, то в эту грудь прям очень чувствительна и болит( летом такого не было и врач постоянно про неё спрашивала, я говорила - нет, не болит.. На приём только 10 декабря, не знаю, когда мне назначат скрининг, О очень ранняя, цикл короткий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @М@лbIшк@ Про анэмбрионию я даже думать не хочу,первое УЗИ 5 декабря, мне,самое главное,сердечко услышать,тогда поспокойнее будет. Вообще,мне кажется,настрой нужен положительный и поменьше страшилок всяких читать,иначе свихнуться можно совсем.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @otryazhaya evgenia согласна полностью! Я об этом не думаю, верю, что всё хорошо, даже на узи не пошла и пока не собираюсь, изменить я всё равно ничего не смогу) Г сказала, не ходить, я не пошла. На приеме посмотрит меня, вряд ли до скрининга пойду! Купила себе раскраски для будущих мам) раскрашиваю и наслаждаюсь каждым моментом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 2 часа назад, Neispravimaya сказал(а): @Маришка // писю-попу тебе мыть? ?????? Ну ладно уж, с этим я и сама справлюсь ??? Ты меня корми, развлекай, а я тебе свой характер буду показывать ???@Метафизическая девушка Поздравляю с днём рождения доченьки ???@otryazhaya evgenia а мне на УЗИ 4 декабря, жду не дождусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Маришка // насколько я помню из своей материнской практики, мать должна титю давать, подгузники менять, бесконечно любить и взглядом ласкать во время страданий в позу высаживания загибать ? или на ручки брать. вся наука @dawka_ko тромбоцитов нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @dawka_ko у меня в ту б такая фигня была, пила аскорутин вроде, не помню уже толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Сколько нас декабрьских! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 22 минуты назад, Neispravimaya сказал(а): @Маришка // насколько я помню из своей материнской практики, мать должна титю давать, подгузники менять, бесконечно любить и взглядом ласкать во время страданий в позу высаживания загибать ? или на ручки брать. вся наука @dawka_ko тромбоцитов нормально? Кто ж их знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @dawka_ko это в общем-то неопасно. Но платочки носи. На приеме витаминки какие выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Neispravimaya , я знаю, просто как раз сегодня к этому я не была готова, никаких платочков при себе не было. Пришлось гордо шествовать, подняв голову, за салфетками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения